佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本上网配套问题

各位大大好~~
有给小妹烦过的大大们

我终于买了飞机票了!!!!!!

没错!!! 正是飞往成田机场的那个promotion !!!
晚上12点多飞 - 隔天8点多到日本

回国是大阪回国
早上11点 - 5 点到达

于是在airasia 看到这个

小妹我有资格redeem 这个
只是想问看各位大大比起在日本购买的sim 卡比较起来
那一个比较好
air asia 这个.......始终是buatan malaysia 呀

这个看起来好像是M'siia SIM card,然后使用data roaming。

有详细质料吗?

yschan83 发表于 8-7-2014 09:46 AM
这个看起来好像是M'siia SIM card,然后使用data roaming。

有详细质料吗?

我也很想知道
这个看起来就算我top 150mb 要RM100 - 10天
我看到这个 http://service.ocn.ne.jp/mobile/one/visitor/en/product/
这个3500yen 大概要RM110 - 14天
所以才想说问问拿哪一个比较好
因为感觉怎样都是觉得拿日本的线好过拿大马的线

airasia 的配套是这个
http://www.flexiroam.com/airasiax/

lovecorn11 发表于 8-7-2014 10:09 AM
我也很想知道
这个看起来就算我top 150mb 要RM100 - 10天
我看到这个 http://service.ocn.ne.jp/mobile ...

AAX給不用錢的,我也有收到,在想FLEXIROAM REDEEM是開到幾點?

pl7407 发表于 8-7-2014 10:26 AM
AAX給不用錢的,我也有收到,在想FLEXIROAM REDEEM是在那裡?

根据airasia 是这样claim 的说
可是50mb 而已.....够么

lovecorn11 发表于 8-7-2014 10:31 AM
根据airasia 是这样claim 的说
可是50mb 而已.....够么

夠啦,用這個搭配FREE WIFI搞定,日本現在很多FREE WIFI啦

Follow Us
pl7407 发表于 8-7-2014 10:39 AM
夠啦,用這個搭配FREE WIFI搞定,日本現在很多FREE WIFI啦

是哦
不过我明年2月才飞
不懂需不需要先预订好先呢??

顶贴 ><
因为不想特地开一个新的贴来问问题浪费位子