佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: brandi

Wangsa Maju Hedgeford 10 Service Apartment 值得投资吗?

魔羯王子 发表于 9-7-2014 11:04 AM
irama wangsa 每 sf 要上到 700 - 800 是吗?

因为要十月才launching,目前知道的价钱大概是
580-640per sq ft,面积好像是1152 sq ft onwards

魔羯王子 发表于 9-7-2014 11:05 AM
谢谢分享, 在 section 10 感觉上很里面
也不是说上是靠近 lrt station

以地点来说,Infinity 和 Seri Riana比较好,靠近lrt,价钱也
相对比较高。

brandi 发表于 9-7-2014 11:31 AM
因为要十月才launching,目前知道的价钱大概是
580-640per sq ft,面积好像是1152 sq ft onwa ...

面积很大下, 不是已经 launch 了吗?
600k++ 真的负担不起
你知道 sales office 在哪里吗?

brandi 发表于 9-7-2014 11:37 AM
以地点来说,Infinity 和 Seri Riana比较好,靠近lrt,价钱也
相对比较高。

infinity 的是 leasehold 吧
而且跟 villa wangsamas 是同一个 developer, 我爬帖看到忧会员投诉 villa 有 crack

魔羯王子 发表于 9-7-2014 11:37 AM
面积很大下, 不是已经 launch 了吗?
600k++ 真的负担不起
你知道 sales office 在哪里吗?

Irama 的developer office在Menara Chan,Jln Ampang,
你可以打03-27151166问他们正确地点。

魔羯王子 发表于 9-7-2014 11:04 AM
irama wangsa 每 sf 要上到 700 - 800 是吗?

Irama现在是600psf开始。。。大概10月official launch...可是现在early bird purchaser signing着。。。
有pull out unit,要买也可以

Follow Us
samchong0311 发表于 2-7-2014 11:54 PM
sorry, 他们是买season garden residences. 也是在wangsa maju sec 10。 discount 10%

Season Garden Type D 是多少钱啊?
有什么配套?
你写 10% discount, 就是不用头期咯?
大概 2018 年建好?
靠近地铁吗?地图上不会看。

Launch Price
RM 338,650.00-RM 518,500.00

有人卖 550,000.00 了

https://www.cloudhax.com/propert ... -Residences-Setapak

ccyeong 发表于 16-7-2014 04:41 PM
Launch Price
RM 338,650.00-RM 518,500.00

都还没有拿锁匙就要卖了.......

中了penalty可能还赚呢。。。

kendro 发表于 9-7-2014 12:19 PM
Irama现在是600psf开始。。。大概10月official launch...可是现在early bird purchaser signing着。。。
...

请问你是AGENT吗?

shinnn 发表于 1-8-2014 12:40 PM
请问你是AGENT吗?

有什么帮到你?

大大,有pull out unit吗?