佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2014年7月17日] 驚悚电影《THE ANOMALY》

《The Anomaly》是一部關於思想控制的原創動作驚悚片,電影裡一幕幕激烈的畫面表示了這部電影結合了高科技的概念和驚人的畫面來制作這部電影,這是繼《The Bourne》的專營權後最原始的科幻動作片。在2035年,人類的良知受到了人性與世紀最偉大的恐怖襲擊事件之間的威脅。由英國導演Noel Clarke執導、Simon Lewis担任編劇。《The Anomaly》故事圍繞一個受了重傷的退伍士兵展開,電影本身旨在探索全球恐怖主義的問題。在電影中,Noel Clarke飾演了一名心靈受創的前士兵。他在一輛貨車的後面和一個小男孩出現了。而他卻只有九分四十七秒來找出發生著什麼事情。

THE ANOMALY
        導演:Noel Clarke
        演員:Ian Somerhalder, Noel Clarke, Luke Hemsworth, Brian Cox, Alexis Knapp
        类型:动作、惊悚
        发行公司:Rain Film
        上映日期:2014年7有17日
        剧情简介:心靈受創的前士兵Ryan在一輛貨車的後面出現了。和他一起的還有一個被捆綁了並正在哽咽著自己被綁架了的小男孩。Ryan相信他是幫助了那小男孩逃脫,因為他們正被追捕。但是,當Ryan在他的口袋裡發現了一個面具時,他終於發現了,原來是他自己綁架了那個小男孩。直到現在,五年過去了,Ryan還是沒有任何的頭緒,因為Ryan只有九分三十七秒來行動。過了這幾分鐘後,他就會失去意識,不知道自己在做些什麼。

看了首映,可以说是今年最烂的片。。。呸!!!

评分

SLKhoo + 5 发錯版位

momoluxy 发表于 18-7-2014 01:27 AM

反正是免费戏票看?
辛苦你了

harry_lim 发表于 19-7-2014 09:13 PM
反正是免费戏票看?
辛苦你了

浪费我时间啊。。。这部连下载都浪费空间和流量。。妈的

momoluxy 发表于 20-7-2014 02:34 PM
浪费我时间啊。。。这部连下载都浪费空间和流量。。妈的

总之,牺牲你宝贵的时间看了这部戏。。。辛苦你了

看来是烂片。。。
谢谢分享。。

Follow Us
这影片太烂了。别浪费时间去看。打斗场面全部用慢镜头,全都一个拍法。整个故事题材不错,但是拍得很差,需要看很久才开始知道故事再讲什么。结尾有点疑惑,至少我看不明白,到底男主有没有被控制。

这个男主角是不是有演vampire diary?

在 E CURVE 那边的戏院看了

这部电影不懂讲什么毛,

他一直突然消失, 又变去另一个地方,

然后一个老人控制他,

莫名奇妙下..

打斗方面, 更加让观众接受不到..

momoluxy 发表于 18-7-2014 01:27 AM

你真的是我们的恩人啊
谢谢你

评分

momoluxy + 1 原创内容

为什么说是最烂的片呢?故事很烂吗?

真是不知所谓的电影 , 很怀疑导演本身都不知道自己在拍什么。

评分

momoluxy + 1 我很赞同

谢谢评论,这样我就可以skip掉这一部了,奇怪怎么没有人开JUON 3的帖的?

评分

momoluxy + 1 谢谢分享

我的朋友说这部戏 像inception 叫我去看