佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

随缘-网上超渡表格(孝亲节大悲超渡法会)

法师尊贵的桑杰堪布仁波切慈悲,随缘此孝亲节大悲超渡法会

欢迎网上输入超渡表格。请点击以下的LINK

网上超渡表格
https://docs.google.com/forms/d/ ... ioLsSrZIgg/viewform

按以下链接参与法会及法会详情。
Please click the link below to get detail information and join the event.

法会详情
https://www.facebook.com/events/712932705434090/?ref=22

随喜。阿弥陀佛。

谷成 发表于 1-7-2014 03:50 PM
随喜。阿弥陀佛。

感恩师兄的参与,请慈悲分享

希望大家踊跃参与。。。。。。。

感激大家的参与,希望各位同修可以分享此讯息给您的家人朋友。

请各位大德同修参与此法会并分享给家人朋友。

Follow Us
随喜~                 

12lbs 发表于 10-7-2014 02:36 PM
随喜~

阿弥陀佛,祝福大家

想请问,超渡是不是每一年都要做的?为何呢?谢谢。。。

tracy1210 发表于 14-7-2014 10:20 PM
想请问,超渡是不是每一年都要做的?为何呢?谢谢。。。

感恩你的回复,希望末学的回复可以帮到您.

超渡不只是每一年都要做,其实有机会遇到超渡法会都应该参与, 为什么呢?
首先我们本身没有神通不懂是否已经超渡了.
不过即使经已超渡了,我们也不懂他们生于六道轮回的那一道,超渡可以使他們在所生的各道中得到福報利益,減少痛苦,種下接觸到佛法的因緣

什么是超渡

1.為已投胎的眾生超渡: 回於各道之中的眾生(先亡祖先父母六親眷屬),為他們超渡可以使他們在所生的各道中得到福報利益,減少痛苦,種下接觸到佛法的因緣。

2.為中陰身的眾生超渡: 中陰身是指死亡後到再出生前之間的境界,一般不是大善大惡的人約為49天。 中陰身的超渡,由仁波切先勾召處在中陰身狀態下的神識使他們先能喜歡來聽佛法,再進一步使他們因為聽佛法後心開意解而得渡,往生阿彌陀佛的淨土。 如果我們以大悲菩提心實施煙供、水供、布施和食物,奉行善事,並將功德回向給他們,更以傳法、講經來渡他們解脫。
3.為累世冤親債主及三惡道眾生超度: 一般三惡道眾生以大悲菩提心施煙供、水供、布施,奉行一切善,並將無量功德回向給他們,傳法,講經度他們解脫。

4.為在世的人超渡: 目的是為現世父母及六親眷屬增加智能及福德二資糧,清淨無始以來無明所造成的業障。 去病魔、增福延壽,使法界無天災、水災、兵災、風災、火災、瘟疫等危害

hojiak 发表于 15-7-2014 09:15 AM
感恩你的回复,希望末学的回复可以帮到您.

超渡不只是每一年都要做,其实有机会遇到超渡法会都应该参与 ...

谢谢你。。。假如想要超渡但要怎样去分辨那个超渡法会是不是正还是邪?假如超渡婴灵,有些是不是会把婴灵当着鬼仔来养,真的会有这一回事吗?

tracy1210 发表于 15-7-2014 11:33 AM
谢谢你。。。假如想要超渡但要怎样去分辨那个超渡法会是不是正还是邪?假如超渡婴灵,有些是不是会把婴灵 ...

超渡建议您参与佛教的团体,这样比较妥当。

你对于这个网上超渡表格有意见吗?

tracy1210 发表于 15-7-2014 11:33 AM
谢谢你。。。假如想要超渡但要怎样去分辨那个超渡法会是不是正还是邪?假如超渡婴灵,有些是不是会把婴灵 ...

感恩支持此法会,可以为您的家人朋友填写超渡冤情债主,并与他们分享此殊胜法会。

hojiak 发表于 16-7-2014 09:28 AM
感恩支持此法会,可以为您的家人朋友填写超渡冤情债主,并与他们分享此殊胜法会。

谢谢你。。。。