佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeoNHarT

我的秘密乐园[pg11--->假面超人面具和假面魂12/7]

LeoNHarT 该用户已被删除
原帖由 colim98 于 20-10-2005 03:04 PM 发表
刚才偷偷跑去BB Plaza的DC....看到有两只pinky...一个是天上天下的pinky round 2(?), 还有一个是Pinky Tsukihime Moon。。。。价钱真是贵
前者rm89, 后者rm95...
又没得减价。。。。@#$%^&* ...

你可以到kinokunia那兒買﹐還有round 1(aya)和 round 2(maya),一只才RM74.2,round 3就好像沒stock了

原帖由 LeoNHarT 于 21-10-2005 05:48 PM 发表

哇~這樣你也知道﹐你好神
你也在那邊嗎?

我也刚泡XL FORUM,就一样是MAZDA~!
原来LEMON HEART是你啊 . . .怎么楼上的酱神???

原帖由 colim98 于 21-10-2005 09:23 AM 发表
昨晚向一个play.com的member卖了eva pinky set(rm80) 跟pinky的第一本box edition(rm100)...

以現在的情況來講﹐RM80還算合理啦﹐以前eva pinkist都被超到上百!恭喜你得到了它們!!!一定要支持正版
別擔心﹐通常日本Hot的玩具到了一排就會reissue的﹐看你有沒有耐性罷了

原帖由 mazda 于 21-10-2005 05:40 PM 发表
EVA价钱介于60~75之前,之前我是买69元 RE ISSUE的~!
80好象贵了点哦.. 我今天KOF PINKY也入手了.
DC MEMBER PRE ORDER PRICE RM47.50哦.比外面便宜一点.
POST PET一SET四个XL卖RM140我错过了. . .现在等SF的.
...

你也是dc的member啊~的確dc的KOF 是全馬最便宜的了﹐為何你不和他們買post pet pinkist 呢?

我對這set KOF pinkist有點失望﹐沒想象中那麼完美0也。。。記得要選好set噢﹐有些athena的右眼colour涂出臉蛋那兒了﹐還有一些mai的衣服colour很粗糟﹐要注意一下

是哦.. . .还好我的KOF没有问题. . .衣服和脸部分都OK. . 不是你的KOF有问题哦. . ??退伙~~~

DC的MEMBER是我朋友的. . 他一知道有KOF PRE ORDER就问我要不要KOF的. .我不知道DC有TAITO POST PET.

对了. . 讲到PINKY我就滚. . .ANIMETXXH专买假货. . .我朋友买了一个RM80,
EVA的ASUKA的. ..我就奇怪不是一SET卖的吗,怎么一个?????...我去看时 .有两套衣服?????一套是学生装. . 一套是白色EVA服(不是红橙色吗???)..我看到晕去.
RM80买假货. .. . . .

原帖由 mazda 于 21-10-2005 06:17 PM 发表
是哦.. . .还好我的KOF没有问题. . .衣服和脸部分都OK. . 不是你的KOF有问题哦. . ??退伙~~~

DC的MEMBER是我朋友的. . 他一知道有KOF PRE ORDER就问我要不要KOF的. .我不知道DC有TAITO POST PET.

对了. .  ...

我可是在那兒選了很久噢。。。
AT不是全都是翻版貨﹐有些也是正版的﹐但我肯定AT的pinkist是翻版的。最滾是﹐明明是假貨﹐還要說是正貨!不想1U那間店﹐那服務員會和你聲明是翻版的。。。

p/s-別直接寫出那間店的名﹐用short form,以免引起不必要的麻煩

Follow Us
原帖由 LeoNHarT 于 21-10-2005 05:53 PM 发表

你可以到kinokunia那兒買﹐還有round 1(aya)和 round 2(maya),一只才RM74.2,round 3就好像沒stock了

如果Leon兄早一点跟我说, 就不用付多rm15给DC的老板娘还要受她的气。。。是我所遇见最差的老板。。@#$%^&*
叫她拿个pinky出来看看, 她说没意思卖就别看。。。

谢谢Leon兄的info, 星期一叫我在Menara Public Bank工作的妹妹去KLCC Kino找找看round 1 和round 3...

原帖由 LeoNHarT 于 21-10-2005 08:41 PM 发表

我可是在那兒選了很久噢。。。
AT不是全都是翻版貨﹐有些也是正版的﹐但我肯定AT的pinkist是翻版的。最滾是﹐明明是假貨﹐還要說是正貨!不想1U那間店﹐那服務員會和你聲明是翻版的。。。

p/s-別直接寫 ...

那一间AT? TimeSquare?

原帖由 mazda 于 21-10-2005 06:17 PM 发表

对了. .  ...

星期三那天去买KOF Pinky时我看到XL的post pet还有stock啦。。。。

Leon兄,我想问一下那show time 1 pinky box set值得买吗?XL要算我rm190

原帖由 LeoNHarT 于 21-10-2005 05:48 PM 发表

哇~這樣你也知道﹐你好神
你也在那邊嗎?

随便猜的。。。不过有强烈的感觉到是你

再确定一下, kino是在KLCC Isetan里面的日本部门。。。。那LOT 10那间有没有kino?
不好意思,觉得自己像个问题少年。。。。

原帖由 colim98 于 21-10-2005 09:10 PM 发表

星期三那天去买KOF Pinky时我看到XL的post pet还有stock啦。。。。

Leon兄,我想问一下那show time 1 pinky box set值得买吗?XL要算我rm190

show time 1 pinky box set??<--有图片吗??

XL还有哦. . .WEB SITE那写没有了~靠~!
谢谢你的咨询哦~!

原帖由 colim98 于 21-10-2005 08:58 PM 发表

如果Leon兄早一点跟我说, 就不用付多rm15给DC的老板娘还要受她的气。。。是我所遇见最差的老板。。@#$%^&*
叫她拿个pinky出来看看, 她说没意思卖就别看。。。

谢谢Leon兄的info, 星期一叫 ...

某些pinkist﹐DC可說是最便宜的﹐有時他們還會進外頭找不到的模型。。。
很多剛開始和他們買模型的朋友也受過氣﹐但久了你就會明白了~我是以生意角度來看
如果要知道任何有關模型的消息可以找我﹐我盡我能力幫 你

別叫我leon兄嘛﹐你才是colim兄叻﹐我比你還小0也
意外發現你的生日和我竟然是同一天的

原帖由 colim98 于 21-10-2005 09:04 PM 发表

那一间AT? TimeSquare?

每一間都一樣﹐多數的staff都對模型一竅不通所以很多東西他們都不會回答

原帖由 colim98 于 21-10-2005 09:10 PM 发表

去年我買是RM180,RM190還OK啦﹐裡面還有pinkist劇場版CD,想不到XL還有stock
因為太貴﹐所以到了show time 2,這裡便沒進貨了﹐所以只好上網訂購

原帖由 colim98 于 21-10-2005 09:31 PM 发表

随便猜的。。。不过有强烈的感觉到是你

再确定一下, kino是在KLCC Isetan里面的日本部门。。。。那LOT 10那间有没有kino?
不好意思,觉得自己像个问题少年。。。。

全馬只有一間kino,也就是在KLCC。。。
沒錯﹐pinkist是在日本部那裡才有得賣﹐頂樓的英文部是沒賣的

沒關係﹐我在別的forum也是問題少年

原帖由 mazda 于 21-10-2005 09:31 PM 发表

show time 1 pinky box set??<--有图片吗??

XL还有哦. . .WEB SITE那写没有了~靠~!
谢谢你的咨询哦~!

原帖由 LeoNHarT 于 21-10-2005 09:38 PM 发表

某些pinkist﹐DC可說是最便宜的﹐有時他們還會進外頭找不到的模型。。。
很多剛開始和他們買模型的朋友也受過氣﹐但久了你就會明白了~我是以生意角度來看
如果要知道任何有關模型的消息可以找我﹐我盡我能力 ...

关于DC的生意手法, 个人觉得真是有问题, 今天中午时分收到DC的sms, 大致上是说可以帮我找到天上天下round 1和round 3 pinkist, 叫我给一些订金。。。。你猜猜看要多少。。。。

rm250一个。。。。
之前我问阿Do时她说价格跟我买的round 2一样, rm85....所以我就同意叫她帮我找找看。。。。。就今天上午我特地跑去Isetan Kino找, 终于买到我最喜欢的round 1 Aya, rm74.20, 跟着中午就收到DC的sms....

照我看这间价格不知所谓的DC简直就是间黑店, 还大条道理的怂恿模型炒卖。。。。
个人觉得DC真的是模型界的奸商
我就不会再上那卖模型。。。。@#$%^&*

原帖由 LeoNHarT 于 21-10-2005 09:38 PM 发表

如果要知道任何有關模型的消息可以找我﹐我盡我能力 ...

谢了Leon小弟。。。
其实我最小的弟弟还大过你。。。
想不到的是大家生日竟然在同一天, 那好。。明年生日时大家拿个模型来交换当生日礼物,可以自由从对方的collection选一样东西。。哇哈哈哈。。。开玩笑的啦

原帖由 colim98 于 23-10-2005 12:10 AM 发表

关于DC的生意手法, 个人觉得真是有问题, 今天中午时分收到DC的sms, 大致上是说可以帮我找到天上天下round 1和round 3 pinkist, 叫我给一些订金。。。。你猜猜看要多少。。。。

rm250一 ...

我是不鼓勵你到DC買舊模型啦﹐因為通常舊貨﹐他們都會炒高價錢的。。。
也不能怪他們啦﹐因為他們靠買模型找吃嘛﹐就好像不同的生意人﹐用不同的手法賺錢
但DC的新模型總是全馬最便宜的﹐所以當你要買模型時﹐記得要快﹐別考慮那麼舊

原帖由 colim98 于 23-10-2005 12:23 AM 发表

谢了Leon小弟。。。
其实我最小的弟弟还大过你。。。
想不到的是大家生日竟然在同一天, 那好。。明年生日时大家拿个模型来交换当生日礼物,可以自由从对方的collection选一样东西。。哇哈哈哈。。。 ...

哈哈。。。開始時還以為你是小弟弟呢﹐沒想到我才是
我又年輕了