佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真的很想打我的哥哥

事情是这样的

他拜神搞到家里满天神佛,现在还说父母上辈子欠了子女,这辈子子女来讨债。。对我母亲呼呼喝喝 大小声
一直抱着说以前他十多岁出去打工赚钱给家里,老实说他没什么给钱,我大哥大姐给的比他还要多10倍

每天和我讲有人log in他的facebook弄他facebook的东西,问他有什么不妥他又讲不出
又讲有人讲他,笑他,问他是说他又讲不出(明显的自卑)
又讲我弄他的车,问他有没有看到他又讲是我弄的(认定是我弄他的车)自己弄得又赖
又讲我藏着他的summon不要给他看到让他还贵summon

我母亲问他做么酱喜欢赖人家,他说这个是事实,问他做么变到酱他又说我父母教到的
我父母弄到的,还说十多岁开始我们就欠了他,因为他拿鸡碎那么多的钱回来帮补家用
(每天都讲以前以前,执着和活在以前) 拜了那个神之后喜欢喜欢就发神经

我搬家了不要和他住,不过偶尔有回去。最近几个月他好像废材那样家里,有做工。带妓女回家搞,家里的杂费没还,洗衣机煤气什么的我都留给他没带走。。开了煤气没关就说忘记了(好几次了,真的很危险)。。直接跟他讲这样很危险他就说半夜他开了煤气人就走去Kl给你看。。前几天我叫他还水电费他说他以前(十多二十年前)给家用,我们欠他的。。。。要我还。。ok没关系 那几十块罢了..大佬!!吃用住什么的都没给还一直抱着说我们欠他的

刚才又说我搞他的神台....我好声好气坐下来问他我弄了他的东西我有什么好处他就只会一直对我骂粗话,我妈帮口也对我妈也骂粗话
问他要怎样解决就只会骂粗话。。。一讲到他不刚听的东西就只会骂粗话,如果我妈没在的话真的会和他开片了

他身边没有朋友,只会说人家的问题。。。。和他说了全部人都有问题,他自己没有问题,很明显就是他有问题(他就接受不到拿家私来出气)

还拜什么神,整天就只会埋怨,连孝顺都不会 有什么不刚就只会对没有攻击力的家人来出气,对外面的人好像狗那样

可怜的LZ

有这样的哥哥。。真的很悲哀

看完了整个故事,包括两个连接里的,还是不懂要和你说什么...==
毕竟也不了解你的哥哥,也不像插手人家的家事..

难道这个是你弟弟??

疼爱的弟弟说要打我,新真的很痛。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1603345

Follow Us
他拜的神是什么神?有这样的家人真的很难顶

johnLennon 发表于 24-7-2014 02:25 AM
难道这个是你弟弟??

纯碎巧合的主题

belove100 发表于 24-7-2014 12:34 PM
他拜的神是什么神?有这样的家人真的很难顶

拜真佛宗....叫他不要拜了又发烂渣,大发雷霆

ksiong92 发表于 24-7-2014 02:20 PM
拜真佛宗....叫他不要拜了又发烂渣,大发雷霆

那叫全家人都搬走,让他一个人住吧。不然下次都不知道会出什么事

belove100 发表于 24-7-2014 02:25 PM
那叫全家人都搬走,让他一个人住吧。不然下次都不知道会出什么事

那间是祖屋,爷爷以前盖的,谁都可以在那间家。。。我妈喜欢老环境不来我的新居和我住

他也有赶我妈走,可是他没资格....我妈也不要走。。。要在祖屋..现在我在新居是暂时有自己的小天地,祖屋还是要回去看看的~~虽然两边距离很近

走火入魔了     

舞猫猫 发表于 24-7-2014 02:35 PM
走火入魔了

这句话我们家人和他说的话,家私又要买新的又要清理垃圾
朋友和他说他会回他们 关你L事啊

堕落死神,会很乐意搭救楼主滴!

johnLennon 发表于 24-7-2014 02:25 AM
难道这个是你弟弟??

巧合的主题
我十多岁还在念书呢。

享樂主義 发表于 24-7-2014 11:00 PM
堕落死神,会很乐意搭救楼主滴!

她最近忙着搭救那些为爱情和婚姻烦恼的人

你應該帶他去看精神科醫生比較好

joycechua 发表于 26-7-2014 01:02 PM
你應該帶他去看精神科醫生比較好

就是看了医生才死.....没看医生之前都没这样。。看了医生之后一直对人说他有病的有医生纸....要我们事事让着他

连他臭脾气发癫都赖去病那边,自己做了什么自己不知道

可怜楼主...

这样的家压力很大