佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

租房遇到不好的房东或 housemate

你们租房有遇到不好的房东或 housemate吗?大家来这里发泄发泄吧。

我遇到的 housemate 很肮脏。房间臭到客厅都嗅到。 尤其现在大热天,臭到定不顺。每天晚上10点过后才开门出去,去到凌晨2,3点才会来。半夜开门关门大声。有时早上你起来上班他才关灯睡觉。 本帖最后由 megumi 于 1-7-2014 10:15 AM 编辑

只要不干擾到你,人家的作息時間如何,你無權講什麼。

出來租房少管點閒事(前提是不干擾到你),這樣才能相處愉快。

我另一半的那个housemate还用我给另一半的锅拿来煮东西,结果煮了又没洗,又弄到我的锅黑黑,气死我了。有时煮饭弄到地上肮脏也不抹地,由得地上油油的,冲凉时头发掉在厕所盖上也不拾,真的顶不顺!!!

还有就是早上闹钟响半个小时都不醒,超到全世界醒了他都还没醒。。。。

哇。。发泄帖。。。
什么人都有的。。现在不想说。

我以前有个极品housemate,自行cap网速,然后把在客厅的dvd机搬去自己的房间
然后偷我们的东西吃,厨房的东西用了又不洗,
有一次不懂他煮什么,没看火,整个厨房都是烟,我的锅还焦掉,
叫他买回一个,还说什么"stupid pan你都要complain,你这个bitch"

最后跟屋主complain就叫他搬走了

评分

SurveyPlayer + 2 应该把极品的样子拿出来给人看

Follow Us
低素质的人总比高素质的人多,所以必须加强学校在道德素质的教育。

可能我那边都是学生 虽然没什么喜欢他们 但跟你们比起来好很多了

我以前刚搬进去住的一间屋子,整间屋子地上黑黑的。厨房的冰箱的冰有4寸厚。厨房的水盆黑黑的。

我遇过最顶级的

吃了碗碟可以堆一个星期以上直到发霉,我不能忍受骂了才清洗。(本人不煮)

打扫也是。我说做时间表,他们就不要弄(情侣)说麻烦。什么谁有时间谁扫。好啦,每次我扫。到他们,就是风扇开大大吹到头发灰尘去墙角就算了。

垃圾也是臭死才丢。还好他们住大房没有共用洗手间。我跟另一位女生清理到很干净(不懂偶尔会不会偷用。因为有时候出现头发堆积,另一位女生及我冲凉后已经清洁掉)

其他摩擦就不讲了。反正就是很够力就对了 本帖最后由 gipsydanger 于 30-6-2014 12:46 PM 编辑

我朋友的housemate也是酱,他dulan到偷他的内裤丢下楼

最恶心遇过变态男生housemate在厕所自渎后把精液射在坐厕盖上,自己不懂一屁股坐下去才发觉大腿都沾到。。
还有就是偷女生内衣裤来自渎后还把衣物放回原位。。

这话题多多都聊不完。
我曾被逼和马来人同住,屋主无端端租给马来情侣。厕所是公用。你看过白色的洗脸盆马桶三个月从不洗变化成黑黑青青的颜色吗?

主人房是印尼婆嫁来的,和马来婆吵架,因为带很多人回来 就是吵到大家。厕所用到肮脏恶心死了。最后印尼婆写字貼在他门口,他们以为是我写的,回貼我门口叫我去死。
最后他老公忍不住,叫他们搬,因为有次没带钥匙,从外面窗叫我,我不睬他,最后厉害到 铁门木门都可以拆开,进房门前大力踢我的门。
最后男大房客其实是屋主的大舅。气到搬完马来仔的东西 要他滚。最后我也不住了 就是问题很多

学院时期,就是恶梦的开始。
首先,自己被逼租大房250。
小房200,本来说和同乡分租,他说不要,但是最后他的房间放他自己的东西,跑来睡我房间。因为我拿双人床垫。气到我。
房子五个人住 一个都不愿意 打扫。
大房的他 要网线电话都要,最后耍赖说 没有我的电话 你们哪里可以上网,电话租金要平分,最后电话也拉不上房间,沦落成公共电话,学长大家都用。最后要查看记录来给钱,不认的都要大家一起給。垃圾堆满 好像堆lego高高地。
这是很久很久以前的。遇上他们我都会火滚。

评分

SurveyPlayer + 3 经典的回忆

joanne4uyip 发表于 30-6-2014 11:56 PM
最恶心遇过变态男生housemate在厕所自渎后把精液射在坐厕盖上,自己不懂一屁股坐下去才发觉大腿都沾到。。: ...

看太多小日本了。。。

不想遇到這種麻煩事,就租那種有包租婆或包租公同住的屋子,這樣會控制的比較好。

跟人合租遇到很多十指不沾陽春水的就是這樣下場的了。

极品人物太多,说不完啊                    

joanne4uyip 发表于 30-6-2014 11:56 PM
最恶心遇过变态男生housemate在厕所自渎后把精液射在坐厕盖上,自己不懂一屁股坐下去才发觉大腿都沾到。。: ...

你的housemate够变态,之后有没有被你们赶出去吗?

我遇到的更恐怖。。 小情侣共租一间房。
有时会洗鸳鸯浴,乱到坐在客厅的我都听到
不然就是一双袜子也丢进去洗衣机洗, 搞到洗衣机轰轰声我开来看才知道,后来洗衣机就坏了
过不久女生跟男同学搞暧昧所以要分手, 男生不要,每天喝酒哭哭啼啼, 后来尽然在我们面前要自杀
我忍不住了就请屋主要他们搬走

搬走了对情侣来了对极品姐妹。。
姐姐还好,妹妹就真的是西北 beh tahan.
真的不懂 为什么女生可以肮脏跟不要脸到那种程度。。。

大家有图分享吗?给一张冰累积到4寸厚的冰箱。