佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减肥的路,我来了

跌跌撞撞,瘦了又肥,肥了又瘦。
现在还是停顿在60KG。
3个月,12个星期,希望能瘦到55KG。
希望各位大大,尽量的监督我和批评我所吃的东西。

我现在已经在GYM有半年多,考试+工作繁忙,所以变到一个星期去一次两次。
我的TRAINER告诉我,最好是一个星期3次,又多的当BONUS.
但是我连基本的3次都没有,考完试后,顶多去到2次罢了。
训练的时间跟次数要调正。

我要WEEKLY的UPDATE 我的身体状况。
吃的方面,尽量以EAT CLEAN为主。
8/7/14为第一天,毅力一定要有,一定要坚持下去。

纪录
Week  1:
Week  2:
Week  3:
Week  4:
Week  5:
Week  6:
Week  7:
Week  8:
Week  9:
Week 10:
Week 11:
Week 12:

保留以纪录饮食
早餐  : Fruit salad (apple+kiwi+blue berries) with yogurt + honey
午餐  :同事给的TUNA BREAD (吃了后非常的饱)
下午茶:很小的Hot dog 面包(也是那个同事给的)+ 1 片Butter Cake (同事做的,给脸吃下)
晚餐  : chicken popcorn (去pasar malam忍不住买了) + salad
水    : 2.0 litre
运动  :trendmill 25 minutes (2.37KM) + crash and burn class (1 hour)

早餐  : 3片面包+peanut, milo + oat
午餐  :酿豆腐3 片+ curry 猪肠粉
晚餐  :妈密鸡2片+豆腐1 片+ 半碗饭
水    : 1.5 litre
运动  :-

早餐  : Fruit salad (apple+kiwi+blue berries+banana) with yogurt + honey
午餐  :Salad (Sesame sauce)
下午茶:2片面包 +peanut ,一个杏仁饼
晚餐  : 2个半生熟蛋+一片烤面包, 一杯豆奶
水    : 2.0 liter
运动  :trendmill 45 minutes (4.26km) +45 sit up + 45 crunches + 45 pumping + 1.30 minutes plank + 60 squats+ 60 lunges

早餐  :Fruit salad (apple+kiwi+blue berries+banana) with yogurt + honey
午餐  :Salad (Sesame sauce)
下午茶:-
晚餐  : 韩国烤肉 (同事请客,所幸没有吃太多)
水    : 2.0 LITER

早餐  :sandwich +milo ice
午餐  :杯面
晚餐  : oreo mcflurry (忍不住口)+ 滑蛋河
水    : 2.0 liter

早餐  :nasi lemak (妈妈买了不吃会被骂)
午餐  :-
下午茶:老婆饼半个
晚餐  : roti jala (妈妈弄的)
水    : 2.0liter
运动  :做了一整天家务, 算吗?

早餐  :oat + raisin
午餐  :roti jala (昨天剩下的)
晚餐  :
水    :
运动  :

保留以纪录饮食
早餐  :
午餐  :
晚餐  :
水    :
运动  :

保留以纪录饮食
早餐  :
午餐  :
晚餐  :
水    :
运动  :

保留以纪录饮食
早餐  :
午餐  :
晚餐  :
水    :
运动  :

保留以纪录饮食
早餐  :
午餐  :
晚餐  :
水    :
运动  :

Follow Us
保留以纪录饮食
早餐  :
午餐  :
晚餐  :
水    :
运动  :

保留以纪录饮食
早餐  :
午餐  :
晚餐  :
水    :
运动  :

保留以纪录饮食
早餐  :
午餐  :
晚餐  :
水    :
运动  :

保留以纪录饮食
早餐  :
午餐  :
晚餐  :
水    :
运动  :

欢迎加入减肥一族哦,呵呵~ 一起努力甩油吧。
就算没时间去gym, 在家里也可以多动啊~

蓝色美人鱼 发表于 9-7-2014 09:40 AM
欢迎加入减肥一族哦,呵呵~ 一起努力甩油吧。
就算没时间去gym, 在家里也可以多动啊~

回到家就懒惰动了~
而且家没有那么多位子让我做运动~

你的水喝不够多哦,要减肥就要喝更多的水。
在家里做半蹲之类的动作不用很大的空间,不要被懒惰打倒啊~

蓝色美人鱼 发表于 10-7-2014 02:07 PM
你的水喝不够多哦,要减肥就要喝更多的水。
在家里做半蹲之类的动作不用很大的空间,不要被懒惰打倒啊~

水呢~我是 agak agak 量的~
喝多了会要一直跑厕所,不好意思一直上厕所嘛~
每天塞车回到家,已经精疲力竭了~
原谅我小小的任性吧~哈哈