佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

地狱式坚持减肥@ 求助朔身中!

31岁 170cm
2014年一月92KG
2014年六月67KG

我之前减肥都是排毒,喝水,喝麦片
现在瘦了下来肉不结实
而且我的目标是55公斤
想向各位大大 求助吖 本帖最后由 地狱天屎 于 11-9-2014 11:05 AM 编辑

我六月从新山回来其实我是有去运动的可是我只会跑步 而且很多时候出国旅行 也不知道能不能有没有帮助

22/06/2014
1:18小时
6.4公里
385卡

23/06/2014
42分钟
4公里
265卡

24/06/2014
1:12小时
5.4公里
330卡

25/06/2012
1.05小时
6.4公里
413卡

27/06/2014
50分钟
5.8公里
371卡

中间停了10多天因为去了旅行

08/07/2014
1.10小时
7.5公里
500卡

10/07/2014
1.20小时
8.9公里
554卡

去 youtube 寻找 呼吸减肥法。

堕落死神 发表于 11-7-2014 11:44 AM
去 youtube 寻找 呼吸减肥法。

我刚才看了一下 好像挺简单的 我也要试试 !谢谢你的建议!

地狱天屎 发表于 11-7-2014 12:12 PM
我刚才看了一下 好像挺简单的 我也要试试 !谢谢你的建议!

Youtube 旁边的 description 就写道必须做六次。

台湾节目: 女人我最大, 最近他们举办一个月瘦身比赛,  里面的参赛着, 宇童, 本身不爱运动, 通过这个方法, 她随时随地都做呼吸减肥, 结果瘦了 5kg, 相信你以后即使旅行, 也很方便, 也可以瘦身成功。

堕落死神 发表于 11-7-2014 12:23 PM
Youtube 旁边的 description 就写道必须做六次。

台湾节目: 女人我最大, 最近他们举办一个月瘦身比赛, ...

我想这是真的管用 ,不然我去旅行估计会肥死 而且无法跑步我都郁闷死了!

Follow Us
跑步练不了全身肌肉,可以试试Youtube Joanna Soh的video

旅行回来我感觉我是长肉了的 可是今天在美容院秤却轻了
不知道是不是那个东西坏掉

12/07/2014
64KG

ChaeYoon 发表于 11-7-2014 04:47 PM
跑步练不了全身肌肉,可以试试Youtube Joanna Soh的video

那跑步能练到什么啊?

好 我去找找看

去旅行两个星期希望回来不会重了 希望能达标5字头

地狱天屎 发表于 13-7-2014 11:11 PM
去旅行两个星期希望回来不会重了  希望能达标5字头

看你瘦了很多,有线条了哦~继续“减”油...
我也想再瘦一点点,也是去跑步—— 1, 3 , 5 每次 30mins而已。。
跑步加上饮食节制会有效果的,我也是有吃燕麦;
但最近最是没有control,吃太多好料了!

candy_mm2 发表于 14-7-2014 11:32 AM
我也想再瘦一点点,也是去跑步—— 1, 3 , 5 每次 30mins而 ...

MM,你介意分享您的饮食吗?
因为我也是在减肥,只是饮食方面不懂要怎样

Caren88 发表于 14-7-2014 04:13 PM
MM,你介意分享您的饮食吗?
因为我也是在减肥,只是饮食方面不懂要怎样

呵呵,你是否要问楼主啊;我不是楼主咧...

基本上我不会特意去节制,比如说今天吃多了;明天就减少食量咯..
平时早餐都离不开面包、nasi lemak;
午餐就随性吃,有时候饼干/糖水/华人kuih/
晚餐偶尔燕麦/经济粉
周末就放纵自己了 ==
所以减来减去都是maintain而已。。。。

今天又再dik起心肝来节食~早餐跑了5km~30mins
早餐1粒叉烧包/咖啡~上午中午吃了很多红毛丹和1粒苹果
午餐一杯豆浆水~2条香蕉
晚餐~自己滚bayam鱼丸汤和一块鸡肉....呵呵

LZ,你长期睡眠不足还是夜睡?

还是睡前喝太多水?

你的眼袋超大,,,!!!

candy_mm2 发表于 14-7-2014 11:32 AM
我也想再瘦一点点,也是去跑步—— 1, 3 , 5 每次 30mins而 ...

据说运动是最好超多三十分钟因为那才是消耗脂肪的开始

我的饮食很极端 哈哈哈 我用前一段时间做排毒 所以我会三餐麦片或者三餐豆粉或者三餐燕麦奶 然后现在旅行所以我大概控制一下一天不会超过三餐太高热量的正常

草根一名 发表于 14-7-2014 08:59 PM
LZ,你长期睡眠不足还是夜睡?

还是睡前喝太多水?

w我的眼袋是天生的 从小就有了 哈哈

candy_mm2 发表于 14-7-2014 08:33 PM
呵呵,你是否要问楼主啊;我不是楼主咧...

基本上我不会特意去节制,比如说今天吃多了;明天就减少食量 ...

我差不多半年没吃白米饭和淀粉类的食物了 有也是一两小口解馋

我觉得瘦身来说排毒很重要 主要是能控制我们的口味不会吃得太重 也能帮助减掉内脏脂肪

楼主 妳好

不晓得 妳有喝 麦片 或者 milo吗? 其实这些都是淀粉啦 哈哈

不过不建议 妳完全不吃淀粉 不吃淀粉会 得到忧郁症

因为淀粉 是来平衡我们的 胰岛素的 但是当妳的胰岛素摄取不足 就会失衡

所以 就会导致忧郁症 情绪跟 胰岛素 有密不可分的 关系

正确的饮食法则 不是不吃 少吃 而是要 正确饮食 三餐饮食均匀

就是 一餐 里 一定要有摄取到 淀粉 蛋白质 纤维 水果

才叫 均匀饮食 健康的饮食

建议 楼主要重新调整饮食习惯了

也要好好重新学习 正确饮食习惯

这样瘦身 才会事半功倍 不会反弹 ^^

额 我有喝麦片 没喝美碌 ,不过其实那只是我短期算是排毒期的饮食 过后我有正常迟水果蔬菜和吃鸡蛋摄取营养,我现在有努力的运动 搭配健康饮食控制了。

地狱天屎 发表于 25-7-2014 12:26 AM
额 我有喝麦片 没喝美碌 ,不过其实那只是我短期算是排毒期的饮食 过后我有正常迟水果蔬菜和吃鸡蛋摄取营养 ...

哈哈

其實 運動不是重點  瘦身最重要是飲食習慣

而飲食習慣不是 少吃 不吃 或者單一食物攝取

這些都是錯誤的 方式

如果樓主 不介意 可以分享妳一天三餐飲食

我可以給點意見

然後運動部分 其實不需要花太多時間

記得要 先減脂肪 再build肌肉 否則沒效

而燃脂運動不需要 太長時間 只要一天平均15-20分鐘的有氧workout 就可以

楼主也可以分享 妳的運動內容

看看 可以互相交流心得嗎

以上 感恩

晚安