佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Wangsa Maju Hedgeford 10 Service Apartment 值得投资吗?

想请问这里熟悉Wangsa Maju地区的大大,Hedgeford 10 Service Apartment 值得投资吗?
你们对这个project有什么见解,可以分享一下吗?谢谢。

是一个不错的地点,价格还算合理。我有几个顾客也买了这里,有的还买两间。

samchong0311 发表于 2-7-2014 10:50 PM
是一个不错的地点,价格还算合理。我有几个顾客也买了这里,有的还买两间。

请问你是agent吗?我看到近期Sentul和Bukit Jalil的service apt都卖700++per sq foot,
而这个project靠近Duke Highway, 离KLCC才7km而已, 地点真的很不错,又freehold.

samchong0311 发表于 2-7-2014 10:50 PM

你说你有顧客买兩间,请问现在是不是有5%折扣。

sorry, 他们是买season garden residences. 也是在wangsa maju sec 10。 discount 10%

samchong0311 发表于 2-7-2014 11:54 PM
sorry, 他们是买season garden residences. 也是在wangsa maju sec 10。 discount 10%

Season Garden也是不错的选择,只是我要找freehold的。

Follow Us
其实投资的话,freehold or leasehold 没有很大分别,只要赚钱就可以了。目前很多房子都是leasehold也卖得很贵。就像ijm 的riana green

Irama@wangsa maju是freehold的。。。。

有送 partly furnish, 可惜我想第一间买的是 3R2B

kendro 发表于 4-7-2014 01:36 PM
Irama@wangsa maju是freehold的。。。。

Irama 是不錯,只是我的budget不夠......

魔羯王子 发表于 6-7-2014 08:35 PM
有送 partly furnish, 可惜我想第一间买的是 3R2B

对,有送kitchen cabinet, hood & hob, 冰箱,shoe cabinet, TV cabinet, 洗衣机,亁衣机,
Dining table 和wardrobe, 还有2架冷气机,lighting全包。

brandi 发表于 6-7-2014 09:32 PM
对,有送kitchen cabinet, hood & hob, 冰箱,shoe cabinet, TV cabinet, 洗衣机,亁衣机,
Dining tabl ...

是 leasehold 吗? 之前去那里看 seasons garden 无意中看到 hedgeford 的广告有写着送 partly furnish
可惜我要找的是 3R2B, 你有去 showroom 看? 下定了?

魔羯王子 发表于 6-7-2014 09:38 PM
是 leasehold 吗? 之前去那里看 seasons garden 无意中看到 hedgeford 的广告有写着送 partly furnish
可 ...

是freehold, 好像是没有show house, 我只知道有521 sq ft, 566 sq ft 和 622 sq ft,
大多数是studio unit, 只有少数是1 room + 1 study room.

brandi 发表于 6-7-2014 09:25 PM
Irama 是不錯,只是我的budget不夠......

Season garden也ok的。。。

虽然是leasehold...

hedgeford剩下的都是底楼吧?我那时去看的就只剩底楼的。。

kendro 发表于 6-7-2014 11:38 PM
Season garden也ok的。。。

虽然是leasehold...

Season Garden价钱合理,只是leasehold,应该是3年后建好吧?
到时候买furniture再加一点点的装修也要几十千,要用到很多现金。
看上Hedgeford是因为明年6月就可以拿锁匙,而且不必花钱装修,
只需要买床和沙发就可以搬进去了,又是freehold,只是小间一点,
但是两个人住应该没有问题。
上个星期问时,还有12楼一间,13楼一间,13A楼一间,
16楼一间,17楼一间,18楼3间,现在就不清楚。

brandi 发表于 7-7-2014 10:01 AM
Season Garden价钱合理,只是leasehold,应该是3年后建好吧?
到时候买furniture再加一点点的装修也要几 ...

season garden 4年。。。

喜欢就好。。。。而且这个真的比较快交屋。。。

brandi 发表于 7-7-2014 10:01 AM
到时候买furniture再加一点点的装修也要几 ...

请问你是去sales gallery那里问的吗?你已经买了那里?

晴天@仪 发表于 8-7-2014 02:44 PM
请问你是去sales gallery那里问的吗?你已经买了那里?

还没有买,不过我有去Hedgeford 10 的sales office看,如果你要知道清楚一点
可以打这个号码去问03-41481889.

kendro 发表于 4-7-2014 01:36 PM

irama wangsa 每 sf 要上到 700 - 800 是吗?

brandi 发表于 6-7-2014 09:48 PM
是freehold, 好像是没有show house, 我只知道有521 sq ft, 566 sq ft 和 622 sq ft,
大多数是studio uni ...

谢谢分享, 在 section 10 感觉上很里面
也不是说上是靠近 lrt station