佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jflee1986

墨尔本-需要多少天?

UTtraveler 发表于 26-6-2014 10:10 AM
你还要坐车去airport和check in, check out,坐车去hotel,加了全部都花了最少3小时吧?

是的大大,

肯定需要花3小时以上。我只是指飞行的行程是1小时而已。

那依你看,悉尼是不是不需要4天3夜? 然后墨尔本预计多点时间?

Mt Buller 剛死人噢

TitaniumZ 发表于 26-6-2014 08:06 AM
这样你的行程天数跟我刚过去的一样。我也是亚航晚班机到早班机回。
我是6月初过去所以还没有下雪,我没去 ...

真巧!谢谢。

大大,请问还可以去 sovereign hill 吗??

不好意思,因为急要订机票。。 所以要知道要玩多少天。

谢谢。

各位小弟八月头去墨尔本七天六夜,tune hotel已订,是个背包客,金钱有限。。唯一想去的是雪山想体验雪山的感觉,还有一些著名必去的景点,小弟是出门的"初哥",英语也有限。希望大家可以提点提点。介绍经济实惠的。。谢谢大家。。

jflee1986 发表于 26-6-2014 11:26 AM
真巧!谢谢。

大大,请问还可以去 sovereign hill 吗??

Sovereign Hill就在淘金镇Ballarat,如果参照我上面写的4天行程建议你还有一天可以拿一日游配套,或者你可以多租一天车自驾去玩。

wongpinghung 发表于 26-6-2014 04:38 PM
各位小弟八月头去墨尔本七天六夜,tune hotel已订,是个背包客,金钱有限。。唯一想去的是雪山想体验雪山的 ...

想体验雪山,可以找当地旅行社的Mount Buller一日游,长青的团应该大约AUD70左右,应该是其中一家最便宜的雪山一日游。

Follow Us
TitaniumZ 发表于 26-6-2014 07:11 PM
Sovereign Hill就在淘金镇Ballarat,如果参照我上面写的4天行程建议你还有一天可以拿一日游配套,或者你可 ...

请问可以介绍那里可以拿配套马?

谢谢。 

jflee1986 发表于 27-6-2014 08:02 AM
请问可以介绍那里可以拿配套马?

谢谢。 

我比较认识的华人旅行社有长青,宏城,长城;洋人旅行社有Go West,Bunyip,Gray Line。
你也可以去Trip Advisor看评论,不过洋人对于华人旅行社的评价普遍上很低,可是华人旅行社的团比洋人旅行社的团通常都便宜很多。
论坛里也有做地接的,可以问问。

wilsonyew 发表于 26-6-2014 10:19 AM
是的大大,

肯定需要花3小时以上。我只是指飞行的行程是1小时而已。

两个城市是个自须要长时间逛的。你定了去悉尼的机票,然后回是从墨尔本回。建议只注重Mel,悉尼只留2 days 1 night只逛市区。悉尼郊外(例如: Blue Mountain, Port Stephens等等之类)下次再加Gold Caost再去吧。不然,两个城市都逛的走马看花。

110_01 发表于 26-6-2014 10:36 AM
Mt Buller 剛死人噢

http://www.theaustralian.com.au/ ... 970f0244929c3a2a6ae

UTtraveler 发表于 27-6-2014 10:19 AM
两个城市是个自须要长时间逛的。你定了去悉尼的机票,然后回是从墨尔本回。建议只注重Mel,悉尼只留2 day ...

悉尼其实我只打算去市区和蓝山而已。。。其他应该没什么了,反而melbourne想去彩虹屋,12门徒,坐火车等等= =

如果有多点子弹,可以去多几天滴。

打工仔一个,子弹有限阿。。。。

jflee1986 发表于 28-6-2014 07:51 AM
打工仔一个,子弹有限阿。。。。

这个就是自助旅行有趣的地方,以有限的资源来做最大量化的安排,所以功课可不能少做。在找资料的过程中你也会因此对目的地有更多更深入的了解。
我都是玩自助旅行的,不论国内国外地点,虽然还不能做到像背包旅行那种超值性价比,但是旅行不一定要烧大钱。

TitaniumZ 发表于 26-6-2014 07:13 PM
想体验雪山,可以找当地旅行社的Mount Buller一日游,长青的团应该大约AUD70左右,应该是其中一家最便宜的 ...

谢谢你。Titanium Z

TitaniumZ 发表于 27-6-2014 08:16 AM
我比较认识的华人旅行社有长青,宏城,长城;洋人旅行社有Go West,Bunyip,Gray Line。
你也可以去Trip ...

请问你有参加过任何的吗??

华人的真的很便宜。。。。 

jflee1986 发表于 30-6-2014 05:27 PM
请问你有参加过任何的吗??

华人的真的很便宜。。。。 

老实说我很少跟团,不过这几家华人旅行社都是大型的,在墨尔本开业很多年了,一日游每天出发,团费也相当公道,是相当值得考虑的。网上的差评通常是双方沟通不良加上某方态度不佳而造成的;可是想想人家打开门来做生意,求财不求气,所以也别认为人家故意乱来,总之出门旅游心态要对,重要的就是玩得开心。

TitaniumZ 发表于 30-6-2014 07:10 PM
老实说我很少跟团,不过这几家华人旅行社都是大型的,在墨尔本开业很多年了,一日游每天出发,团费也相当 ...

是咯。我看tripadvisor很多都是洋人。。 说communication。。可能他们是华人导游吧。

自驾会比拿团贵还是便宜?看很多租车的好像不便宜。 

jflee1986 发表于 1-7-2014 07:59 AM
是咯。我看tripadvisor很多都是洋人。。 说communication。。可能他们是华人导游吧。

自驾会比拿团贵还 ...

洋人对华人旅行社的评价通常比较差,我想主要是文化习惯的不同的沟通问题。
如果你是一个人,自驾不会比跟团便宜,也很寂寞,可是时间就比较自由。自驾是越多人越划算越好玩的。
建议如果只有你自己一人,还是跟团好了,说不定还能认识到些外国朋友。

洋毛人的服务也不见得有特别好。 今年去GOLD COAST的时候,很明显感受到黄皮肤的要先让上等白人。 餐厅也是,酒店也是。