佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Willy3698

怎样才能戒赌?我真的很辛苦。。救救我!

Willy3698 发表于 26-6-2014 01:40 PM
谁是专人?有资料吗?

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.437536539610866.98747.130356530328870&type=3
我去google找到的。

Willy3698 发表于 26-6-2014 11:46 AM
以前我的本性不是这样的,很会储蓄收钱,过后交到损友,把储蓄都赌光了。。之前被女友发现了,来闹分手幸好 ...

把你这种赖三赖四的个性改掉,你就能成功戒赌了。

什么都损友,损友,损友,你以为就只有你一个人的人生中会出现损友啊?你损友拿刀搁在你的颈项逼你赌钱啊?

麻烦认清一切都是自己没有定力,都是自己的错,一个不真心认错的人,想改过也只是嘴巴讲,LP爽罢了。

评分

autumnsea + 5 我很赞同

相信你女友差不多要跟你说拜拜了~加油吧~

上云顶一个月。。四十千就回来了

自己沒定力的關係,別賴在別人身上。我有一個朋友經常去嫖,我經常跟車,被人拉住要上房都沒有推過其他女人。
癮我是覺得戒不掉的啦,如果要過癮就把錢交給女友,當她是bookie。賠率什麼的都跟足市場,沒賭本就安安分分工作。
以你可以輸掉40千的功力,相信我,你的女友會sibeh多錢。可以讓她帶你去出國旅行狂shopping了。

还有女友....把她也给赌了再谈

Follow Us
unclebun 发表于 26-6-2014 12:51 PM
楼主还可以再赌一次的,没关系。

赌你自己以后不再赌,要是再赌的话就小鸡鸡烂掉,为时一辈子。 ...

又在宣扬你的发姣伟伦  

不要再赌钱,这是唯一方法,也是最简单方法。看你要不要。

还有,不要什么都赖损友带坏你,你也是人家眼中的损友。

你自己无法控制诱惑,怪不得人xd

Willy3698 发表于 26-6-2014 11:48 AM
谢谢你。。

谢什么,这方法对你绝对行不通的,去教会吧!我有个朋友也是赌球输掉血汗钱,连老爸的棺材本也输掉,没错400多千这样,前后2次借啊聋,也是像你一样,戒不了最后跑去信主不久就改头换面了,把你的精神寄托在别的地方才是最基本的方法。

戒赌是看自己的...我现在也在戒者

你不需要戒赌,找q仔教你就可以了

赌博会沉迷是因为欲望,不是损友还是什么。。
把问题由头想一遍,到底是谁的问题。。是你的朋友?还是你自己。
钱输了还可以赚回来,输了女友,家庭,亲情,友情,道义和你自己的信心的时候。
你会后悔。。然后又会再赌过,为什么呢?
因为你没有认为你有决心要戒赌。把自己的目标放出来,买屋子,买车。。结婚当爸爸。
出外旅游。。这些需要多少钱。做个预算,转移自己的欲念。
赌徒解不了赌,无他就是因为认为,以为。
要走出这个路口还是要靠自己!别忘了你是位男人,将会是人家的父亲,家庭的支柱。
你现在不改过,不立个榜样以后如何当个男人?当个好爸爸?自己想想吧!

你把睹的瘾/欲望放得太尽,每次睹就想赢到一大笔。。。这就是你的问题。。

高飞 发表于 26-6-2014 08:29 PM
又在宣扬你的发姣伟伦

其实细心一点去观察,很多烦恼都是这样来的.

别说损友 一切控制在你自己。 自己不好要检讨, 不要来他人害你。

去参加脑的奥秘课程。学习如果自我克制

我是过来人
40k 还好,不多也不少
找份工作,好好做,让自己忙
有钱的话去喝喝酒,旅行,认识朋友
供车,供屋子,除了赌,人生有太多东西做了
好的,坏的,都会过去
坚持下去

http://cforum3.cari.com.my/forum ... =3437729&extra=

你是KL人???

使命宣教
关怀中心
Great Commission
Social Concern Bhd

1-1 & 1-2, Jalan Cerapu,
Off Batu 3 ½ Cheras,
56100 Kuala Lumpur.
03-92003925 03-92006240
greatcommission@time.
net.my

Counselling for
Gambler (
戒赌)

http://yongsun101.blogspot.com/2009/10/blog-post_6194.html
你是去赌场赌还是赌万字票很够力????

要珍惜眼前人啊。
不要“追”。
”输掉的“就让它过去吧。

写出你的学赌到欠钱的全部经过吧。

我朋友比你还惨,明明读书就蛮厉害的人,却赌到走佬,欠的数目比你还大
其实我觉得赌博的人都追求或痴迷那种,侥幸一刹那赢大钱的感觉,但你想下,机率是非常小的,你又不是专家,pokai就有你的份(好像你现在酱
但是最重要还是离开你那班猪朋狗友,跟这些人在一次你会觉得无忧无虑,得空就赌下博吹下水,很relax,当真心朋友看待,但其实是个美丽的坑来的,祝你好运