佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnne84

gnne84 健身日记 ▪█───█▪

SQUAT
137.5kg.还是尝试beltless.完成。
3x3 不会很吃力。
会beltless 到失败为止,也算是给lower back/core 锻炼吧。
等身体给signal 需要belt 才穿belt。

BENCH PRESS
完成。

BARBELL ROW
我讨厌它。自己换成3x5 了。
完成。

做完一切,我看到squat rack 上的plates 没有人脱掉(通常只有我用
就去玩beltless pause squat 1 rep. pause 3秒。呵呵。saja 罢了。

然后我singapore ferocity order 的 SBD elbow sleeves 到了。
21号付款31号到。蛮快下。
还是不明白它的邮费做么这样便宜。

这elbow sleeves 我比较想用在barbell row 》90kg .
因为row 着地时的重量,从地上的反震力会偶尔会让我手肘关节疼。
偶尔elbow关节疼squat, bench ,ohp 也可以用。
不会当必须品使用。

SQUAT
140kg 还是beltless.
完成。

OHP
完成。

DEADLIFT
还是beltless. form 很满意。
保持下去。

OCT 24 2014
比较跟之前去年10月尾的172.5kg with belt. 明显的round back

FEB 03 2015

SQUAT
142.5kg beltless 完成。

BENCH PRESS
完成。
尝试在第1,第2,第5set 穿elbow sleeve 做。
比较跟没有穿。会有比较容易些的感觉。
不像knee sleeve ,knee sleeve 不会给我容易些的感觉。重还是重。
elbow sleeve 好像装上迷你弹簧在手肘。

BARBELL ROW
完成。

做完一切,又痒痒做3s pause squat 142.5kg 1 rep.
呵呵差一点上不回来。

gnne84 发表于 5-2-2015 08:22 PM
SQUAT
142.5kg beltless 完成。

老兄你玩脚很重一下

一天比一天重

wilsonlim80 发表于 6-2-2015 04:17 PM
老兄你玩脚很重一下

一天比一天重

已经减轻了。。。
2015 年立春后你出现了。你真会算

gnne84 发表于 4-2-2015 08:13 AM
SQUAT
140kg 还是beltless.
完成。

有怪兽,有怪兽。。。。

Follow Us

SQUAT
145kg 还是beltless.
有比较吃力了。最后一set 有犹豫要不要上belt.
最后还是beltless完成。

OHP
完成。

DEADLIFT
form 很满意。
保持下去。

gnne84 发表于 9-2-2015 08:04 AM
SQUAT
有比较吃力了。最后一set 有犹豫要不要上belt. ...

喂喂,要小心啊,安全第一,安全第一~

评分

gnne84 + 3 谢谢关心~的确放在第1!~

gnne84 发表于 9-2-2015 08:04 AM
SQUAT
有比较吃力了。最后一set 有犹豫要不要上belt. ...

怪兽不 reply 我的?

SQUAT
147.5kg beltless 完成。
比较辛苦了。
150kg 没信心beltless 完成。
试一试。失败才穿。

BENCH PRESS
完成。

BARBELL ROW
完成。

gnne84 发表于 10-2-2015 09:38 PM
SQUAT
147.5kg beltless 完成。
比较辛苦了。

小的SQUAT重量235lbs已经脸青青鸟,gnne兄deload后还有147.5kg,岂有此理!!!

传兴 发表于 11-2-2015 02:36 PM
小的SQUAT重量235lbs已经脸青青鸟,gnne兄deload后还有147.5kg,岂有此理!!!

施主不必在意,人比人,比死人。。
今天我没有脸青青,别天我也会脸青青。。。
要战胜心魔,突破自己就好。。。

最近看你们的搞笑回复太多了。。。中毒。。。

gnne84 发表于 11-2-2015 10:25 PM
施主不必在意,人比人,比死人。。
今天我没有脸青青,别天我也会脸青青。。。
要战胜心魔,突破自己就 ...

我的心魔太多,还是推不起叻。。。过年我去跟你讨讨红包驱驱魔?

gnne84 太强了。。。

今天忽然去朋友的健身房玩。
重量会调整一些。因为没有1.25kg,0.625kg 铁片.
也心里怕怕要面对其它gym 的铁片杠铃,因为重量会有误差的。

SQUAT
150kg beltless。第一set 做,很辛苦完成。
第2第3set 就穿belt 了。完成。
做完发现忘了穿knee sleeves,wrist wrap
到陌生地方就忘这个那个。。。怯场

OHP
没有小铁片。
降重做65kg.
完成。

DEADLIFT
本来应该是177.5kg 的。直接做180kg.
beltless.不懂form,没有拍video.

回到自己玩的健身房会维持一样的重量做。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
SQUAT
重复做150kg.
第1set ,beltless.站不center,第2下,撞到safety bar, 挣扎上回来。
第3下,就失败了。
第2第3set 考虑到第1set 浪费体力了。直接上belt. 轻松完成。
下一次150kg 还是会尝试beltless 看如何。

BENCH PRESS
第1第2set完成后。
感觉这个状态接下去今天肯定失败。。。
就很坏蛋的穿elbow sleeves 做 345 set.
成功完成。
也不会说穿上了会有明显的帮助。但是就感觉好很多。。。不会形容
我觉得我会心里上依赖它了。。
下次是95kg, 我之前失败的重量。

BARBELL ROW
完成。

今年的新年,我真的忧喜参半
迎接我的小瓜回家了,每天忙着服侍他。。。每晚都没得睡
然后家里刚发生了些意外。。
忙忙忙。。。

今天有空档还犹疑要不要去gym...
当然还是去了。。。

skip 了两个workout sessions.
新年吃的也很新年,主要就是kfc,mcd, 年饼,肉干(保守估计吃了超过30片)
饿了看到桌上有舍就吃舍,没有什么蛋白呵呵
已经可以agak 懂力量会降了.
也肥了。水肿。

SQUAT
150kg。
上一次squat 是7天前了。 还是穿腰带做好了。
完成。不会难也不会很容易。

OHP
67.5kg.
做错重量了。
应该做66.25kg 的。
感觉比较吃力。
毕竟上一次OHp 是10天前了。
完成。

DEADLIFT
177.5kg. beltless完成
最后1-2 下lower back 好像力竭round back 了。
感觉没有上一个deadlift session 顺。
0蛋白饮食+睡眠差 的后遗症

~恭祝大家羊年快乐~

SQUAT
152.5kg.完成
感觉上轻松过上次做的152.5kg. 希望能保持下去。

BENCH PRESS
我作弊了
第1-3 set (raw)
第4-5 set 用 elbow sleeves
第3set 做了我觉第4set 一定 失败了。所以。。。
下一次会把increment 换去 1.25kg.
兴奋又可以突破了~

BARBELL ROW
完成。

体重上呵呵,早上82.7kg
无所谓

今天到健身房前5个钟,有服用强烈的咳嗽药。 人比较Sian。。嗜睡。
感冒,咳嗽一起来。
------------------------------------------------------------------------------
SQUAT
155kg.
完成。
感觉难度增加了。
最高纪录是在1月做到过165kg 但是失败3x3.
未来三个月 希望深蹲能做到做到170kg.
有此希望是因为生活的不定让进步相对的困难。

OHP
68.75kg.失败。
最后一下卡在上回去时,不能lock up.
下次再试过。

DEADLIFT
180kg. beltless完成.
没有拍video.
感觉很好。

----------------------------------------------------------
之前一个workout session 的bench press Hit PB.
隔天chest,shoulder,lat 都酸疼。
----------------------------------------------------------
体重降低了。正常回去了。
和新年前没两样。

今天的日程排到满满。原意只是要去做深蹲。然后试试看做卧推新重量。
也没有吃好,早上吃两scoop oat,然后lunch hour两块面包就上gym 了。

stronglifts app 换新界面了。是比较好了,但是很多小细节有待改正。

SQUAT
没有力。挣扎。

BENCH PRESS
第1SET 就挣扎完成5下。
然后第2SET只能做3下。都是没有用sleeves.
第2SET就失败让我心虚检讨下。然后我就不做了。
我也不懂是没吃好没力。
还是因为前两个bench session 的后面几set, 我都借助elbow sleeves 成功完成。
现在第1SET挣扎 第2SET就败了。
猜想应该是我的真实力量并没有达标,允许重量进阶。
反省想是否道具的加成就如“欲速则不达”  
之前都一直skip sessions,一直外来因素deload.让我激进了
最后决定会把elbow sleeves 放一边。
下个bench session 从92.5kg 开始做回。increment 放1.25kg。
失败就乖乖换3x5。
至少,今天我HIT 新 PERSONALBEST。 96.25kg 5RM

BARBELL ROW
没做。

SQUAT

157.5kg.完成。
有挣扎。
状态很不好。
今天做squat set 前去洗脸,嗜睡吗呵呵,手稍微湿捉那个bar 觉得很不牢实。
就把chalk 涂在手上和bar 上。
看到powerlifter 都是涂在背上防滑的。
其实想做很久了,都忘了。有时候汗多时真的bar 会往后滑,手腕压力会大。

OHP
68.75kg.完成。
最后1SET最后1下.挣扎着lock out.
接下来70kg...我之前deload 的重量。
应该是不能突破了。应该会在这个重量换3x3

DEADLIFT
182.5kg. beltless完成.
看片自己345下又明显round back了呵呵。
在观察下一次硬举。如果还一样我可能会穿腰带试看如何。
这些记录会让我懂我什么时候/重量是round B,什么时候有改正进步了。