佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去Herbaline洗臉OK的嗎?

誰有去過Herbaline洗臉的啊?可以給點意見嗎?
還有你們是去哪一家的?

ok 啊! 但也要看你的运气看遇到好的美容师。
他们没有package. 所以不会强迫我们签package.但是会推销他们的产品。。。 我去的是cheras 的。

我也是喜欢herbaline不会啰里啰唆。

我在hometown就是去居銮的.

如果在kl就是去Lot 10的.

vicky_0303 发表于 30-7-2014 02:09 AM
会不会强逼买产品的那种?
很怕这类的美容院。。。

no...如果 你不要买, 他们也不会迫你。

價錢方面怎樣??

我是regular customer,去过3家分店,OUG,KOTA KEMUNING和PUCHONG
OUG weekdays去最佳,因为美容师较会细心,weekends去他们像赶时间般帮你乱乱洗,个人认为找senior洗脸手势较好,按摩shoulder的力度就没什么力,产品会推销下,但不是强逼性

PUCHONG的HERBALINE weekends不错下,找senior比较好啦,有些junior洗脸就经验不到家

KOTA KEMUNING人手充足,全部都很有礼貌,甜美善良的感觉 WEEKENDS去也OK,按摩力度好过OUG和PUCHONG,junior功夫也不会差,可能是HQ吧!

PJ SEAPARK跟老公去过一次就不去了,帮我们洗脸的服务较差和态度懒散点,全部好像“不忧做” 本帖最后由 yonyee 于 31-7-2014 12:32 AM 编辑

Follow Us
我是去seremban 2的~first try是rm38..过后每次普通价就rm85..美容师会看你皮肤的状况帮你选要洗哪一种滴~当然价钱也有很多种啦~记得有学生证的话每次洗都有offer…

请问有没有人今年去了herbaline然后 Promotion Card 不要的?
要卖给我吗?
愿意用RM10来收购哦,如果刚巧你没用然后又想丢掉的,别让费哦,让你赚RM10. 只需要普通邮寄给我就行。
少于RM1邮费就可换来RM10哦,有兴趣的请 PM我。

注意:以下的不要哦,因为我已有了。
JOY OF GIVING 赠与你喜悦
NATURE'S BEAUTY GIFTS自然美的手信
LOVE'S LITTLE GIFT爱的礼物