佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

引擎 臭味

我旧车 Saga LMST, 每次 lap 油去 4k rpm... 车里面就会出现很臭很臭的烟味...
好像什么东西 烧掉 烧焦 一样... 不像 plastic 烧掉... 可是那味道就好像什么气体那样臭...
又不知道哪里来的... Air-con 没有那种味道... 好像车 fire wall 那边来的...
烟筒 久 了有可能吗? 有谁遇过?

会不会是有老鼠尸体卡在里面?

EricEvilEye 发表于 3-7-2014 05:30 PM
会不会是有老鼠尸体卡在里面?

很像是黑油烟的味道... 而且好像是 浓缩 的那种...
开车门, 味道直接从车底来...

楼主我以前的LMST也是一样有这味道的。。当驾四年后。。但是我习惯了。。没有问题。。只是在lap高转时才会有这味道而已。。
况且我那时时常lap到6.5K - 7.5K RPM的。。

patrickchin 发表于 3-7-2014 05:37 PM
楼主我以前的LMST也是一样有这味道的。。当驾四年后。。但是我习惯了。。没有问题。。只是在lap高转时才会有 ...

我还留着, 虽然买了其他新车...但是 LMST 算得上是辆蛮耐的车...
所以你也没找到什么味道来的? 还想找到了, fix 了继续买菜喝茶用...

William_92 发表于 3-7-2014 05:42 PM
我还留着, 虽然买了其他新车...但是 LMST 算得上是辆蛮耐的车...
所以你也没找到什么味道来的? ...

我也很舍不得换车的。。因为撞过两次后,一直维修几个月都弄不好。。刚好roadtax到期。。所以又刚好PE面世。。所以就换咯。。
我车的exhaust声音其实蛮吵的。。女友的妈妈不大喜欢。。哈哈。。

Follow Us
驾mark x 嘛是可以去买菜喝茶用。

patrickchin 发表于 3-7-2014 05:37 PM
楼主我以前的LMST也是一样有这味道的。。当驾四年后。。但是我习惯了。。没有问题。。只是在lap高转时才会有 ...

8k 顶表你还可以lap到7.5,厉害厉害

小弟的iswara最多5.5罢了

Ahfui55 发表于 3-7-2014 06:14 PM

我的LMST是可以下到8K RPM的。。但是那个power band tune到7.5K RPM而已。。过后的power就drop了。。
我是有改车的。。有custom DIY的东西。。所以可以那个力可以拉到7.5K RPM才drop。。我是没有用adjustable cam pulley和lighthen crank pulley的。。有setting air fuel ratio,ignition coil,用open pod air filter,DIY oil catch tank,DIY air compressor,DIY high vacuum Y-hose,sport plug cable,DIY mini turbo with shift light control (秘密武器)(外面买不到的)(类似真turbine concept)。。turbo fan kick in at 5.5K RPM。。

patrickchin 发表于 3-7-2014 06:31 PM
我的LMST是可以下到8K RPM的。。但是那个power band tune到7.5K RPM而已。。过后的power就drop了。。
我 ...

好像很猛哦,是不是carb 引擎比较好玩比较厉害?

又不需要顾虑ECU malfunction之类的

binlanjiao83 发表于 3-7-2014 05:54 PM
驾mark x 嘛是可以去买菜喝茶用。

Kimchi 也可以吗... 只是去车多地方不怕人家刮...

patrickchin 发表于 3-7-2014 05:54 PM
我也很舍不得换车的。。因为撞过两次后,一直维修几个月都弄不好。。刚好roadtax到期。。所以又刚好PE面世 ...

真的...我朋友妈妈, 也以为我是 gangster

Ahfui55 发表于 3-7-2014 06:14 PM

我只有一次到 6k rpm
Lmst sport exhaust 到 4.5k rpm 过后就没有声音了...

William_92 发表于 3-7-2014 07:10 PM
Kimchi 也可以吗... 只是去车多地方不怕人家刮...

Ssangyong chairman还是hyundai sonata? 美车的确会被人刮, Penang2012好像失踪了,不见你们吹水鸟。

评分

William_92 + 1 离题

binlanjiao83 发表于 3-7-2014 07:37 PM
Ssangyong chairman还是hyundai sonata? 美车的确会被人刮, Penang2012好像失踪了,不见你们吹水鸟。

当然... 这里没什么可以吹

去找帖吧
我教过很多次了

评分

William_92 + 4 我很赞同

Ahfui55 发表于 3-7-2014 06:36 PM
好像很猛哦,是不是carb 引擎比较好玩比较厉害?

又不需要顾虑ECU malfunction之类的

对。。。就是CARB的。。Carb比较好玩。。。可以自己做tuning。。我车是自己坐tuning的。。
可是现在我的PE就不可以了。。

记得好像有看过,好像是后面两个洞传进来的xd

patrickchin 发表于 3-7-2014 09:38 PM
对。。。就是CARB的。。Carb比较好玩。。。可以自己做tuning。。我车是自己坐tuning的。。
可是现在我的 ...

carb 调起来不是开玩笑的,我的iswara也可以算很会冲的那种

$自相矛盾$ 发表于 3-7-2014 07:48 PM
去找帖吧
我教过很多次了

帮我找一下... 我 search 来 search 去就是找不到, 所以我才开的...
不然我才不会乱开...