佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉混血儿

本身小小的灵异体质3 能看见鬼的老伯伯3- 怨灵 (6- 历史回顾)-16dec14

来支持下,继续写。

很棒的分享!谢谢分享!

顶顶顶,希望LZ快快上稿。

好久沒來這了。。。

谢谢分享..

写得很好。

Follow Us
Loveshino 发表于 30-9-2014 11:37 AM
写得很好。

谢谢你呀!

老大
好看!
期待你的更新

chelseafans 发表于 30-9-2014 12:26 PM
老大
好看!
期待你的更新

也是谢谢你呀 谢谢支持

楼主快更新,很好看,看得好刺激,很吊胃口啊~

催稿催稿~~~~ 楼主加油~~~~

楼主更新楼主更新楼主更新楼主更新楼主更新楼主更新

香蕉混血儿 发表于 30-9-2014 12:13 PM
谢谢你呀!

快快回来加稿。

好看,追稿啊 !

能看见鬼的老伯伯3- 怨灵 (2- 历史回顾)

事情算是平静了下来,刚开始的时候,当你到这一座大厦,你可以看见满天神佛,每一家,每一户都贴满了符咒,神像,最夸张地就是住在五楼和三楼的住户,五楼的住户你可以看见甚至他们家,走廊的地板都也贴满了符咒,而三楼的住户的天花板也一样,为什么?因为他们害怕那些在四楼的冤魂会渗透下来或上去他们住的地方,但是这不靠谱的做法,却让这地方平静了下来,也让这事情渐渐被遗忘。。

事情发生后的高峰期,天还没黑,你就可以看见家家户户大门深锁,大人们都不让小孩甚至宠物溜出家门。整栋大厦都静静的。。一天过去了,一个礼拜过去了,一个月过去了,渐渐的大家的日常作息也恢复正常,整栋大厦也恢复了人气,可以听见小孩子在追来追去,玩耍,师奶和师奶 聊是非,打麻将的声音,妓女们的开始工作,大家都慢慢忘记了之前发生过的事情,但是四楼一样的还是封着。。
那一天,他们的平静的生活也过去了,就在那一天,因为这大厦实在太多人了,所以他们就打算从新开放。虽然居民都极力反对,但是那时候有钱就是力量,所以也只有眼睁睁看着那恐怖的四楼从新被开放,那一天正是华人农历七月的第一天。。没有任何华人拜祭的仪式之下,那深深的铁链被剪开了。。门被打开的那一刻,一股很强烈的阴风正面地吹响现场的每一个人的人,楼梯的门被打开就是那黑暗深深的走廊,两旁就是住户,整个地上都是金银纸,烧剩的蜡烛和香,之前他们封楼之前,因为防止有人潜入这里的房间/住所,所以每一间他们都用木条或者木板封着,钉上,才封楼的, 但是这时候他们却发现那间死亡案件最多的房间,木条被开封了,他们一看见那样都吓着了,但是他们也要知道到底是发生了什么事情,为什么每一间都封得好好的,但是就只有这一间被撬开, 几个比较大胆的居民围在一起,蹑手蹑脚第一起走到那房子那里,那些本来钉在大门上的木板,好像被什么强行拉开那样,三落满地,一支支的铁钉还钉在那大门和横梁上,看来不像是人为,那如果不是人为,会是谁的作为?而且锁在走廊的那扇大门的铁链, 或者是锁都是没有被破坏了。。只是想要这里就已经让他们每一个人毛骨悚然了。。这时候更恐怖的事情发生了。。他们本来还在犹豫到底应该谁去开那扇门的时候,那们就好像有人在拉开那门把那样,打开了。。

他们都害怕得闭上眼睛不敢看。。。外面站着的那群人,大气也不敢抽,当大家都很紧张的那一刻,大门突然被狠狠关上,就连那走廊尾端也被一阵无名风狠狠地关上,顿时整个周郎黑漆漆的,那几位在里面的人,自然反应马上跑到那大门那里,然后疯狂的要把门打开,但是就算外面的人也在帮忙他们也是不能把门打开,他们大喊救命,救命。。。外面的人很慌张,很害怕,但是那扇门就好像被万能胶粘得紧紧地怎么打也打不开。。外面的马上找更多人来帮忙。。但是当他们叫了好多人来帮忙之后,里面的叫喊声音却越来越凄厉,越来越恐怖,进去的都是男人,但是这时候他们却可以听见好几把女生的声音。。

突然里面的叫喊声越来越弱,外面的人知道不妥, 敲,打,捶什么都试过了都没有办法。。一直到有一位老伯伯知道怎么一回事情,他脱了自己身上戴的一尊佛祖,贴着那门然后念念,其他的人看见也照办,把自己身上的符咒, 神像什么都好,都照着老伯伯那样做,一直念佛号,在试一次,门就很简单地被打开了。。。他们看见里面的情形,都吓得什么话都说不出。。 (待续)

评分

[KEn_Zai] + 5 谢谢分享
ahloong1999 + 5 谢谢分享!哈。哈。

香蕉混血儿 发表于 3-10-2014 06:01 PM
能看见鬼的老伯伯3- 怨灵 (2- 历史回顾)

事情算是平静了下来,刚开始的时候,当你到这一座大厦,你可以 ...

谢谢分享~~~~
催稿~~~~~

Lz,期待你的故事…

Lz,期待你的故事…

好紧张!!!到底怎么啦???
期待楼主的续局,加油!!!
也谢谢楼主的分享,我看得很入神,脑袋很自然跟着文字的形容去想像。。
也是因为这样看着看着很容易被周围的声音吓倒

然后怎样了???好紧张