佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐小米

小米100kg±,(6/7/14~96.7kg)要减40kg,大家来互相鼓励OK吗?我需要你们的支持

AliceWang0589 发表于 6-7-2014 10:35 PM
好嘞!誰有興趣一起聊天互相督促嗎?呵呵呵!

你的是什么

AliceWang0589 发表于 6-7-2014 10:35 PM
好嘞!誰有興趣一起聊天互相督促嗎?呵呵呵!

你有wechat不?

mushlmushl 发表于 8-7-2014 02:55 AM
你有wechat不?

有啊,你可以PM我你的ID。你也是在減肥中嗎?可以開個群組聊天哦,嘴饞的時候就可以聊天轉移一下注意力!我we chat和line都有,如果你有line我就開line群咯...

AliceWang0589 发表于 4-7-2014 05:04 PM
我也是在喝奶昔减肥中,不过不是herbal life啦,你们欢迎我吗?说真的,有伴一起会比较有motivation... 如果 ...

你的是什么牌子的奶昔啊?大家交流交流。
我在公司不能用手机上网,所以只能在佳礼混啊,呵呵~

小米去哪里了?好多天没见你更新了。。

蓝色美人鱼 发表于 9-7-2014 09:37 AM
你的是什么牌子的奶昔啊?大家交流交流。
我在公司不能用手机上网,所以只能在佳礼混啊,呵呵~

牌子說出來會不會被按report說我打廣告嫌疑啊?哈哈!不過我是沒有再賣啦,應該不會說我賣東西啦,呵呵... 我喝u開頭的奶昔,一位當營養師推薦的就儘管試試咯!

話說這幾天晚上我壞蛋破戒吃了晚餐,整個超級內疚的啦…

Follow Us
AliceWang0589 发表于 9-7-2014 10:55 AM
牌子說出來會不會被按report說我打廣告嫌疑啊?哈哈!不過我是沒有再賣啦,應該不會說我賣東西啦,呵呵. ...

只是分享而已,不会被按举报啦,呵呵~
也许这个牌子的奶昔喝腻了,也可以试试别的牌子啊。
U字头哦,我还是不知道是什么。哈哈~ 你喝的是什么口味啊?

AliceWang0589 发表于 9-7-2014 01:22 AM
有啊,你可以PM我你的ID。你也是在減肥中嗎?可以開個群組聊天哦,嘴饞的時候就可以聊天轉移一下注意力!我 ...

我多数用wechat 比较多。你可以add 我吗?crystallim007

大家都很积极,一起加油吧~

加油加油   前两天我也是才开始用奶昔减肥  希望我们能成功  

我也是奶昔一族,

喝了超过10年了,最新目标是马甲线!

sasasa 发表于 3-8-2014 01:01 PM
我也是奶昔一族,

喝了超过10年了,最新目标是马甲线!

祝你成功哦!!

各位乡亲,我前阵子出国工干,现在回来了!!
UPDATE以下我的体重
目前是因为95.5KG
前后减了8KG了!!
再接再厉哦!这些日子我没有停止过

快乐小米 发表于 11-8-2014 04:22 PM
祝你成功哦!!

嗯嗯,大家一起努力啦!

我也来和你一起减肥!!我在短短半年里胖了6KG!!!!!!
今天没有吃到晚餐,只喝了milo...
现在64.5kg...目标50kg

queenytan 发表于 12-8-2014 12:23 AM
我也来和你一起减肥!!我在短短半年里胖了6KG!!!!!!
今天没有吃到晚餐,只喝了milo...
现在64.5kg...目标 ...

一起努力哦!我今天体重又下了!
早上是94.4KG

叫我永远不吃面和面包我会死。所以我减了饭,只是吃面和其他。然后就是算卡路里,每天1600以内,加上运动,每星期7700卡路里的运动就能减一公斤。所以我是强调运动瘦身。不知这样正确吗?

我瘦了

我回来了,今天我回来公开我的身份,当初因为一年出国10个国家,回来之后,一年都无法安分守己减肥,回想以前开始减肥瘦了40kg是因为cari学日记,所以我在6月开始下定决心回来记录。。。
虽然我最近没有写,但是我默默潜水看大家,然后我也努力再减,今天我回来报告成绩哦

我就是Alice佳心,【快乐小米】原自我真名Shemy...感恩大家陪伴。我们继续努力。
12月31号我要标准 本帖最后由 快乐小米 于 16-9-2014 03:50 PM 编辑

楼主的五官好漂亮!那您现在的体重是?

sayee 发表于 15-9-2014 10:57 AM
楼主的五官好漂亮!那您现在的体重是?

我两个月减了11KG,我感觉很棒了!!
谢谢你的赞美啊!
我会在12月28号减到标准体重

评分

sayee + 5 加油