佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paulycs

Nick Yee Demo 2013 - 沙漠 Pg 12

“这路要怎么走 脆弱的心在颤抖”的时候,很好听。

PAULYCS是高手,我不会放松。但是,这首歌怎样都难以挑剔了,整体都很棒了。。。

歌手拉长音时候,旋律会很配!简简单单的编曲,足够了。。。没办法。。。因为
你的作曲太强!

佳礼创作空间的最佳作曲,首推你。

以前我听过的所谓“精华”歌曲,嘻嘻。。。一些都不够看!好的歌蛮少的。
(不好意思,不吐不快!)

也证明了,音乐在进步了。

学无止境,加油!

你是我的学习对象哟!(我在自省着)

是嗎???我作的曲真的ok嗎??
謝謝。。我還以為你會講。。。‘麻麻地’
很高興。。因為你聽歌會從多方面去聽。。
證明了你也不簡單。。
之前在編曲方面我還想加很多東西的。。
不過我怕歌聲會變得沒什麼出色。。
所以就決定編得簡單些﹐讓歌聲去發揮。。
大家一起互相學習吧。。
加油!!!

原帖由 paulycs 于 7-8-2005 02:16 AM 发表
Love link : http://savefile.com/files/3673621

错对爱
曲-南光 俊雄    词-俊雄

眼看自己低着头 在沉默
想要说的并不太多
无数的困惑它围绕着我
像是没有结果的花朵

这世界到底要到什么 ...

哇,刚听了这一首,真的被吓到了。篇曲方面真的很有水准!!!!!!!!
很不错的作品!!!!!!
加油!!!

原帖由 北风小子 于 6-11-2005 10:55 AM 发表

哇,刚听了这一首,真的被吓到了。篇曲方面真的很有水准!!!!!!!!
很不错的作品!!!!!!
加油!!!

謝謝你的欣賞。。

我喜欢CHORUS(电话情缘)~~

原帖由 paulycs 于 6-11-2005 10:28 AM 发表
是嗎???我作的曲真的ok嗎??
謝謝。。我還以為你會講。。。‘麻麻地’
很高興。。因為你聽歌會從多方面去聽。。
證明了你也不簡單。。
之前在編曲方面我還想加很多東西的。。
不過我怕歌聲會變得沒 ...

其实本来我想说这句话的。

“握紧你的手 在你耳边诉说着温柔”的曲会比较淡。尤其是“握紧你的手”的旋律比较逊色些。

但是下一句的“这路要怎么走 脆弱的心在颤抖”的曲就很赞。

但是我曾想到。。。如果不把前面一句淡化,如何能衬托出下一句的精华?(因为我曾经犯酱的错误。就是不会放松一些部分,结果,不能让CHORUS突出。)

所以我就保留了这句感言了。呵呵!

Follow Us
原帖由 narutoe 于 7-11-2005 00:22 发表

其实本来我想说这句话的。

“握紧你的手 在你耳边诉说着温柔”的曲会比较淡。尤其是“握紧你的手”的旋律比较逊色些。

但是下一句的“这路要怎么走 脆弱的心在颤抖”的曲就很赞。

但 ...

哈!迟些才评估吧!感觉老二也蛮有看法和听觉的功力,好!老人家忙于.....哈!好多事要安排....头脑发热了......哈哈哈!!!!!!

PAULYCS 兄的创作都是很有水准的,加油!!!!!

narutoe 說的對。。有時候要懂得犧牲。。哈哈
不過我也在學習做到每一句都是經典。。哈

謝謝ascv7305 那麼支持。。。

快要下沉了。。
多多支持一下

原帖由 paulycs 于 14-11-2005 00:47 发表
快要下沉了。。
多多支持一下

老人家来顶!好的创作!大家该来学习一下,互勉交流!!!!!

..............

原帖由 paulycs 于 5-12-2005 02:45 PM 发表
我害怕
曲 Paulycs, Shawn 詞 Paulycs
唱 Seanlnk
LINK : http://www.savefile.com/files/8222738  

只剩下空氣凌亂的房間
曾經充滿你的香味已不見
放在桌子上那合照片 如今相的人已缺
沒了你 ...

很好听,不过到后面有一点点吵,哈

新歌<我害怕>,CHORUS会比较生硬些。。。不够自然。。。可能你把CHORUS的曲交代得太快。。。。。就是缺少一些顺畅的感觉。。。。

INTRO,我很喜欢!

VERSE延续你一向来的风格,也是一样好。

这次,整体比较平均。不会有某些部分太突出。可能这是好事,也可以是坏事。

就拿<错对爱>来说,编曲很突出。

拿<半途而废>来说,作曲就特别好。

PAULYCS是佳礼最好的全方面音乐人了,但是没有人敢批,就让我来吧!每个人都需要进步。(不好意思。。。我的评语可能有些不对的地方,请大哥和各位朋友指正。。。)

其實narutoe 講的對。。這首歌比起其他的作品的確會顯得比較退色。。
CHORUS会比较生硬些。。。不過我有原因。。不方便在這裡講。。哈哈
這首歌還沒有 MIX 完。。正在學着當中。。所以我先刪掉。。 也謝謝Amison  的意見。。不用不好意思的。。這樣才好。。大家一起學習。。哈哈。爽!!!

原帖由 paulycs 于 7-12-2005 01:06 AM 发表
其實narutoe 講的對。。這首歌比起其他的作品的確會顯得比較退色。。
CHORUS会比较生硬些。。。不過我有原因。。不方便在這裡講。。哈哈
這首歌還沒有 MIX 完。。正在學着當中。。所以我先刪掉。。 也謝謝Amiso ...

呃。。。难怪找来找去,歌曲都不见了。。。。哈哈!

你有自己的原因,当然我会尊重。希望早日听到完整版本。

还有<吸血鬼>好了吗?

朋友,你編曲的速度芒果開始不敢恭維了 ... ...  ;p
預/補祝:開張大吉  

幫您頂頂帖

期待您新的強作!

我害怕
曲  paulycs,shawn    詞  paulycs  Vocal: Sean
http://www.savefile.com/files/8736569

只剩下空氣凌亂的房間
曾經充滿你的香味已不見
沒了你在我身邊  總是缺少了些

這樣的關係連續第幾天 ?
你對我的態度一點也沒改變
你約我到咖啡店相見  哭着對我說抱歉
我卻緊緊把你抱進懷裡面

我害怕  
當你將我的手輕輕的放下
叫我別太傻  你說你不值得我去掙扎

我的話
沒辦法  把你心留下
最難過的時刻  就在這刹那

我最難過的時候﹐你在哪?

原帖由 paulycs 于 4-1-2006 07:38 PM 发表
我害怕
曲  paulycs,shawn    詞  paulycs  Vocal: Sean
http://www.savefile.com/files/8736569

只剩下空氣凌亂的房間
曾經充滿你的香味已不見
沒了你 ...

第一印象,整首歌很有流行味道,好像是歌星在唱似的。
drumset是live record的吧??fill-in有点儿走beat哦~~
整首歌的商业分数非常高,可以买给唱片公司了,或者Sean要出唱片??

希望我将来的第一首唱作会有像这首歌这样好!
background music可以放大声一点,drumset的声音就刚刚好了,特别是Strings的声音,非常小声。
overdriven guitar的声音有点暗,可以加Flattener effects,让它的声音尖一点,亮一点。

整体上有90/100分得水准了

原帖由 mah_weigiap 于 5-1-2006 07:02 AM 发表

第一印象,整首歌很有流行味道,好像是歌星在唱似的。
drumset是live record的吧??fill-in有点儿走beat哦~~
整首歌的商业分数非常高,可以买给唱片公司了,或者Sean要出唱片??

希望我将来的第一首唱 ...

謝謝 mah_weigiap 的意見。。其實 Sean 是我的朋友。。沒有出什麼唱片啦
drumset 是我排的 Loops。可能我不怎麼會打鼓﹐所以走 beat 我都不知道
可以买给唱片公司 ?? 沒有啦。。這樣的歌拿來自己聽就好了。。還沒到那個水準
有時自己聽着聽着。。根本聽不到哪裡有問題。。所以真的很需要好像你這樣寶貴的意見。。謝謝。。謝謝。。加油