佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: William_92

引擎 臭味

patrickchin 发表于 3-7-2014 10:26 PM
对。。carb真的很好玩。。我当时的车只有69 on wheel HP。。头三号牙都可以给我抛另一个朋友的LMST 79 on ...

当时你的iswara brake系统你有改了什么?

有时还要看车手的哦,买到你的车的真好玩

ADVERTISEMENT

Ahfui55 发表于 4-7-2014 07:51 AM
当时你的iswara brake系统你有改了什么?

有时还要看车手的哦,买到你的车的真好玩

我忘了是改了什么brake servo。。double layer的。。braking很吃。。很好效果。。一流。。
现在那个brake servo还在我师傅的车那里用着。。他的车是改4 disc brake的。。
我转给他因为我要换车的缘故。。然后我师傅他要我的。。我就换给他咯。。
他4 disc brake都用到很好。。也是很吃。。

patrickchin 发表于 4-7-2014 09:46 AM
我忘了是改了什么brake servo。。double layer的。。braking很吃。。很好效果。。一流。。
现在那个brak ...

其实改去double layer的话,也是可以很好用的咯

我现在开始习惯我wira的double layer了,开始觉得没什么特别了

我的persona也是有这种味道,当进入黄金右脚mode的时候

William_92 发表于 3-7-2014 11:55 PM
慢慢拿分吧... 最重要能解决问题..
明天驾出去看, 如果没有了... 我加你分...

解决了是吗

$自相矛盾$ 发表于 4-7-2014 09:37 PM
解决了是吗

是咯...

Follow Us
Ahfui55 发表于 4-7-2014 07:46 PM
其实改去double layer的话,也是可以很好用的咯

我现在开始习惯我wira的double layer了,开始觉得没什 ...

习惯了就好。。毕竟braking也比之前好了。。也安全点了。。可以在短距离停的到。。