佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關貼

我姐剛從韩国回來,在韓國樂天直接郵寄了1箱零食(已收到)1箱液體(洗髮精那些),
价值大概RM7-8百多(加空運快RM300),
11号寄,16号收到了1箱零食的!
另外一箱,姐姐剛打來給我說:有人打電話來說或被扣留了...要姐姐去拿...
如果沒去拿就會被送回韓國....

他沒說要去那裡拿,拿的時候需要付多少錢...
什麼都沒說.....

問題是我姐已經旅行回來了啊?!!!
如果再被退回韓國的話,怎麼辦??!!

有什麼辦法一毛錢也不要給就可以拿出來嗎?

先确认是不是kastam,小心老千。

如果是真的kastam,估计中tax,要亲自去解决的。

Undertable settlement....

中文

q(^_^)p 发表于 17-7-2014 01:53 PM
先确认是不是kastam,小心老千。

如果是真的kastam,估计中tax,要亲自去解决的。

我姐姐真的有在韓國寄了。。。。

郵寄都會中tax....
這次虧大本了我

果然是笨笨的ellen
kastam觉得是商业用途,就会要tax咯
是谁说邮寄不会中tax的

guang 发表于 17-7-2014 02:04 PM
果然是笨笨的ellen
kastam觉得是商业用途,就会要tax咯
是谁说邮寄不会中tax的

我啦~~XDXD

他們覺得就要tax?!!!!!

我們都是要自己用的!!!!!!

現在聯絡回去 沒人要聽電話

Follow Us
笨笨的ellen 发表于 17-7-2014 02:07 PM
我啦~~XDXD

他們覺得就要tax?!!!!!

很多人的做法是自己到那边去谈,通常会给折扣的

我从日本运东西过来有中过招,可是我是收到信。无论你从哪里寄来,除非是用courier公司不然就是pos malaysia会派送。用什么公司也好,你会收到一封信,信的内容会写你要委托那个运输公司帮你清关还是自己去kastam那边自己清关。如果你委托运输公司除了要给运输公司的费用如果中tax还要给。我未收电话通知。

guang 发表于 17-7-2014 02:08 PM
很多人的做法是自己到那边去谈,通常会给折扣的

discount???
還是最少100++ 200++

很有可能是中tax, 所以要你去还tax。。。

除非你可以证明是自己用的, 但如果总数超过RM500 的话, 不管怎样还是需要还tax 的。。。

他们要minum kopi啦.

如果用FORWARDER可以叫他们处理...不过钱是肯定要给了...

韩国人的英文水准很垃圾,简直是烂透了。
听到英文电话,可能会直接挂掉。他们可能不会替你处理这些东西。
也许你可以打电话问本地的快递公司,看看下一步可以怎么做。

就好像lovecherries講那樣,我朋友也是中,台灣買衣服,超過500塊,courrier公司幫她搞定,物品500++,tax百多塊

lovecherrie 发表于 17-7-2014 02:27 PM
很有可能是中tax, 所以要你去还tax。。。

除非你可以证明是自己用的, 但如果总数超过RM500 的话, 不管 ...

應該是超過馬幣500了...我姐買我跟我妹的東西@@

都俊敏 发表于 17-7-2014 03:06 PM
韩国人的英文水准很垃圾,简直是烂透了。
听到英文电话,可能会直接挂掉。他们可能不会替你处理 ...

打去pos了 沒人聽電話

笨笨的ellen 发表于 17-7-2014 03:42 PM
應該是超過馬幣500了...我姐買我跟我妹的東西@@

如果你有单据还好, 因为就算tax 也不会被砍。。。

如果没有单据, 他们就可能用来estimate 了, 抬高价钱, 让你中贵贵的tax。。。。 然后就you help me i help you...

lovecherrie 发表于 17-7-2014 03:49 PM
如果你有单据还好, 因为就算tax 也不会被砍。。。

如果没有单据, 他们就可能用来estimate 了, 抬高 ...

這個......
no need help he can??XD

剛剛打去8777 3680 沒人聽 也是他打給我姐的
然後在打88822100 kastam 詢問結果叫我打87773742
好吧,我就繼續打。。。
又沒人聽!!!!

要死咯!!

亲自去pos问清楚,我买东西都是别人代购。