佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉混血儿

本身小小的灵异体质3 能看见鬼的老伯伯3- 怨灵 (6- 历史回顾)-16dec14

太精彩了!加油

好看...
有以前鬼戏的感觉....

留下脚印

能看见鬼的老伯伯2 (C)-完结
:“师傅,师傅,这尸体发出奇怪的声音!”老伯伯战战兢兢地对师傅说。。

这时候师傅已经开始满头大汗,没有回答他,嘴巴是念念有词,当尸体在动的时候,师傅就会念的比较大声,然后尸体就“安静”下来,但是这维持不了太久,每一次尸体安静之后又动回,他的反差就会越来越大,动作就会越来越大,那时候老伯伯第一次遇见那么灵异不可解释的事件,他整个人已经被吓得六神无主,也开始呆了,这时候那尸体的家人看见这情况也不敢靠近,只是一直磕头,然后哭。。尸体已经开始尝试挣脱师傅和老伯伯的压制,甚至想要挣脱那黄色布枷锁,老伯伯可以看见他师傅的汗水已经豆大般地滴在那黄布上面。。

这时候师傅对老伯伯说,你先压着,这时候另外两个开棺师傅已经恢复正常了,他们见状,马上过来帮忙老伯伯压着那尸体,多了两个人帮忙,压制的工作本来应该会变得轻松一点,但是并没有,那尸体反而挣扎的更强烈,这时候除了听见那奇奇怪怪的声音,也开始听见那尸体在呐喊的声音, 开始下起来毛毛雨,把整个本来已经很恐怖的气氛推到一个高点..而且这时候就算三个人也开始按不住尸体了,这时候的师傅不知道去了哪里,他们三个都很紧张,就连那黄布也开始裂开了..就连压制在上面的玉佩也掉在地上,他们三个只有拼了自己全身的力量去压制那尸体,本来以及没有生命的尸体,现在好像变成一只力气无穷的猩猩那样,他们就快要绝望了,
这时候远远地看见救星回来了(师傅)他手上拿着一块用红布包着的物件,他用双手托着那东西,看起来那东西是很珍贵的,老伯伯跟随了师傅也有五年之久,他记得师傅从来没有用过这物件,这物件都是放在他们供奉的神像隔壁的,每一次师傅要为神像净身的时候,他都不允许任何人去动这东西,每一次他们几个师兄弟都很想知道这东西是什么,但是每一次都让师傅抓包,然后都会受到严厉的惩罚。。所以他们就只有打消那念头。。

这时候虽然老伯伯还在压制着那尸体,情况是很紧急的,但是在他的内心却有一股兴奋,因为终于可以看见那东西的庐山真面目。。师傅跑来了,装上香,向那块红布包着的物体膜拜,口中念念有词,之后就把红布打开, 老伯伯那时候也管不了情况紧急,他深呼一口气。。目光一直盯着在那红布,里面装着的是一个古代的大官印,那官印看起来又一点历史了,但是看得出师傅有一直保养,因为那官印还闪闪发亮,当那尸体看见那官印的时候,那尸体的反应更加的大,老伯伯和那两个开棺师傅也就开始压制不了了, 师傅说:“在忍耐一阵子!”师傅拿了那官印,还有一只粘有朱砂的毛笔,然后就走过来:“把黄布撕开!”他们三个呆了一下,师傅又再说:”快把黄布撕开!”他们三个照办,当黄布撕开的时候,当老伯伯看见那尸体的时候,老伯伯对我说,那是他见过最难看的东西,真的就好像做戏僵尸片里面的僵尸,老伯伯看见那尸体已经开始长出人类不可能长出的獠牙,那尸体的家人看见这状况已经倒地痛哭,老伯伯的心很疼,因为这如果是他自己的家人,变成这样的局面,自己也会觉得心很疼。。那尸体的脸本来还是有点红润的,但是现在已经变成很僵硬了,呈现着灰色,但是这可不像已经埋葬了至少六年的尸体,当黄布撕开的时候,那尸体如同获得自由那样,开始更剧烈的挣扎,当黄布撕到肩膀那里,师傅不客气地把她的那破烂不堪的寿衣给撕开(把颈项到肩膀两侧的部分给撕开,虽然很不礼貌,但是真的没有办法了)然后把粘了朱砂的毛笔在那尸体的双肩画上符咒,当咒语写上的时候,那尸体好像发狂了那样,已经挣脱也撕开了那黄布,老伯伯和两个开棺师傅也被摔得远远的,一个开棺师傅甚至撞到一块石柱而晕倒了。。师傅大喊:“快过来按着他,快过来,让她逃开就糟糕了,老伯伯也撞到跌倒了,但是师傅那十万火急的声音,老伯伯也不敢怠慢,马上忍痛就冲过去帮忙师傅,这时候老伯伯看见那尸体的獠牙好像长长了,而且很生气,很生气,老伯伯抓着那尸体,师傅教代,千万不要让她的爪子抓到你,不然你会染尸毒,就很麻烦了,这时候老伯伯才发觉除了獠牙,就连那尸体的头发,指甲都开始长长了,:“快按着她,我要封着她那道尸气!”老伯伯出尽他所有的力气,其中一个开棺师傅马上也帮忙,那尸体推倒,压制在地上,师傅拿了那官印也粘了朱砂,之后就印在那尸体的额头上。。当官印印在尸体的额头的时候,师傅马上喊着:“快走开,不要吸到她的尸气!”老伯伯和开棺师傅听见,也管不了身体的疲累,疼痛,马上就跑到远远的。。他们捏着自己的鼻子,虽然什么都看不见,但是可以看见一团褐色的气体从那尸体的嘴巴呼了出来,之后那尸体就好像泄气的皮球那样倒在那里,一动也不动了。。

尸体火化,然后他们也找到了一个好风水的地方安放了,事情就搞一段落,为什么会有那股那么大的怨气而另到那尸体不化,其实什么事情都有原因,之后事主才对老伯伯的师傅说:“其实她妈妈是被气死的,爸爸有外遇,妈妈听见了很生气,去找那女人算账,但是反而被那女人取笑,取笑她管不好自己的老公,甚至找人来打他妈妈,妈妈很伤心,也因为那时候那封建的年代,全部人就算是自己的亲戚也不会去说爸爸的不好而是说妈妈的不好,妈妈感到很羞耻,她唯有穿上红衣服,看了华人日历日子最凶的那一天,上吊自杀!”

很多上吊的人嘴巴都会微张开,舌头会伸出来,但是妈妈没有,当我们找到她的尸体的时候,她的眼睛是瞪得大大的,七孔流血,最离奇的是,她好像蛤蟆股了一口气那样,把她的腮都鼓得大大的。。。。(完)

写啦写啦。。。。 希望大家会支持喜欢!! 哈哈:L)

香蕉混血儿 发表于 9-7-2014 08:48 PM
能看见鬼的老伯伯2 (C)-完结
:“师傅,师傅,这尸体发出奇怪的声音!”老伯伯战战兢兢地对师傅说。。
...

谢谢啦!
最近比较有空!??

Follow Us
非常惊险。令人捏了一把冷汗😓

香蕉混血儿 发表于 9-7-2014 08:50 PM
写啦写啦。。。。 希望大家会支持喜欢!! 哈哈:L)

谢谢更新完结篇。。。期待更多道士老伯的故事。

好看,希望lz写多多关于捉鬼的故事

lz是新加坡人?住新加坡?

~冷血~ 发表于 10-7-2014 11:26 AM
好看,希望lz写多多关于捉鬼的故事

听见老伯伯说了, 我就会写了,但是我会尽量写到多一点画面感,但是不是亲身经历,要写得画面感,不容易。。 但是尽力啊

Loveshino 发表于 10-7-2014 12:29 PM
lz是新加坡人?住新加坡?

我的国家大很多, 我是马来西亚吉隆坡人,我只是可怜的马劳

香蕉混血儿 发表于 10-7-2014 12:57 PM
我的国家大很多, 我是马来西亚吉隆坡人,我只是可怜的马劳

所以住在新加坡?这世界有奇特异能的人还是很多,好想老伯伯。

插曲 自己最近 的灵异小事件

搬来这里已经半年多了,一直相安无事,现在我的屋主是一家虔诚 的天主教徒,而我自己本身是基督徒,所以相处很愉快,没有任何矛盾,有时候我会和他们分享基督徒的事情,而他们也会和我分享天主教的见解,虽然有一些我会不认同,但是我都会默默地不出声,免得大家不舒服。。

住的好好的,事情的发生是屋主的妈妈搬来住的那一个礼拜,屋主的妈妈是佛教或道教 , 我搞不清楚,她搬来这里住的时候,随身的她带着一尊手掌般大小的弥勒佛,当她到睡房的时候,那尊弥勒佛就会被移到睡房,当她在客厅的时候,弥勒佛就会被客厅,就除了到厕所方便或冲凉以外,那尊米勒佛都永不离身的。

一直以来我都是抱着可以不相信,但是不可以不尊敬的态度去面对不同的宗教的,所以我也没有多说,但是每一天早上就会听见屋主的妈妈在房间或在客厅里面喃喃自语,应该是念经的声音,不知道为什么,这我和平常听见那念经的声音是不同的,所以听起来有点毛毛的,但是一样的,我也没有多说,每一天都是匆匆忙忙的上班,然后带着疲累的身躯回到家,根本没有多余的闲情八卦。。

那一天我回到家,也很累,喝了点酒,就开门进家里面,家里面空无一人,我猜想应该都睡了吧,因为我屋主他们都很早睡的,同样的,我就走到我的房门前,我就看见我隔壁和对面的那两间房间的门都打开的,这样就代表家里的人都还没有回家啊,我不疑有他,就到我的房间,把电脑打开,开了冷气和灯,准备要洗澡,当我要走出来的时候, 我被我隔壁房间的一盏蓝色的灯给吸引了,走了过去,就看见屋主的小儿子坐在床上背对着我,低头的在玩他爸爸刚买的tab ,所以才有那蓝光。。我就喊他的名字:“俊杰,你在家哦, 为什么刚刚我没看见你的?你没有和你爸爸妈妈出去啊? 哥哥呢?”他没有回答我,我心想可能是玩得太入神了,本来想要转身就去洗澡,突然想到这样在黑暗里看银幕眼睛会坏的,就和他说:“叔叔帮你开灯,不然你的眼睛会坏掉,妈妈会骂死你的!”之后我开了灯,但是一直到灯打开了以后,他也完全没有反应。。但是从一开始看见他在玩tab,到走进房间,和他说话,开灯,我的心里面都好像有一股恐惧,不安的感觉, 我也不想多想,就去洗澡。。走的时候还对他说:“不要那么靠近,你会瞎的!”

拿 了我的手机,我就走到厕所上大号,一面上大号的时候,同样的, 我也用我的手机听歌,看fb 和别人聊天,一直到一个massage 进来,把我本来要舒舒服服上大号的心情都完全破坏了。。不应该说破坏,应该说吓坏了。。短讯如下

“亲爱的,今晚我们和我妈妈整家人都到孩子们的干妈家里看足球,没有回来,你把门窗关好,如果可以也把我的衣服收进来,我怕下雨。。谢谢!”

那是我的屋主发过来的,刚开始我没有想那么多, 就问道:“那么俊杰呢?” 她没有马上回答,过了一阵子才发短讯过来  :“ 他在和他干哥,干姐他们在玩啊。。很开心呢!”我就马上呆了 。。全部恐怖的感觉一下子涌进了我的脑,充满了我的心脏。。我的呼吸开始急促。。也开始有一大堆的疑问。。其中一个最大的疑问是:“我刚刚看见的,和他说话的,在房间里面玩tab 的到底是谁?”

突然整个冲凉房里面都冰冷了起来。。我站起来,把开了的洗澡水关了,因为我很害怕,外面那一个在我家的俊杰不是他。。很明显的不是人
外面一点声音都没有,我只听见我自己心跳的声音,我裸着身体靠着那薄薄塑胶厕所门偷听外面的动静。。什么声音都没有,突然我听见有脚碰到地板的声音(我们房间的地板都是木板的) 清脆利落的声音(其实平常我真的很喜欢听着声音的, 但是现在听起来却让我感觉到心寒) 脚步一步,一步靠近我这里,我就一步一步的向后退。。一直到我已经贴到墙壁了,透过那塑胶的门,虽然看不清楚, 但是这时候的外面是站着一个影子,一个小孩的影子。。我想喊出来但是我马上用的手捂住我自己的嘴巴。。那一刻我真的不知道应该怎么做,开门逃跑吗?还是怎样的?

我记得我的牧师对我说过,如见魔鬼,当做不见,魔鬼自然会走开,上帝会一直与你同在的。。我站稳了我自己,心里面想着,上帝与我同在,上帝与我同在,虽然我现在在洗澡,上帝依然和我同在,不要害怕,没什么好怕的, 打开了洗澡水, 我就开始洗澡。。一面洗我就把我的手机里面的歌曲开的大大声的, 播的全都不是圣曲。。然后我就一面唱,当唱到哈雷路亚的时候我就唱得特别的大声, 说真的,真的我的心就站的踏实了很多。。

很快的我就洗完澡了,抹干了自己,为了壮胆,我还特地大大力地把门打开, 然后大大声地喊:“我出来啦!” 其实我的内心却是怕的,快要哭出来了, 我告诉我自己,只要回到自己的房间就没有事情了, 回到自己房间就没有事情了,这时候我发觉,刚刚 我为房间的俊杰开的灯也已经关上,里面没有什么蓝光。。我的心就舒服了很多,我想 :事情也告一段落了吧!进了房间把门关上, 我就开始看戏

因为播 的是我最爱的音乐剧,所以很快的, 我就把刚刚可怕的感觉都忘记了, 因为没有人的关系,我戴着耳机,笑得特别大声,这时候我感觉到我背后一冷,把头转了过去,我发觉我的房门被打开了,一直以来我房间的门把都有一点问题, 就是你关了,一定要轻一压它才会关紧,不然风吹就会被打开了,但是我明明记得我刚刚关上的时候我已经把它关紧了啊,为什么还会开的?同样的我没有多想,虽然刚刚的情景令我发麻,但是我不愿再去想了,确定把门关紧了之后我又继续戴上耳机看戏,过了一阵子,我背后又一冷,我转了过去,我的门又被打开了,这一次,除了关紧,我还推了一个塑胶箱子去压着那门,那样的话除了我自己打开,就不可能被打开了吧,我心想。。

这时候我把我的电脑移向我的门哪里,面对着我的门让我舒服一点,因为背对着感觉奇了一点,我又陶醉在我的音乐剧里面,这时候有一种感觉要我向前望,我呆了, 我看见一个我暂时解释不到的事情,我看见有人在扭动我的门把,然后那门锁被推开了,外面的那个“人”想要把我的房门推开,但是因为那箱子的问题,推不开,这时候我真的有点气了, 就算那是一个鬼, 我一整天那么辛苦工作回来,只想在睡前有短暂的自己的时间,那都不可以, 我真的生气了, 我站起来,推开那箱子, 把门狠狠打开,外面果然什么影子都没有,因为气字上头,我站了出去房门外面,瞪着我前面的空气,然后喊了一声, 我说:“ 我不管你是什么东西, 我要休息,如果你只是路过要呆一下就请你安静,不要打扰我, 我不犯你也请你不要烦我,不然我不管你是小孩在还是大人, 我一定把你骂到臭头!之后我就把我的房门狠狠地关上,就把灯关上了。。。

那天晚上我整晚都睡不好,一直感觉到有人进来了我的房间,在我房间远远看着我睡觉,他不敢靠近,只是远远地看着,但是那目光注射真的让我睡不着,我只要你睁开眼睛那目光注射的感觉就会没有了,但是只要你闭起来就那感觉就会来了,到了靠近天微亮的时候那种感觉才消失。。除了这些,我还可以听见小孩子在抽泣的声音,一整晚到天亮。。好不容易我才入睡,这时候大门开了,我听见是我屋主回来了,我马上跳起来然后走出去,他们一家整整齐齐地看着我,对我说:“你睡不着是不是?我们也是,所以我们回来!”我没有把事情告诉他们,但是当我走过去他们的房间的时候, 我看见屋主妈妈的那尊弥勒佛还在房间里面,然后就听见屋主说:“妈妈忘了把这东西带回去。。这可是妈妈的宝贝!”之后我把我的屋主抓了出来,才知道那是屋主妈妈养的鬼仔,其实也不能说是鬼仔,因为这是屋主的大哥,他六岁 的会后因为生病去世了,妈妈透过师傅,把哥哥的灵魂引渡到这尊弥勒佛里面。。

这才把我昨晚为什么会遇见一个小男孩的谜团给解开。。(完结)

香蕉混血儿 发表于 10-7-2014 01:45 PM
插曲 自己最近 的灵异小事件

搬来这里已经半年多了,一直相安无事,现在我的屋主是一家虔诚 的天主教徒, ...

好棒......还有新的灵异实录吗??

elaine1395 发表于 10-7-2014 04:04 PM
好棒......还有新的灵异实录吗??

真的是很惊险,还好它没有害人…只是一个“人”被留下来,所以想找人陪他?

@香蕉混血儿 刚刚才发现我回错人了……== 本帖最后由 啡啡小窝 于 14-7-2014 01:02 AM 编辑

谢谢分享。。。

既然我自己的经历不精彩,我会写老伯伯而已了。。

哇谢谢分享~~~那个僵死的好恐怖啊...

楼主的每一个故事都写得很好!非常引人入胜!
谢谢楼主愿意花时间给我们写故事!