佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BEFORE I DIE I WANT TO ....... 在你离开这个世界之前,你想?

我们总是很容易就陷入日常生活的琐碎之中,而忘记了对我们来说真正重要的是什么。Candy Chang在TED演讲上的一句话,让人深受触动。至亲的去世让Candy开始频繁地思考死亡的存在,她将街区的一面废墙改造成了黑板,并在上面写下了“在我死亡之前我想…”(Before I die I want to…),路过的人们开始纷纷写下自己的答案,最后遍布了整块黑板墙。每个人的声音就这样被放大,有的让人欢笑,有的让人陷入沉思。最重要的是,当人们带着思考审视这面墙上的所有答案时,每个人或许又一次清澈地看到了自己。

在你离开这个世界之前,你想?

http://beforeidie.cc/
http://www.ted.com/talks/candy_chang_before_i_die_i_want_to 本帖最后由 fishsup 于 1-7-2014 10:22 AM 编辑

在我死亡之前我想活得像孩子那样,单纯,快乐~

我就想不断的吃 steamboat, 吃到饱死, 金牛座本色, 哈哈。。。

堕落死神 发表于 1-7-2014 10:29 AM
我就想不断的吃 steamboat, 吃到饱死, 金牛座本色, 哈哈。。。

哈哈哈,你平时都在减肥 节食的?要吃够本啊? 

我想无忧无虑的离开这个世界 ,没有牵挂的 。
我希望我身边的人,家人 爱人 朋友 都安好,我不在了他们还是好好的生活下去!

If I die young, bury me in satin
Lay me down on a, bed of roses
Sink me in the river, at dawn
Send me away with the words of a love song

评分

fishsup + 5 我很赞同 给亲朋好友一个最后的拥抱

我想尽我所能,安排好所有我能为家人做的。

Follow Us
在我死之前,我要对着世上的所有说声——再见!!

打开facebook,发一条新status,呵呵我死了
(开玩笑的!请别认真~,我并不想别人在“你死了”下面点100个赞)

评分

fishsup + 5 我看过有人like...>.<

我希望我是所有亲朋好友中最后一个离世的,因为这样不会有人为我的离开感到伤心,然后自己一个人静静躺在躺椅上过完最后的人生

评分

fishsup + 5 最后留下的人最苦T.T

NoLeaver 发表于 5-7-2014 01:21 AM
我希望我是所有亲朋好友中最后一个离世的,因为这样不会有人为我的离开感到伤心,然后自己一个人静静躺在躺 ...

你好伟大!
很多人都是希望自己可以比爱人/亲人先离世,
被留下来的人,
一个人独自孤独死去,
想来就觉得害怕。。

卡螺丝 发表于 8-7-2014 07:00 PM
你好伟大!
很多人都是希望自己可以比爱人/亲人先离世,
被留下来的人,

我不是你口中伟大的那个人(实际上我完全没有资格),只是不想同样的遗憾再次发生

让人生没遗憾

背包环游全世界