佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我只是路过

[Dota:5.84]Morphling - The Morphling 讨论区

zeus的ulti能学有吗?

那时玩是mop抄riki的ward..开片是前后一支ward..stunner在中间stun..通通死完~!~

抄Dagon, 然后抄Lich 的steal mana,可以两招一齐用的。
i means in version 5.84c

刚刚用到 mop
我一开始,学到了bounty的wind walk,结果只从学到后,就没死了
过后按错。。学到sand king 的stun,为什么不能用的?
然后最后学razor 的+att speed
学到时,已经有eye of skadi 了
呵呵呵呵呵

全场杀了 13  
可是也死 8 次
用mop 常被 gb。。

morpling能learn到dagon吗??????

请问dato高手,morpling能learn到dagon吗??????

我是听我朋友的朋友说的,他是吹水王,讲blueserver里有人用morpling来learn dagon。。。。。。。

没试过,应该可以吧!

Follow Us
hm... Morphling 连药水也能学 (虽然是 bug), Dagon 应该也有可能吧.

能啊~~
不过偷来的dagon一定是500 dmg!!
就算那个dagon只有400dmg,或者是800dmg,morph偷来的dmg一定是500dmg~!!
这个是我上次无意中偷到的。。呵呵

思敏 该用户已被删除
Mophling偷到Dagon不过skill那里写finger of death

那么zeus 的ultimate也能学到吗?应该不能吧?!
如果能,morpling & zeus 有了Re.Orb ,那还得了?

zues , maiden 的 ultimate 在下已确认不能偷了!
不过time stop可以偷哦~!

原帖由 水云间 于 12-9-2005 09:51 AM 发表
那么zeus 的ultimate也能学到吗?应该不能吧?!
如果能,morpling & zeus 有了Re.Orb ,那还得了?

很九的版本能好象是6次ZUES ULTIMATE...你在补泉池也照死~~

原帖由 kiizai 于 12-9-2005 10:39 AM 发表

很九的版本能好象是6次ZUES ULTIMATE...你在补泉池也照死~~

够吊~
如果全部人pump zeus 6个refrsher obs~大家想像看,哈哈

kr_kryptom 该用户已被删除
refresh orb
能买一个ba liao

原帖由 kiizai 于 12-9-2005 10:39 AM 发表

对,可以偷到,
zues+moph, 六次雷,
前问有踢过,自己扒。。。

原帖由 kr_kryptom 于 12-9-2005 08:43 PM 发表
refresh orb
能买一个ba liao

买两个,zues一个,moph一个。。。

kr_kryptom 该用户已被删除
morph有酱多mana吗??

原帖由 kr_kryptom 于 12-9-2005 09:06 PM 发表
morph有酱多mana吗??

买个soulBooster,蹲在补池。。。。
不过等合到时,对方lvl也不低了。。。。
而且对方是strHero就没用了。。。

在很久的版本。。。time stop是无敌的。。。refresh time stop, refresh time stop....hehehe

可以,不过是Bug...所有Iteam都可以抄。。