佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我该怎么做??照给钱??

跟了lawyer 谈好的bestprice 。最后给尾钱时照原本的quotation收钱。叫我准备他们要的钱。跟本不想解释。
跟本不想扣给我。过了一天。打来说算错价钱。没有算到caveat 的价钱。要加rm550.给我新quotation.叫我照新qoutation价钱给。
明明是有算到。只是随便找借口算多几百块。没有扣还要多算。caveat 那么贵吗??

我可以做什么?照给钱??lawyer是换不到的。因为要跑3个月了。现在给尾数。
天啊。做什么我遇到酱的lawyerfirm?? 为什么quotation 可以换??不是跟旧的吗??不扣还要加钱。

。。有些lawyerfirm是酱的。。

楼主直接报上那间侓师行的大名来。。。

给贵还不用紧,不要被罚款就好

去找律师的克星-- 律师公会投诉

你没有拿quotation?有拿不可能没有写明什么事项费用吧。。不可能无端端加多一个caveat费用。一切跟着quotation.

Follow Us
ss24 发表于 7-7-2014 08:05 PM
你没有拿quotation?有拿不可能没有写明什么事项费用吧。。不可能无端端加多一个caveat费用。一切跟着quotat ...

我还compare 其他lawyerfirm.才拿的。
是有算到的。他随便说没有算。然后给新quotation叫你给钱。就是在caveat 那个价钱在加多几百。
减几项东西再加几项。
可以酱做??讲好的价钱不跟。就quotation不跟。还要加你钱??
他们认为我走不到了。。不敢出声。因为要跑3个月了

ahdar 发表于 7-7-2014 06:54 PM
给贵还不用紧,不要被罚款就好

我就是怕。所以diamdiam...
他吃定你。。。

3265mengmeng 发表于 7-7-2014 09:06 PM
我还compare 其他lawyerfirm.才拿的。
是有算到的。他随便说没有算。然后给新quotation叫你给钱。就是在 ...

不用怕,直接拿以前拿的quotation和现在的quotation吵,他出尔反尔就去告发他。

如果买卖迟了,叫双方律师出chronology of event看谁迟,如果是你律师迟,叫他吃下罚款。。不然就complaint他够够力。

看你是否要站硬还是息事宁人了。。不过在我国,会吵的孩子有糖吃,乖乖的孩子没糖吃还要不给饭吃。

ss24 发表于 7-7-2014 09:12 PM
不用怕,直接拿以前拿的quotation和现在的quotation吵,他出尔反尔就去告发他。

如果买卖迟了,叫双方 ...

2个同个lawyer 他是帮屋主那边的。。。
我本打算吵。但是我不知道怎样吵。
说好的discountprice 又不给。我选他就是便宜过其他的firm.
现在变成最贵的

直接报上那间侓师行的大名来。。。 

去找律师的克星-- 律师公会投诉

同意SS24的建议。

另外,时常都跟朋友说:找律师行要找信誉好的,而不是最便宜的。