佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Willy3698

怎样才能戒赌?我真的很辛苦。。救救我!

hinhinhin 发表于 27-6-2014 08:53 AM
不然那些电视剧就没有人看了

你负责看费用老公给真高明

砍手指戒赌....

Willy3698 发表于 26-6-2014 03:44 PM
我目前欠三千块赌债。。真的不懂怎么解决?唉!!

戒赌,还债,赚钱 三样我都有办法。PM 你了

不要戒赌!!不赌怎么能赢?输3千,放6千,一定要peh回来!

离家出走当乞丐一下,那时也没人给你钱,没机会赌

stanleyheng 发表于 27-6-2014 09:02 AM
你负责看费用老公给真高明

师奶都是酱的啦!没有A老公的就算好了

Follow Us
老友!贪字得过贫啊! 好自为之吧!

hinhinhin 发表于 27-6-2014 09:46 AM
师奶都是酱的啦!没有A老公的就算好了

当你老公很惨时常会被A钱

stanleyheng 发表于 27-6-2014 10:00 AM
当你老公很惨时常会被A钱

他心甘情愿就好,我没有用枪逼他

我也是过来人,

初中三赌球输三千,父母还。被鸟到半死。

死性不改,

中六又赌,输10千。偷父母五千,剩余的与BOOKIE朋友商量稍后还,结果我去打工三个月还完。(刚好考完STPM)。

又死性不改,

因为沉迷赌球,STPM 考到很差,上不了大学。就上学院。这三年学院生涯总共又输了15-20千。每次输钱我都用学费来骗父母。

不改,这次大件事了。

出来社会工作后,变本加厉。输了150千,跟每一个朋友借,跟银行借。还完BOOKIE后。我就得先还朋友的(因为人情,不好意思拖)。银行方面用了5年多来还完。

所以我29岁前每个月银行户头都是0。

当年24岁输了100千时,我醒了。我梦到妈妈哭到很厉害,骂我,打我,对我失望级了。我依然还记得那天我醒后,躺在床上深思熟虑了好久好久。。。。。最后我决定了。。。

最后一博,25千重压SPARTAK MOSCOW,25千重压LIVERPOOL。。。。

奶奶的。。这就是我如何输150千了。

威廉黄 发表于 27-6-2014 09:35 AM
不要戒赌!!不赌怎么能赢?输3千,放6千,一定要peh回来!

对对对,输了6千就赌9千加3千,12千,赢了还有3千入袋。如果放弃就输了

Porto 发表于 27-6-2014 10:15 AM
我也是过来人,

初中三赌球输三千,父母还。被鸟到半死。

那你现在过得怎样?还有赌吗?我曾经和你一样只是没输得那么多

Mr.Jeff 发表于 27-6-2014 10:37 AM
那你现在过得怎样?还有赌吗?我曾经和你一样只是没输得那么多

后来,很不甘心,很不甘心。。真的很不甘心。

怪天,怪神,怪BOOKIE,怪球会老板'做球',不然他妈的,哪有可能我赌什么输什么!?

难到BOOKIE 暗中瞄住我,想让我破产??
(赌到这种 PRO 的 LEVEL 就会这么想)

当时喝着酒,流着不知为自己还是谁的泪,抽了两包烟。。。。颓废着。。。脑袋空空。。想死,好想好想。。。可债谁还?又父母亲?别了吧。。是男人就自己扛自己的所做所为吧。。

就因为不甘心。。。。后来五年,我拼命把心思精力花在事业上(打工而已),很常加班,没加班费的,只为了表现。也没交女友因为没钱嘛。。很辛苦,五年以来,银行户头都是零的。。都为了还债。

如今,我OK了,有好事业,前途与钱途。还有老婆。偶尔还有小赌。。赌瘾还是有的,但每次想到我如何走过来时,我的心就揪一下。不敢了,也不要了。

没什么赌过后,脾气变好了,人看起来精神多了,人生充满希望。

我想。。这次我赢了,我输了150-200千(总和),但我赢了我下半辈子,我赢回了我的人生。

赌瘾很难戒的,但并不是不可能,对人生有点希望。。努力拼事业,过过正常生活。别与有钱人比较,人个有命。。。看开宿命。我相信一时的输钱,不代表你不能振作,赢回你的人生,你的快乐,最重要的赢回。。你自己。

加油,同志们!!!

评分

kaisengl + 5 谢谢分享
tonychong + 2 谢谢分享
Willy3698 + 5 我很赞同

楼主,你戒赌的意愿并不是很强哦!所以才会认识到这些爱赌的,你都会想赌。如果你意志够坚定,是不会受人影响的。做人都有原则的,你没把戒赌当成你做人的原则. 还有阿,和女友借钱叻,你不觉得丢脸吗?当然咯,女友通常都会借的,自己的男友来的吗。可是有那个女人会想嫁给这样的男人当老公。所以,如果你有想过为了你们的未来着想的,劝你还是戒赌,戒得一干二净那种。不要要断不断这样。 本帖最后由 潜水_阿缊 于 27-6-2014 11:45 AM 编辑

楼主您有真诚的悔过之心,已经是踏出第一大步了,恭喜您。
接下来,您能否坚持这份悔意呢?
一切要看您的毅力了。

小弟我在这里给您一些“下一步”:

1. 马上远离您的消极朋友,经可能绝交;接近对生命充满热忱的朋友。您可以透过参加一些积极课程,比如“圆满人生”、“生命本能”、“M&Y”等(您可以在cari找到这些课程的联络人及资料)认识这些朋友。
2. 制作您的梦想版(您希望您未来的生活是个怎样的生活及人生)、列出赌博的坏处、没赌博的好处,把这一切一切都放到马尼拉卡上(经可能字体越大越多越好),黏在墙壁上、衣柜上等地方(您可以轻易看到的地方)。最好能跟您的家人及女朋友一起做,时时刻刻提醒自己,您的梦想,赌博的坏,没赌博的好。
3. 拟定一个时间表,格式及内容必须是学习、拼事业及陪家人或女友为主要。
4. 若有多余时间,多看一些积极的书刊,多陪陪家人及女友。

最后,愿你早日迈向更美好的人生,拥有更有意义的生命。务必珍惜应该珍惜的,放下应该放下的,忘记应该忘记的。

已经赢了这么多,你还要什么? 有女友和家人在你身边已经赢了很多人了。要就戒赌,还是连女友家人也放进去做赌本输掉他们就一了百了了。

你买个吊饰,挂在胸口,刻上戒赌...
吊饰里面用小纸张写满你因为赌博所带来的全部影响...

当你要下注前,请看看你胸口前的吊饰吧~ 只要你还有戒赌的心,应该有少少作用的...

成功的人只是这样做:承认错误,道歉,改过,向前走。
就看你这备子是选择成功或失败。

Porto 发表于 27-6-2014 11:25 AM
后来,很不甘心,很不甘心。。真的很不甘心。

怪天,怪神,怪BOOKIE,怪球会老板'做球',不然他妈的 ...

知错能改的确素好事

赌博只能靠你自己戒,人们顶多只是劝告你,最重要还是自己要决心。

评分

Willy3698 + 5 我很赞同