佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnne84

gnne84 健身日记 ▪█───█▪

gnne84 发表于 24-12-2014 09:49 PM
lol powerlifting
powerlifting 其实不应该做stronglifts 呵呵。stronglift 是linear progressi ...

不好意思,写错鸟 , Stronglift 才对。
今天是第一天,第一次Squad和Deadlift一起做,Lower Back顶不住啊~

*Weight without Barbell,不知道AF的Barbell重多少。
Squad 5x5 - 230lbs Success
OHP 5x5 - 90lbs Success
Deadlift 5x5 - 200lbs Success (*忘了带Belt,随便拿过关算了)
Chin Up 5x5 - Body Weight 87kg Success

一起加油加油,5x5真的超爽的!!!

传兴 发表于 25-12-2014 10:27 PM
不好意思,写错鸟 , Stronglift 才对。
今天是第一天,第一次Squad和Deadlift一起做,Lower Bac ...

猛人!
刚开始重量就不轻了!
overhead press 直接 20kg x2 ! 你太强了!
Stronglifts 的 deadlifts 只做1set 5下罢了。你做 5set lower back 当然顶不住。呵呵

gnne84 发表于 25-12-2014 11:28 PM
猛人!
刚开始重量就不轻了!
overhead press 直接 20kg x2 ! 你太强了!

原来如此,小的看错了,怪不得脸青青。(*太兴奋了,直接开始没有读清楚)
刚刚起来身体不行了,乘机MC休息吧,反正今天也没什么人做工,哈哈!!

传兴 发表于 26-12-2014 09:14 AM
原来如此,小的看错了,怪不得脸青青。(*太兴奋了,直接开始没有读清楚)
刚刚起来身体不行 ...

嘿嘿 你看我deadlift 的 video.
如果做5x5 我早瓜了

今天也是嗜睡的进健身房,嗜睡的做。

SQUAT
再失败。
下一次再失败就要换3x3 了。
(应该是失败定了)

OHP
完成。

DEADLIFT
失败。最后一下完全拉不完。
感觉我没有好好利用下半身的力量。
只是pull.检讨检讨

gnne84 发表于 25-12-2014 08:25 PM
SQUAT
152.5kg 失败. 很吃力。。
之前是155kg deload.

哇,sipeh 大的脚。。。羡慕羡慕。。。果然是 squat 高手!
唉,跟你比起来我的就变成鸡脚了。。。我没有 skip leg day 啊。。。

评分

gnne84 + 1 你假假....

Follow Us

Squat到了115Kg,手开始Beh Tahan了...上Youtube看他们手的位置,下次自己试看调整.....(就快接近120Kg了,很兴奋,哈哈

OHP, 5Min Rest终于过了,不用Drop。 YES!!!

Deadlift最后2Reps抓不稳,不过还是完成。

tempFileForShare (2).jpg

评分

gnne84 + 5 开贴分享嘛~~~加油加油~

SQUAT
152.5kg 失败。。。
很难联想到之前我有上到过162.5kg.
还是一样,很吃力。
睡眠真的很重要。
下次再加油。
新的一年switch 3x3,
volume 又减少了。希望能让状况不好的我突破

BENCH PRESS
完成。很吃力。

BARBELL ROW
完成

SQUAT
第一个 3x3
过关了。
没有什么兴奋感觉。
毕竟是之前曾经以3x5 做过的重量,3x5 曾经上到过162.5kg.

OHP
完成。
越接近70kg 之前失败的重量了。

DEADLIFT
又失败。最后一下完全拉不起。
要检讨姿态。lower body 不能好好发力。

SQUAT
完成。
是有吃力。
但是整体比较于3x5 轻松很多。
心里压力比较小。
汗量也比较少。

BENCH PRESS
完成。很吃力。

BARBELL ROW
完成

SQUAT
失败
第2/3 set 最后以下都撞到safety bar....-.-
下次应该能过。

OHP
完成
比上一次轻松。

DEADLIFT
又失败在最后一下.
下次会是我第一个失败的deadlift deload.

今天尝试用touch n go.
不会控制,感觉会比较快和不费力。
当然姿态也是一样不好。

我好象对最后一下有惯性恐惧感。
我感觉上是没有什么出力就放弃了。
影片也显示如此。。

本来应该在星期四做的换成星期五做。
突发事件。睡眠不好。睡不足3个小时。
嗜睡上gym.

SQUAT
完成。
3下不会超幸苦。也不会超轻松。

BENCH PRESS
完成。很吃力。
下一个重量是我deload 的重量。
推测不会过关。很大机会会在这个重量换3x5.

BARBELL ROW
完成

-----------------------------------------------------------------------------------
最近工作比较忙。
老婆预产期接近了。一直跑医院检查。
接下来的workout 应该不会很顺。就能做就做。

SQUAT
完成。
很辛苦的又回到这个重量了。
下一个重量是之前的之前的之前3x5 曾经失败过的重量。
希望能过关。

OHP
完成

DEADLIFT
硬举因失败第一个deload.
今天也是尝试做快些。
看影片比较之前同样重量,都不懂有没有进步
2014 sept

今天

SQUAT
完成。突破。
换3x3 后,终于可以上165kg了.
不会超辛苦。但是做完可以感觉lower back 很吃力。

BENCH PRESS
完成。突破。
2014.NOV 27 deload,
费时一个月半多,终于可以上95kg了.

BARBELL ROW
做3set 罢了。后面放弃了。觉得lower back 很吃力。
squat 的后遗症。
下次再来。

gnne84 发表于 11-1-2015 04:26 PM
SQUAT
完成。
很辛苦的又回到这个重量了。

2015的最后几下Barbell没有完全停下来就被拉了, 借力了?
小的不太懂Strong Lift,说错了不要怪我....

传兴 发表于 13-1-2015 10:07 PM
2015的最后几下Barbell没有完全停下来就被拉了, 借力了?
小的不太懂Strong Lift,说错了不要怪我. ...

呵呵
小的也不懂你什么意思叻。
不明白

gnne84 发表于 13-1-2015 10:55 PM
呵呵
小的也不懂你什么意思叻。
不明白

不好意思,我的解释比较差一点~
2014 - 当大大放下重量的时候,在没有momentum的情况下才开始deadlift....full range of motion~
2015 - 当大大最后几下放下重量的时候,"碰地一下跳起来"就开始deadlift了...
就好像bench press用力把Barbell打在胸,借力把重量给推上去~
小的只是看大大video后的发现的,说错不要打我哦~

传兴 发表于 14-1-2015 08:46 AM
不好意思,我的解释比较差一点~
2014 - 当大大放下重量的时候,在没有momentum的情况下才开始deadlif ...

哦原来是指这个。
是的。我是特地这样做的。
没有原因。就是要TRY 看是不是比较轻松。是有的。
接下去还是会换回death stop deadlift.

对我来说,坚持是挺难的

评分

gnne84 + 2 是的。我也是。并不容易

SQUAT
165kg 失败。失败但是也是新personal best 重量.
下次再加油!

OHP
失败。
第二set最后一下已经很勉强了。
已经可以知道会失败。
下次再加油。

DEADLIFT
今天又试新方式。

可以看到我每一下的reset 方式是一样的。就是臀部往上提,再下去就lift 了。
看到很多youtuber 都这样。试试看。
但是我的背就很不直了。下次再改进。。
我很后悔早期没有好好完善我的硬举技术。到了现在才要一直试。。。