佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]
请问现在join的话要付多少钱啊??
我经过时看到RM99 per month, 是基本费用,还是还要加钱的???

我经过时看到RM99 per month, 是基本费用,还是还要加钱的???

原帖由 kellyyoo83 于 26-6-2006 02:20 PM 发表

我每天都有去﹐是看幾點而已﹐你有msn嗎

msn, 我有 beemek@hotmail.com
每天都有去....几点

原帖由 jsonhee 于 26-6-2006 05:23 PM 发表

其实我也不知道, 我的是免费的
你可以问KELLY, 他才JOIN 不久

原帖由 beemek 于 26-6-2006 05:32 PM 发表

其实我也不知道, 我的是免费的
你可以问KELLY, 他才JOIN 不久

我也忘記了﹐最好是親自去那裡問﹐我已經join1年喇﹐大佬

原帖由 kellyyoo83 于 26-6-2006 10:50 PM 发表

我也忘記了﹐最好是親自去那裡問﹐我已經join1年喇﹐大佬

我不知道嘛
知道就不讲了。。。
哈哈

Follow Us
請問下有人在考慮join true fitness的嗎?
因為私人理由...我想出讓我的true fitness配套..

我一次过sign up 三年,现在要进入第二年了,可是却很少去,因为没有kaki。
我一个月给RM99(给一年lump sum RM3500多,free 两年)。

我一号开始要天天去了。跑步也好,不然很浪费。不过回是早上一早去。。。希望可以坚持。。

没有人有兴趣吗??

再补充一下..

true fitness的營業時間從6am - 12am location在 sri hartamas
他家的設施有三層樓的gym..最高的第四層是yoga class的..有sona room,毛巾提供..

我也太久沒有去了..不是太記得..
我的會員藉是全包的..每個月rm156.xx
早已有興趣想join的朋友請聯絡我..
我會便宜轉讓..謝謝...

希望有興趣的人可以幫忙..我已白給一年的錢了..真的很少去..

可以专让的吗???我也是几个月没有去了.这个月才去回..

我是每天早上七点到那边的.

原帖由 Brianccg 于 4-9-2006 08:54 PM 发表
可以专让的吗???我也是几个月没有去了.这个月才去回..

我是每天早上七点到那边的.

那么勤劳..... 我也几个月没去了. 昨天有去, 今天就全身痛了

原帖由 imthings 于 30-8-2006 06:41 PM 发表
没有人有兴趣吗??

再补充一下..

true fitness的營業時間從6am - 12am location在 sri hartamas
他家的設施有三層樓的gym..最高的第四層是yoga class的..有sona room,毛巾提供..

我也太久沒有去了. ...

你要出让多少钱??

我现在是天天去了,希望可以练大只一点。

原帖由 Brianccg 于 13-9-2006 07:38 PM 发表
我现在是天天去了,希望可以练大只一点。

你有请personal trainer 吗?

没有.因为太贵了.自己买书,问朋友.

原帖由 Brianccg 于 15-9-2006 10:43 AM 发表
没有.因为太贵了.自己买书,问朋友.

like that also can?

为什么不可以呢?其实personal trainer只是教你如何用machine而已。
我有不少朋友都是自己练的。

我刚刚进了他们的会员, 我反而是对他们的服务态度感到很满意呢。

我以前参加了FITNESS FIRST 的一个月优惠, 在健身室了泡了一个月, 感觉还蛮喜欢的。

后来换工到MONT KIARA , 每天等人来载我放工要等到9 点多, 然后想想不如去TRUE FITNESS 做做运动。

一去到那里, 是一个男印度人跟我讲解, 当然也是带我去参观他们的地方啦, (我是去看DESA SRI HARTAMAS 的)。 其实去哪里都是一样会先带你们去参观的, 我去FITNESS FRIST, CALIFONIA FITNESS  也一样。 后来就是填写问卷, 也是跟其他健身中心一样。

那个男生竟然是他们CENTRE 的MANAGER, 因为人手不够, 他才出来帮忙, 刚好他SERVE 到我, 我对他给我的态度和服务都很满意咯。

我一进到那里看到跟FITNESS FIRST 不同的一点就是, 他们会跟会员打招呼, 不管你是熟客, 还是新顾客, 他们都很有礼貌。 不像我之前去那间, 看都不看你一下。

而且, 我没有感觉他在强逼我进会员咯。

我也是跟他扛了一个小时半才加入的。

还有我记得以前我去一间健身中心, 我说我不要太贵了, 你知道他们用什么语气跟我讲吗? 他们说, 好咯, 你不要来就在这里签名, 以后你要来, 我们也不会给你酱便宜的配套了。 什么嘛, 不要也有罪咩? 我怎样也还是你们的顾客。 所以我很排斥那间健身中心了。

这次TRUE FITNESS 可能是我运气好, 才遇到那个MANAGER。

原帖由 surewin 于 8-10-2006 01:19 发表
我刚刚进了他们的会员, 我反而是对他们的服务态度感到很满意呢。

我以前参加了FITNESS FIRST 的一个月优惠, 在健身室了泡了一个月, 感觉还蛮喜欢的。

后来换工到MONT KIARA , 每天等人来载我放工要等到 ...

你参加的配套是多少钱的? 嘿嘿..!

我的是DIRECT ACCESS MASTER CARD 配套, RM 3727 是三年的费用, 不过他们用24 个月来扣除, 也就是说, 每个月口155 价钱已经加了5 %, 第25到36 月就没有扣钱了。