佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于找到可以高速下载软件的办法件了!支持bt,ftp,http

终于找到可以完美急速/满速下载软件的软件了!
只是过程有点小复杂.
首先先申请2tb的白度云空间,然后下载白度云管家再用白度云离线功能上传软件到你的网盘.(可以直接输入下载网址)或者上传种子(BT) 文件.然后再用白度云下载功能下载你要的文件.这是你就会发现,速度是惊人的..
当然除了白度云,还有其他网盘也也可以,只是我没测试.
QQ 破解会员下载都没有白度云下载快和稳定的高速.

白度云2tb申请教学和离线教学的网址
http://3c.talk.tw/Article.aspx?ClassID=1&Article_ID=121
http://jingyan.baidu.com/article/375c8e198be81225f3a22979.html
经测试,白度云在我电脑可以稳定的在九百多KB/s下载(10M streamyx) 本帖最后由 qqqqqqqqqqqq 于 11-7-2014 03:44 AM 编辑

怎么那么巧。。。现在配合大国的“扫黄打非·净网2014”,百度云有以下公告。不知你有受影响吗?

为配合国家“扫黄打非·净网2014”净网行动,百度云暂停BT离线下载和磁力链离线下载服务。http、ftp、电驴等协议可以正常离线下载,不受影响。

在此期间,用户使用BT&磁力链离线下载功能时,各端错误提示如下:

1、百度云网页版,提示:网络繁忙,请稍候再试

2、百度云管家,提示:离线下载错误【36000】

3、百度云Android版,提示:服务器异常,请稍候再试

具体恢复时间请关注官方公告。

感谢大家对百度云的支持!

出处:http://www.baiduyun.me/thread-51743-1-1.html

之前試過2M streamyx 下載速度 100多速度 ,所以對我來說是爛

除了百度盘,还有115也是提供BT离线下载。免费8TB

madfish 发表于 22-7-2014 11:14 PM
之前試過2M streamyx 下載速度 100多速度 ,所以對我來說是爛

不错了拉..免费的离线下载..

p98h 发表于 22-7-2014 04:35 PM
怎么那么巧。。。现在配合大国的“扫黄打非·净网2014”,百度云有以下公告。不知你有受影响吗?

为配合 ...

4月多的事情,现在没事了拉..

Follow Us
qqqqqqqqqqqq 发表于 3-8-2014 11:57 PM
4月多的事情,现在没事了拉..

可是我尝试用来下载去我的手机很慢也。
虽说其离线是秒速下载,但是再从其云盘下载就只有几Kb/s。
我还特地分别用Wi-Fi在10M Maxis Fibre和20M Streamyx来测试同样的文件。
结果答案一样,心痛。。。

p98h 发表于 5-8-2014 03:20 PM
我还 ...

你用手机的白度管家?
我在电脑用百度管家的,现在还在下载戏,也是急速.可能我半夜的关系瓜.下次我下午试试看.
36000错误现在还是会发生的,因为下载色情片 .哈

115也是有离线功能,听说也不错..
不然你使用QQ旋风咯..破解版.也是很快

qqqqqqqqqqqq 发表于 6-8-2014 05:19 AM
你用手机的白度管家?
我在电脑用百度管家的,现在还在下载戏,也是急速.可能我半夜的关系瓜.下次我下午试试 ...

是的,用iOS版。
下次在公司用电脑版试试看。因为家里没有电脑可用。

还有一个可能性..
我忘记那时有没有该DNS了..
现在我是用google的dns.
8.8.8.8
8.8.4.4
不懂有关系吗

楼主,你是在什么网站下载电影的??

qqqqqqqqqqqq 发表于 7-8-2014 03:08 AM
还有一个可能性..
我忘记那时有没有该DNS了..
现在我是用google的dns.

对,是要改DNS。

我用百度云管家下载不到,用回Bitcomet 下载就速度很快。

p98h 发表于 5-8-2014 03:20 PM
我还 ...

请问你们还下载到A片吗?

自从净网后很多bt下不到了

我们还年轻 发表于 12-9-2014 07:45 PM

百度还能下载。
115就开始限制了,必须是付费会员才可以下载。

我们还年轻 发表于 12-9-2014 07:45 PM

A片用回傳統的bt軟件,外面資源一大堆