佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Save my World】一首大家耳熟能详的歌曲

SAVE MY WORLD 2012 MUSIC VIDEO - MEDIACORP SAVING GAIA 2012

SAVE MY WORLD 2013 MUSIC VIDEO - MEDIACORP SAVING GAIA 2013

SAVE MY WORLD 2014 MUSIC VIDEO -- MEDIACORP SAVING GAIA 2014

Save my World, Save my World
As far as you can see
On the land and out to sea
There's something very wrong
And it's time to change
We're going to need (we're going to need)
A helping hand (a helping hand)
We need to save this world
We hope that you can understand

Today

我记得第一个视频给我马来同事鸟很久一下。她说为什么里面的小孩都是华人?马来人呢?

Fenny 发表于 4-7-2014 09:07 PM
我记得第一个视频给我马来同事鸟很久一下。她说为什么里面的小孩都是华人?马来人呢?

斑斑最喜欢2014的Save my World

考試很浪費紙,應該停止

110_01 发表于 4-7-2014 09:29 PM
考試很浪費紙,應該停止

电子考试系统 e-Exam System

110_01 发表于 4-7-2014 09:29 PM
考試很浪費紙,應該停止

SEAB越来越倾向software based的考试

Follow Us
Fenny 发表于 4-7-2014 09:07 PM

新加坡共和国追根究底是黄皮肤的国家。。。

人妻斑马男 发表于 4-7-2014 09:25 PM
斑斑最喜欢2014的Save my World

你是斑斑?

mikata 发表于 4-7-2014 09:47 PM
新加坡共和国追根究底是黄皮肤的国家。。。

所以我刚来的时候有点不习惯这跟马来西亚颠倒的事实。save my world...

应该是 save yourself.

不错的一首歌。。。人口是越来越多了。。。环保的努力还是很微不足道。。。人类都是不见棺材不掉泪的。

Sam_alibaba 发表于 6-7-2014 08:56 PM
不错的一首歌。。。人口是越来越多了。。。环保的努力还是很微不足道。。。人类都是不见棺材不掉泪的。

赞成,新加坡对于环保应该可以做得更多的。

谢谢楼主 的分享