佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于舍得放手

其实我们的故事很短。才认识一段日子便开始恋情,才在一起几天便公开恋情。
跟他一起的感觉很舒服自在,我们的想法很靠近,不用多说就可以知道对方的心意。
单纯地与他坐在一起吃饭看戏牵手,感觉就很幸福。

我们都认定了对方会是终生伴侣,他与我都是第一次叫恋人“老公”、“老婆”。
身边的人其实不大看好这段恋情,我只告诉他时间可以证明一切。
还有,骗我不要紧,要就骗我一辈子,呵呵

时间确实证明了一切,只是结局不是当初预想的。
他工作越来越忙,每天连说声早晚安的时间都没有,我们长达一个月没有见面,其间可以很多天没有联系。
我想他都想到快疯了,但是又体谅他工作忙、压力大,从来不发脾气,只是关心他还好吗。

他说我这样懂事,他反而很压力……

最后真的顶不住了,还是分了手。
因为他也知道,他如果不改变,历史还是会重演。
而他却因为生活的压力,不得不继续在工作上拼搏……(当初为何来追我?

分手后其实还没放下,一直还想着拍拖时甜蜜的时光及言之凿凿的承诺。
还有的可能是不甘心,投注了那么深的感情确实如斯结局。
而且分手都是电话里分的,前后已经没见到他整整一个月。
分手前我主动要求去找他多次,都被拒绝了(越写越觉得自己笨 )。

最后还是去他家前等他回家,想见他最后一次,结果他到半夜还没回家
然后就傻傻地滚回自己家去,终于想通了……唉干嘛要与自己过不去,放手吧。
心情突然轻松起来了。虽然还是在复原当中,不过,肯接收及面对事实,是最难的一步,所以以后应该就ok了。

在这里抒发一下,也当是一个句号吧

加油吧。。。

放下之后真的会发现轻松很多。加油。

加油,我也做过很傻的事但没有用,反而被骂~所以自己放下才是最好的~曾经属于我们的他已经不在了

蠢事我做多了,连自己都骂自己犯贱死蠢!~
试着放下了,自己是松了口气
时间是可以让感情淡去,但是却不能让我们忘记
加油吧,你会遇到下个更好的。。

snoopyy 发表于 7-7-2014 11:44 AM
蠢事我做多了,连自己都骂自己犯贱死蠢!~
试着放下了,自己是松了口气
时间是可以让感情淡去,但是却不能 ...

你也加油

评分

snoopyy + 5 谢谢你~ ^^

Follow Us
狀況和我好像

包容和體諒
卻換來對方的一句壓力

唯一慶倖的是
依然是朋友

这里只是听楼主在说,但给我感觉比较像是分手的借口多一点。
世界还很美好的,楼主加油吧!

恩。。。怎感觉男的好像有第二个了,一直在拖着等你自己开口分手吧鸟的

半夜没回家。。。
他是在等你说分手呢。。

有没有被炒饭?

长痛不如短痛。。你会习惯没有他的日子,只是时间问题。。祝福你。。

谢谢大家关心……

其实经历后才会明白,可能很多情侣热恋中时都觉得自己这段恋情是天下无双的,能天长地久,与其他情侣不一样,我们是真心的、注定在一起,非君不嫁非卿不娶,今生下世都还要在一起的。

但很多时候,海枯石烂山盟海誓都出笼后,竟才发觉自己这段如此相信的爱情,也抵不过现实的考量。然后,就会想挽留,想挣扎,不甘心就这么放手,不愿相信之前那些诺言竟然那么儿戏,就这么结束。

其实,我们都只是平凡人。

重点还是,在对的时间,遇到对的人。

虽然听起来很傻,但从头到尾,我都没怪过他,甚至感谢他。给了我一段经历(这段恋情后,突然能connect到广大浮沉在爱情海洋中痴男怨女的channel);而且在伤害还不算太深,感情还未完全投入之前,分了。我祝福他一切顺利 也希望自己下段恋情能以更成熟健康的方式进行

我也曾经这样犯贱过。
关心他却被当作过分的在意他。
也是可以好久不联络我,没有想到我会想念和担心他。

樓主,很欣賞你終於捨得放下。
我依然徘徊在以前的日子。很想一直向前看,但是,每當自己一個人時,就會胡思亂想。

leanne123my 发表于 24-7-2014 01:24 PM
我也曾经这样犯贱过。
关心他却被当作过分的在意他。
也是可以好久不联络我,没有想到我会想念和担心他。 ...

所以人家常说爱八分就好,留两分爱自己,也是自有一番道理吧……

评分

leanne123my + 5 谢谢分享

甘丹就好 发表于 30-8-2014 11:10 AM
樓主,很欣賞你終於捨得放下。
我依然徘徊在以前的日子。很想一直向前看,但是,每當自己一個人時,就會胡 ...

嗯虽然我表面看来很潇洒,但人心肉做,也是花了一段时间才把情绪抽出来的。
忙的时候固然没事,一闲下来就会乱想——很正常的,毕竟以前两个人,变成现在一个人。
所以我就逼自己动起来咯,运动看书画画逛街,找精神寄托。
不过也是幸运,有同性异性朋友陪伴,转移注意力就不会那么想念他了……加油

oaix 发表于 1-9-2014 01:40 PM
嗯虽然我表面看来很潇洒,但人心肉做,也是花了一段时间才把情绪抽出来的。
忙的时候固然没事,一闲下来 ...

原來如此。希望你我都可以找到幸福。珍惜眼前人。

事隔两年看回这个帖……只能说当局者迷
毕竟是事过境迁了

oaix 发表于 14-3-2016 03:52 PM
事隔两年看回这个帖……只能说当局者迷
毕竟是事过境迁了

楼主现在还好吗?