佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 地狱天屎

地狱式坚持减肥@ 求助朔身中!

NPLok123456 发表于 25-7-2014 01:59 AM
哈哈

其實 運動不是重點  瘦身最重要是飲食習慣

所以我一开始先用排毒的方式先先体内内脏脂肪然后再因而习惯清淡饮食

我早上喝果汁和优格
下午正餐 有肉有菜 没吃白米饭或者吃一些糙米饭
六点前喝汤

七点热身慢跑一小时 然后局部运动十五到三十分钟

一天尽量喝三公升的白开水

地狱天屎 发表于 25-7-2014 10:38 AM
所以我一开始先用排毒的方式先先体内内脏脂肪然后再因而习惯清淡饮食

我早上喝果汁和优格

一般来说 内脏脂肪 只能透过 吃鱼油 和11点前睡觉 让身体自然排出

但是 因为身体会老化 而毒素不断累积

所以要透过睡眠 让身体自然排出之前累积的 毒素或者 内脏脂肪 是很难的

除非有靠 产品

然后 饮食部分 正确的瘦身饮食法则 是一天三餐

一餐里面一定要有 淀粉 蛋白质 纤维 水果 才是正确的 瘦身饮食观念

分析妳的 饮食习惯:

早上喝果汁和优格 = 不太建议 打果汁 因为会把水果里面的营养和纤维 打掉 营养值会不足十分之二
优格是不错的蛋白质摄取 但是 毕竟是加工食品 所以不太建议
早餐 缺少了淀粉 也没有蔬菜(纤维) 虽然有水果 但是水果是不能取代 蔬菜 蔬菜可以取代水果

下午正餐 有肉有菜 没吃白米饭或者吃一些糙米饭
肉=蛋白质 分量是多少呢? 大概如果以妳的手掌心计算 是大于妳的掌心 还是小于?
菜=纤维 分量多少? 以手掌计算 是大于还是小于?
糙米 是非常健康的 淀粉类 不错的选择

六点前喝汤
汤=菜汤?还是肉汤? 肉汤可能稍微会有点油 菜汤的话是非常建议的
不过 一般炖过的菜 是没有营养的 因为里面的营养素 会被炖汤的过程 给破坏
晚餐 可以忽略淀粉 但是 如果妳希望增加肌肉成长 蛋白质摄取 是不可缺少的

饮食部分 妳明显比一般人 少吃很多 这样的效果 是一定会瘦的 因为妳摄取的热量低

但是瘦身 不是少吃 不吃 或者 少量 是要选择对的食物 让身体获得足够的营养 身体才能如常的运作 然后自己燃烧脂肪

因为妳应该也不希望 一直到老 都是这样的饮食 也不可能一直都这样

而且 妳也不希望 一辈子都在减肥 所以 正确来说 妳需要学习正确的均匀饮食法则 再配合运动 燃脂肪 增加肌肉

之后 只要身体有足够的 肌肉量 饮食不要太超过 那妳就可以 不用一辈子减肥 甚至拥有一副傲人身材了

关于 运动部分 慢跑是有氧运动 可以燃烧脂肪 不过不太建议 女生慢跑

因为女生 天生骨骼比较容易疏松 而且慢跑会对膝盖与子宫 造成不小的伤害

而且 妳大约需要 持续慢跑40分钟 左右 身体才开始燃烧脂肪

会比较建议妳可以学习一些 workout 大概7分钟 就相等于妳 跑步1小时的 热量消耗量

在配合 plank 雕塑身材 就非常棒了 ^^

小小分享 如果有更多疑问 也可以PM我 询问

乐意 解答 ^^

我好久没上来 额 最近已经没有在注意饮食和运动 。 因为开始对不知所措 虽然没复胖 可是没有再瘦下来了 。 本帖最后由 地狱天屎 于 7-9-2014 01:01 PM 编辑

评分

JK's + 5 谢谢分享

楼主,你的身材左看右看都很好呀,很均匀啊!我就惨了,从62kg减到现在56kg,全身都是软软的肉和脂肪,一点肌肉都没有,看到都反胃。:dizzy:

我也没什么肌肉 肉还没练 :Q:Q我明白你的感受 我要慢慢练肌肉

一切慢慢來 有恆心就可以

Follow Us
地狱天屎 发表于 7-9-2014 12:59 PM
我好久没上来 额 最近已经没有在注意饮食和运动 。 因为开始对不知所措 虽然没复胖 可是没有再瘦下来了 。

楼主现在瘦了好多啊~~

MM,你介意分享您的饮食吗?
因为我也是在减肥,只是饮食方面不懂要怎样

你的腰很細了~~ 看不出是6字頭~