佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]
PAVILION的TF好不好?我想join 就只有这间靠近我 其他都太远了

有朋友要出让他True Fitness的membership。
限期是到Dec08。
价钱RM1000。
若从Mar算起, 一个月RM100罢了。

请短讯。

原帖由 kongwkeong 于 21-11-2007 05:17 PM 发表
有谁在 TF Jaya33 做健身?

他们的sales girl 好笨, 我拨电话去kl那间问价钱,她说百多咯, 我说130也叫百多 190也叫 百多。。你所说的百多是多少??eh...我们有很多配套。那你给我最低的价钱配套。eh...我叫我的老板call
你.:@ :@ :@

一间没system的中心

如何说?

话说回两年前签的合约(和朋友两人同时签,同一天,同一个时间),两年前的不满不说,就说现在的不好
两份同时签的合约,照理说,应该是同一时间结束
但是这间没system的中心,给我们结束的时间是相隔两星期!!!

原帖由 kongwkeong 于 21-11-2007 05:17 PM 发表
有谁在 TF Jaya33 做健身?

我。。
很不能去!
昨天因为不加入会员那个死salesgirl不给我用pro-direct的会员卡!
说什么电脑已有我的资料,不能再进!去她的!
他们根本没输入资料在电脑的!如果有的话,就不会打N次电话给我叫我去拿free
pass!真是他妈的!超现实!

Follow Us
原帖由 silveron 于 17-3-2008 10:58 AM 发表

我。。
很不能去!
昨天因为不加入会员那个死salesgirl不给我用pro-direct的会员卡!
说什么电脑已有我的资料,不能再进!去她的!
他们根本没输入资料在电脑的!如果有的话,就不会打N次电话给我叫我去拿free ...

他们就不久就会拨电给你
我签合约两年,已接过他们无数次电话,合约接近尾声他们还打电话来

还记得两个月前接到一通由taipan打来得,告诉了她‘不得空’,她还是要继续的说:@

原帖由 xiao_yee 于 18-3-2008 08:58 AM 发表

他们就不久就会拨电给你
我签合约两年,已接过他们无数次电话,合约接近尾声他们还打电话来

还记得两个月前接到一通由taipan打来得,告诉了她‘不得空’,她还是要继续的说:@

我打算叫朋友用他的名字注册我的pro-direct。。。然后再用那个pass去健身!哈哈

原帖由 eugene_koo 于 18-11-2006 12:52 AM 发表
我有兴趣进true fitness,因为地点的关系.
但他给我的价钱是rm159+5%,请问各位我还可以还价吗?帮帮忙吧.

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1158591&extra=page%3D3&sercari=4

看到我忍不住的大笑,
竟然会有人去sign up TF membership.
我之前在TF 工作过1年半,
有问题的话, 就问吧,看我能不能帮你们解答,

1.配套
他们每一个月都有新的配套的,
价钱就要看你的运气了,

2.sales person service
只要你一sign up , 他月尾就收钱,
你sign up成为member 过后就没有他们的事了,
你没给他钱赚, 他睬你都傻,

3.terminate membership
合同你已经签了,两年内TF都是合法的和你收钱,
你不还钱, 还可以charge 你late charges , Lawyer latter charges, 白白有钱收,不要?? TF是傻的吗??

要terminate的话,叫人来代替你, TF钱途才不会断,
以后有什么事,代替你的人,只会去找你,不关TF的事,
因为你已经知道TF有问题,你还叫他代替你,像这样的朋友交得过吗???

4. Yoga 导师
TF重金(pls convert to repee $$)从印度聘请过来的,
其他的你不需要知道,

5.健身器材
全部是新的,very beautiful, nice ....
this is the only thing TF feel honored,

True Fitness Membership

Dear all, I have
one
membership for transfer.

1 platinum passport membership with
48 months
+
3 personal training session
+ one
brand new true fitness beg

===>RM3800 net
ONLY
RM79 per month

With platinum passport membership you can use ALL the facilities provided by the club (including YOGA classes, SWIMMING pool facility in PJ Section14 branch, and ALL other classes/programs provided by the club).

Branches of True Fitness:
-Taipan USJ
-Sri Hartamas
-Petaling Jaya
-Parvillion Kuala Lumpur
Please find out more details from True fitness website at http://www.truefitness.com.my

Contact method/detailslease email me at tyc1982@yahoo.com

cheras区有吗???

原帖由 lovely_baby8838 于 3-4-2008 04:37 PM 发表
cheras区有吗???

现在还没有,
只有在 hartamas , bukit bintang , subang taipan, PJ jaya 33

那天去14区的TF,也就是PJ jaya33那间。在考虑要不要进。看了大家的评语我更犹豫,而且价钱是不定的。那天问到的价钱是一个月两百出(一年的),怎么有百多的罢了?是什么配套来的?

原帖由 mcghost 于 6-9-2007 10:52 AM 发表

是啊,必须有外坡工作的Appointment Letter,但你可以自己弄一封啊..
相信他们不会去查的...

不要试,我那天弄了一封,结果,他竟然打电话去那间公司问。
之前我签的时候,他骗我说就只要write就可以了,不用letter的。现在,还要打电话去问,摆明就是骗人。我看到很多人转让,真么做到的?转让需要和他们申请的不是吗?他们说不可以转让耶,你们怎么做到的?

原帖由 雨伞 于 28-4-2008 01:14 AM 发表
不要试,我那天弄了一封,结果,他竟然打电话去那间公司问。
之前我签的时候,他骗我说就只要write就可以了,不用letter的。现在,还要打电话去问,摆明就是骗人。我看到很多人转让,真么做到的?转让需要和他 ...

他们都是说一套做一套的

原帖由 PurpleDragon 于 1-4-2008 05:32 PM 发表
4. Yoga 导师
TF重金(pls convert to repee $$)从印度聘请过来的,
其他的你不需要知道,

雖然是重金聘請 不過也是有限公司 ....
去外面的studio還好過

想找两份jaya 33 true fitness的membership,
因为给sales person宣传到我头晕晕了,
也不想送钱给sales person...
所以有兴趣出让,可以短消息我...

True Fitness 交友区

谁是true fitness的会员呢?
来谈谈吧 本帖最后由 junchiang 于 14-1-2013 12:01 AM 编辑

我有一个朋友是