佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]
原帖由 jasonlaw 于 23-1-2009 12:50 AM 发表

我是放工才去的。。。早上8点就开工了。。。去TF要半个小时, 不是很愿意早早就起来, 来回一个小时车程去TF做GYM。

好早,我也是8点半开工了,但可以自我调整,所以通常7点半到Tf gym,约九点才去上班。。
反正下班迟一点也没差,外面一样的塞车。

hi, 各位大大。。没有人是在taipan TF 的吗?

原帖由 sailship12 于 3-2-2009 07:18 PM 发表
hi, 各位大大。。没有人是在taipan TF 的吗?

还没去过那里

我的TF每个月给rm175+5%gvt charges,2 yrs contracts...
看到你们便宜过我,我感觉到被TF骗了
还有他们的services很差,答应的事没做到,还有很多令我不满意。。。。
还有jaya33的TF四楼的toilet味道怪怪的
打算不会再renew了!!!:@:@:@

原帖由 melwin 于 7-2-2009 06:21 PM 发表
我的TF每个月给rm175+5%gvt charges,2 yrs contracts...
看到你们便宜过我,我感觉到被TF骗了
还有他们的services很差,答应的事没做到,还有很多令我不满意。。。。
还有jaya33的TF四楼的toilet味 ...

对对!!!那味道永远不会散的!!!
i wonder是不是每一间大型的fitness centre 都是酱的, 讲的时候天下无敌。。做的时候不见人影。

原帖由 jasonlaw 于 8-2-2009 02:08 AM 发表

对对!!!那味道永远不会散的!!!
i wonder是不是每一间大型的fitness centre 都是酱的, 讲的时候天下无敌。。做的时候不见人影。

为了赚钱,都一样的啦,当你发觉的时候已签了合同,不愿意也是要被吃了。
我比较不喜欢没有毛巾提供,自己拿去,用到湿了还要放到包包里“熬”一整天,下班后才能才能在家拿出来。。

Follow Us
刚加入taipan TF。。。 :)

补充一下近况:

我现在蛮常去Hartamas TF, 可能的话会是每天都报到。
原来是不用像我酱子去找gym partner的。。

当你常常报到, 那边的热爱健身者就会notice到你也很热忱, 很自然就会谈几句, 也有满多freindly的朋友的。
第二, 我发觉当你有了身材后, 不怕没有人会来和你做friend 的。很多人会想要请教你的。
(当然我不是因为这个理由所以认识到朋友的, 我的革命尚未成功, 仍需大大努力)
自己本身也必须friendly一些, 结交多一点志同道合的朋友是很愉快的。

just my two cents

刚好有个朋友在里面做着true fitness的consultant的training

True Fitness offer 我 lifetime membership, RM6000 world wide passport + first five years free yearly fee. Yearly fee 是五年后每年 RM100。很想join勒。。。大家有什么意见吗?

原帖由 aeroplane11 于 11-3-2009 08:55 AM 发表
True Fitness offer 我 lifetime membership, RM6000 world wide passport + first five years free yearly fee. Yearly fee 是五年后每年 RM100。很想join勒。。。大家有什么意见吗?
\\

五年太久了吧?如果换工作或搬家就jialat...

最近有promotion, upgrade了会员,任何一间都能去了,Rm150 per month(之前Rm135),还是两年contract,另外免费一年半,总共42个月,算到来大约平均RM93一个月,再 free 6 session personal trainer。还不错。。。

最近才发现这个帖。。
小弟也是TF的。。 JAYA33。。
好象很多都对TF有不好的意见。。
我JOIN的第一间GYM就是TF了。。觉得TF还好啦。。
可能我没试过其他的吧。。。

刚join了TAIPAN TF, RM178X12months, next 12 months free
算起来每个月RM89,两年contract

可能需要gym partner来做bench press

你们这些死有钱佬

原帖由 maoli 于 11-3-2009 03:31 PM 发表
最近才发现这个帖。。
小弟也是TF的。。 JAYA33。。
好象很多都对TF有不好的意见。。
我JOIN的第一间GYM就是TF了。。觉得TF还好啦。。
可能我没试过其他的吧。。。

设备都差不多啦。。。只不过有些会比较新款而已。
差别只在服务方面吧,比如california有毛巾提供,会员只要自带换洗衣服就可以去了,更衣室也较多镜子很方便。

但其实做gym又不是做spa,最重要把身材练好,和地点方便比较重要。

原帖由 级真 于 11-3-2009 11:03 PM 发表
你们这些死有钱佬

有何不爽吗?哪里得罪阁下了?

原帖由 blurdreamer 于 12-3-2009 12:08 AM 发表

设备都差不多啦。。。只不过有些会比较新款而已。
差别只在服务方面吧,比如california有毛巾提供,会员只要自带换洗衣服就可以去了,更衣室也较多镜子很方便。

但其实做gym又不是做spa,最重要把身材练好, ...

对对对。。。 赞同。。。 其实就算有毛巾提供。。 还是用回自己的会比较好吧。。
我抹了汗,洗了,你又抹你的汗,印度人又抹,马来人也抹,外国人也抹。。。。 好像有一点问题咧。。。

原帖由 级真 于 11-3-2009 11:03 PM 发表
你们这些死有钱佬

其实每个人对钱有不同的看法...
不要硬把自己的想法套在别人的身上...
可能你舍得花钱的地方, 我是不舍得的.....

原帖由 maoli 于 12-3-2009 10:17 PM 发表

对对对。。。 赞同。。。 其实就算有毛巾提供。。 还是用回自己的会比较好吧。。
我抹了汗,洗了,你又抹你的汗,印度人又抹,马来人也抹,外国人也抹。。。。 好像有一点问题咧。。。

哈哈,但那些毛巾都是经过消毒,过热水等等洗涤过程才给会员使用的,而且是纯白色的毛巾,有污垢一下就能看得出了,如果提供的是有颜色的毛巾才比较担心。卫生是没有问题的啦 但提供这样的服务。。健身中心开销就较大了。。呵呵。要赚你多一点就没办法了。。