佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda Jazz Hybrid 1.3L and Toyota PriusC 1.5L

请问这里的大大给予一些宝贵的意见(性能、市价、spec等)。
以下这两款汽车有什么利弊?
感觉Honda比较精致,Toyota PriusC就比较简单大方。

Honda Jazz Hybrid

Toyota PriusC

ckd的jazz根本没得跟cbu的prius c比。
就是这样。

比较喜欢新版jazz hybrid 2014 ..

NightyKnight 发表于 6-7-2014 12:27 PM
ckd的jazz根本没得跟cbu的prius c比。
就是这样。

请问什么叫做没得比?

价钱没得比吗?空间没得比吗?电池价钱没得比吗?
动力也没得比吗?

还是你认为贵的东西就是好?

valentino46 发表于 6-7-2014 12:35 PM
比较喜欢新版jazz hybrid 2014 ..

新版jazz 真的很漂亮~~

楼主,我本身有 Jazz Hybrid。
油耗方面是算中等,无论你怎么跑,一缸 60块油还是能够给你上到 420公里左右。如果你规矩一些,随便上 500都没有问题。

至于空间的话,车内座位比上一代的 City 2009-2014 出色(阔度跟脚步空间)
而 Jazz 不车顶较高些,所以给人有一种"大"的感觉。所以对 180cm 高度的人来说很好。

车的大镜视野很广,这当然对你驾驶有帮助。
而且我对 Jazz Hybrid 的驾驶感不错是因为小车,但是容易操控跟灵活。

不满的地方:
汽车的悬挂跟避震不比 City 或以上的汽车好,尤其 60-80km/h 走在凹凸的道路上会很摇。

好处:
Jazz Hybrid 有两颗电池,一是普通的跟后备的电力供应系统的(目前售价 3998)。Jazz Hybrid 在停放着超过两个星期都不会电池没力,但是曾经 Toyota 跟 Lexus SA 告诉我他们要求每3天一定要启动汽车引擎,不然电池会坏。(我无法给意见,因为没试过)

Prius C 是部很棒的汽车,安全设备都给足你,油耗也是能做到全电力行驶(EV mode),唯一点逊色是在空间罢了。当然他的价钱也是相对较高。

评分

jcwc84 + 5 谢谢分享
lbxx + 5 谢谢分享
ckyeap + 5 谢谢分享

Follow Us
Blade@4277 发表于 6-7-2014 01:14 PM
油耗方面是算中等,无论你怎么跑,一缸 60块油还是能够给你上到 420公里左右。 ...

你到底有几辆honda啊?

Dante1022 发表于 6-7-2014 01:46 PM
你到底有几辆honda啊?

嘻嘻, 3部。

还想买第四部

Blade@4277 发表于 6-7-2014 01:14 PM
油耗方面是算中等,无论你怎么跑,一缸 60块油还是能够给你上到 420公里左右。 ...

喜好Honda的大大,本人在Honda Jazz Hybrid 1.3L CKD, Honda JAZZ 1.5L E, Honda CITY 1.5L E 這三种車猶豫不決,不懂怎麽選擇。

本人一星期六天都得駕車上班,上班路綫小塞和路程大概四十五分鐘到一個鈡,一天大概駕70到一百公里。

請問大大有什麽建議麽?

jcwc84 发表于 21-8-2014 03:24 PM
喜好Honda的大大,本人在Honda Jazz Hybrid 1.3L CKD, Honda JAZZ 1.5L E, Honda CITY 1.5L E 這三种車猶 ...

现在的还有 Jazz Hybrid 吗? 不是都没货了吗?

其实现在新款的 Jazz 1.5L 已经非常省油了,因为配合上 ED-CVT 的牙箱更加好。(最喜欢的还是有 10千才维修一次)

当然如果你需要车内部脚步空间比较好呢就要考虑 City E 咯,加上它有后冷气出风口(存属风罢了)也总比 Jazz 有优势。

当然 Jazz 是赢在外型短小精干, 和它可以放高的东西(当你椅子放下)

如果我是你, 我会选择 Jazz E 啦!

评分

jcwc84 + 5 谢谢分享

Blade@4277 发表于 21-8-2014 04:23 PM
现在的还有 Jazz Hybrid 吗? 不是都没货了吗?

其实现在新款的 Jazz 1.5L 已经非常省油了,因为配合上 E ...

恩,Jazz Hybrid要等新款的

ED-CVT牙箱是什麽東東?我左看右看jazz vs city spec都差不多一樣的

车内部脚步空间后冷气出风口聼起來好像不是我要的東西

jazz外型短小精干理論上比city省油?

和它可以放高的东西(当你椅子放下)意思是比city高?可是city有后車廂不是可以載更多東西麽?

jcwc84 发表于 21-8-2014 05:37 PM
恩,Jazz Hybrid要等新款的

ED-CVT牙箱是什麽東東?我左看右看jazz vs city spec都差不多一樣的 ...

PM 我吧,用电话跟你解释比较容易了

Blade@4277 发表于 6-7-2014 04:30 PM
嘻嘻, 3部。

还想买第四部

好奇问下你的Honda是什么车款?因为我也蛮喜欢Honda的车

考试加油~ 发表于 27-4-2016 11:17 AM
好奇问下你的Honda是什么车款?因为我也蛮喜欢Honda的车

Accord City 5AT 和 Jazz Hybrid