佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

YAMAHA EGO LC 讨论与分享

这里有人骑 EGO LC 的吗?
欢迎进来讨论及分享。。。。

款是没有变多少,只是fuel injection~

后面的Signa 灯,不满意,看到有人的断掉,旧款的比较好。

楼主买这辆吧,比较有力,不耗油

很多大型机车的技术都搬到小型机车了。Fuel Injection,Liqid Cooler,Mono Shock,Disk Break等。。。。。

目前YAMAHA都领先其他,Honda Spacy ,Suzuki Sky Drive ,Modenas Karisma ,SYM Symphony ,Jet power 等。。。。

不过Honda Vorio 在印尼,越南早就有FuelInjection ,马来西亚就是比人家慢。

princesam805 发表于 15-7-2014 12:58 PM
款是没有变多少,只是fuel injection~

前后都变一些,行李箱也变得大一些了。。。

Follow Us
wpcheah 发表于 19-7-2014 06:18 PM
后面的Signa 灯,不满意,看到有人的断掉,旧款的比较好。

会断吗?
现在新的 yamaha 都是这款灯了。。。
像 115ZR

jjteo 发表于 20-7-2014 05:57 PM
楼主买这辆吧,比较有力,不耗油

已经用了一个月半了。。。
力水就还好。。
因为我只是工作代步罢了。。。
至于省油就 3 liter 大概跑 140 左右。。
会省吗?

wpcheah 发表于 21-7-2014 09:30 AM
很多大型机车的技术都搬到小型机车了。Fuel Injection,Liqid Cooler,Mono Shock,Disk Break等。。。。。

...

对呀。。
马来西亚就是慢。。。
上两个月我去看车时,有几家店头老板说不建议买 fuel injection 的。。
说什么有问题就麻烦

庆..... 发表于 25-7-2014 09:44 PM
已经用了一个月半了。。。
力水就还好。。
因为我只是工作代步罢了。。。

我是讲买nouvo lc135。。。

jjteo 发表于 27-7-2014 10:16 AM
我是讲买nouvo lc135。。。

哦。。
看到价钱和外表不是很满意。。。
所以我还是选择了 ego

买了。。。 很省油

我刚买到一辆旧款的存货,3L大概跑120km左右我觉得还好而已不是很省油!我对这辆的
pick up就十分满意青灯一转油车子马上冲

买了什么颜色
我的是红色

登入者 发表于 13-12-2015 11:09 PM
我刚买到一辆旧款的存货,3L大概跑120km左右我觉得还好而已不是很省油!我对这辆的
pick up就 ...

差不多吧,我的 3.8L
每次去打油都带桶去,打 15 块钱 v power 可以跑 两百四到两百六。。
我试过和 duke 两百试起车,它要到三号才上,一号二号都是平平去

庆..... 发表于 16-12-2015 08:09 PM
差不多吧,我的 3.8L
每次去打油都带桶去,打 15 块钱 v power 可以跑 两百四到两百六。。
我试过和  ...

3.8L可以跑到240km?那很省啊!1L跑63km啊 电喷确实是很省油啊!是啊我买的时候没想到这辆的起步那么好 原本我的用意只是要容易使用而已

登入者 发表于 16-12-2015 08:42 PM
3.8L可以跑到240km?那很省啊!1L跑63km啊 电喷确实是很省油啊!是啊我买的时候没想到这辆的起步 ...

不是啦,是十五块钱的 97 跑 240-260
现在的 97 要 2.45 了,只能跑到 230 左右

庆..... 发表于 16-12-2015 08:59 PM
不是啦,是十五块钱的 97 跑 240-260
现在的 97 要 2.45 了,只能跑到 230 左右

打了Rm15的油费这么算你是用了6L,那平均算起来1L跑了38km……不是吧不是说电喷的会比较省油吗?怎么搞的好像和化油的差不多的油耗?

楼主的头像的那辆KTM也是你的坐骑吧?我原本也去看了KTM200的那间店开价新车16千OTL!看到真车时真的是心痒痒的,可是最后还是放弃了因为我想到新加坡关卡那里堵车的情况…哎…还是不买了