佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问DVD影片里的照片可以复制成照片吗?

请问DVD影片里的照片可以复制成照片吗?
那是我的结婚照片,因为整个照片文件库不见了,现在只有影片,我还来不及冲洗就不见了,现在很难过,有谁知道哪里有的做吗?谢谢。

可以啊,在电脑上播放DVD,然后要的画面,按停,复制就行。

lawrencetan001 发表于 16-7-2014 12:58 PM
可以啊,在电脑上播放DVD,然后要的画面,按停,复制就行。

怎么复制呢?可以教我吗?

你的DVD是影片吗?如果是的话,大多数的电脑播放软件都有一个叫做“screen capture"的功能。
就是影片播放时,你要把那个画面保存成图片。

你要在播放器的软件找看有个叫screen capture的。

lawrencetan001 发表于 16-7-2014 02:51 PM
你的DVD是影片吗?如果是的话,大多数的电脑播放软件都有一个叫做“screen capture"的功能。
就是影片播放 ...

好的,我今晚试试找看。谢谢你…

lawrencetan001 发表于 16-7-2014 02:51 PM
就是影片播放 ...

嗨,Lawrence! 谢谢你的指导,我的照片复制成功了 :-D。
不过照片有点模糊,不知能不能冲洗呢?请问你知道4R的照片要多少kb吗?

Follow Us
Vivi326 发表于 22-7-2014 11:15 AM
嗨,Lawrence! 谢谢你的指导,我的照片复制成功了 :-D。
不过照片有点模糊,不知能不能冲洗呢?请问你知 ...

奇怪了,应该不会模糊才对?我通常用“迅雷看看播放器”播放DVD影片的,然后只要按“F8”就能复制照片了。照片和影片一样清晰。
没关系,不管照片有多大小,洗照片的店员会帮你调整好的。
大概100k以下也没问题的。

lawrencetan001 发表于 22-7-2014 01:25 PM
奇怪了,应该不会模糊才对?我通常用“迅雷看看播放器”播放DVD影片的,然后只要按“F8”就能复制照片了。 ...

哦…我用的是“快播播放器”,可能这播放器不太清楚吧!Anyway 谢谢你啦!:-)