佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

20歲適合男性的護膚品

我想問什麼牌子的護膚品適合男性使用
我的皮膚本身是油膩的
再加上是廚師
每天都生活在火熱的地方
最近發現臉越來越嚴重了(大不如前)
希望大大們可以介紹些適合20歲男生的護膚品給我
謝謝

ADVERTISEMENT

楼主,你好,我朋友的老公也是厨师,因为长时间在闷热潮湿的环境底下工作,他的毛孔粗大,而且脸部皮肤都一直处于"红红"一片一片的。
后来用了REDOXY, 改善了很多。
以下是他的效果照。有兴趣的话,可以PM我,或者WECHAT 我。
WeChat ID: photosbysuki

潔淨-草本潔面霜(一般清潔)
特色:清爽配方,不含泡沫,添加天然蘆薈等多種草本精華萃取及營養素,溫和清潔肌膚,有效平衡油脂,洗後清爽不緊繃。
草本魔力:天然蘆薈、銀杏、白毫銀針、迷迭香、百里香、椰子油、維生素B5、維生素E等。
適用膚質:油性、混合性及問題性肌膚
使用方式:取適量美麗樂草本潔面霜於手掌,輕柔按摩清潔肌膚後,以溫水洗淨。

LZ 介绍你来自台湾的产品 —— BONANZA 寶藝冻膜。男女适用,《女人我最大》也推荐它~

LZ,您一直处在厨房温度闷热的地方,皮肤肯定出油,而且皮肤会暗淡。
这款冻膜敷上去冰冰凉凉的,很适合LZ 您使用。
而且它非常温和,可以每天使用,效果敷后也很显著。

BONANZA 寶藝 KFM酵素冷膜 BONANZA Zymo-Excitative Membraneous

- 一次完成潔淨、亮白、恢復肌膚彈力等重點保養程序
- 深層清潔肌膚內污垢
- 即時舒緩肌膚不適、疲倦及曬後泛紅
- 天然的分解酵素有效調理臉部暗沉現象
- 天然果膠有效調理肌膚紋路讓肌膚充滿活力
- 營養成份完整導入肌底層肌膚
- 抗過敏、鎮靜並安撫肌膚
- 抑制黑色素形成,讓肌膚變的更加細緻淨白
- 讓肌膚無時無刻保持水嫩好彈力
- 形成透明保護膜,防止肌膚水分散失

这款冻膜价钱中等。而且容量有 550g 那么大,可以用上好几个月(建议三个月内用完)
贵的产品不一定是好的,但好的产品你不能 Expect它跟Pasar Malam 的货相同价钱,是吗?

lz我有产品介绍,很快看到效果喔!而且价钱不会很贵!有兴趣pm我

http://cn.cari.com.my/forum.php? ... =3726355&extra=

皮肤油性最好搭配 balancing cream 使用噢

Follow Us