佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]
骗不骗吃我不知道,可是...如果你的sessions是free的话,他们会很应酬式的方法来教你咯。
除非你拿他们的lesson,不然他们也是随便乱教而已。下次有见到我的话,打个招呼吧。

我有190cm,很瘦(因为实在不喜欢做运动)所以去了这么久也没练大只哈哈.通常在3楼。

原帖由 Savanna 于 10-1-2009 03:37 AM 发表
骗不骗吃我不知道,可是...如果你的sessions是free的话,他们会很应酬式的方法来教你咯。
除非你拿他们的lesson,不然他们也是随便乱教而已。下次有见到我的话,打个招呼吧。

我有190cm,很瘦(因为实在不喜欢做运动 ...

190cm!!!! 那应该满容易人得出你。。。哈哈哈哈。。。
和你站在一起你会高我很多咯。。。

我通常都是晚上才去的。。。8pm onwards 酱。。。

应该讲讲我的特征。。。我169cm而已, spiky hair, 我出现时应该会看到Devil的

或者你可以这样 - 先广泛阅读,了解了基本的东西,然后既然你有6 sessions,就可以选一个PT来一同健身,然后尽量问问题。我想他们再骗吃,也还是有基本的知识和经验。

原帖由 雁风 于 10-1-2009 01:03 PM 发表
或者你可以这样 - 先广泛阅读,了解了基本的东西,然后既然你有6 sessions,就可以选一个PT来一同健身,然后尽量问问题。我想他们再骗吃,也还是有基本的知识和经验。

neh neh neh....有那个12 weeks program的post, 我已经copy paste + pictures, 准备拿着去练。。。
不会或不sure得时候就问那边的人。。。应该ok 吧。。。。

今天也是有去gym...一样是一个人。。。。很没有瘾一下。。。
不过星期六的gym很少人。。。不用和人挤来挤去

原帖由 jasonlaw 于 10-1-2009 10:37 PM 发表
今天也是有去gym...一样是一个人。。。。很没有瘾一下。。。
不过星期六的gym很少人。。。不用和人挤来挤去

想问你在那一间?

Follow Us
原帖由 blurdreamer 于 10-1-2009 10:46 PM 发表

想问你在那一间?

我是去hartamas的。。。
偶尔要游泳会去jaya33的。。。其他branch对我来讲太远了。。你呢?如果也是hartamas的, 可以一起。。。
当你看到我时, 会看到devils。。。。

昨天看到一个trainer好像还蛮不错的。。。叫Onn...
华人来的。。。叫别人时还教得蛮仔细的。。

已经book了他拜二晚上。。看看咯。。

TF都好像只有你一个人在讲话而已 哈哈

可能TF 的 Cari 朋友都见面了吧,可能喝茶吹水多了就不用在Cari打字咯~

原帖由 Savanna 于 11-1-2009 11:09 PM 发表
TF都好像只有你一个人在讲话而已 哈哈

可能TF 的 Cari 朋友都见面了吧,可能喝茶吹水多了就不用在Cari打字咯~

我还以为在cari没有人是TF的。。。。
我刚刚才比较active在健身嘛。。。所以一直上来吠咯。。。

昨晚去TF, 一开locker就看到这。。。。

不觉得是不见钥匙而被逼剪掉。。。。

卡贴。。。。

ehm...是Ok的。。。教了我怎样玩train back muscle 的machine...
正确的feel到应该要train的muscle群。。

还没满一个小时, 就habis了 (可能是看我没力了, 也可能是standard procedure)
就叫了他的superior意识游说我签他们的PT plan....
一直讲一直讲一直讲一直讲一直讲一直讲一直讲一直讲一直讲一直讲一直讲一直讲一直讲一直讲。。。
还满贵的说。。。。

讲了很久。。。到最后连superior也放弃了。。。讲 "no hard feelings ya!"

没办法。。。没有budget for this.....

回复 1# jasonlaw 的帖子

其實 true fitness 的會員多少錢的
很想進gym, 最靠近我的是 true fitness
因為如果不給錢進 gym 的話我沒毅力天天自己出去跑步

原帖由 CindyL 于 19-1-2009 07:29 AM 发表
其實 true fitness 的會員多少錢的
很想進gym, 最靠近我的是 true fitness
因為如果不給錢進 gym 的話我沒毅力天天自己出去跑步

他们没有fix price的。。要bargain...
我的是什么couple plan, 因为那时和老婆一起join 的, 2+1 years的plan, 除起来每个月RM98..
听说有人拿到更便宜的。。。。

他们会讲什么promotion最后一天啦。。。如果你要求合理的价钱, 他们会假假跑回office讲问问老板可不可以。。。很老套的。。
最重要会bargain....不要给他吃你!

原帖由 jasonlaw 于 19-1-2009 09:11 AM 发表

他们没有fix price的。。要bargain...
我的是什么couple plan, 因为那时和老婆一起join 的, 2+1 years的plan, 除起来每个月RM98..
听说有人拿到更便宜的。。。。

他们会讲什么promotion最后一天啦。。。如 ...

har...聽起來好像有點老牙的感覺...gym membership都要討價還價...

原帖由 CindyL 于 19-1-2009 10:17 AM 发表

har...聽起來好像有點老牙的感覺...gym membership都要討價還價...

真的是酱的。。。你如果一直讲贵, 他会offer你便宜一点。。还是贵, 再便宜一点给你。。。
应该会进去office几次
要不然你直接和他讲你满意的price, 看他做不做得到给你咯。。

大家通常都是傍晚下班去健身吗?
觉得很多人一下。。
上个礼拜开始逼自己早起去健身,发觉很少人,音乐也没开到那么吵,清清静静。。。。不错!

原帖由 jasonlaw 于 13-1-2009 12:10 PM 发表
昨晚去TF, 一开locker就看到这。。。。

不觉得是 ...

让我想起自己的经历
以前在CF时期,
有一次健身时不懂把钥匙掉到哪里了,劳动工作人员用大剪刀剪开,傍边有很多人,真不好意思。。
第二次换了锁头,但因为买的是便宜货,健身完开锁头,锁头里插钥匙的部分跟着掉了出来。。当场傻眼,不过庆幸的是当时已把锁头打开了,不然又要历史重演了

后来干脆到jusco买了一个比较贵的密码锁,不用担心健身时弄丢钥匙或锁头突然解体了。。。想起来真是不堪回首。。。

原帖由 blurdreamer 于 22-1-2009 11:42 PM 发表
大家通常都是傍晚下班去健身吗?
觉得很多人一下。。
上个礼拜开始逼自己早起去健身,发觉很少人,音乐也没开到那么吵,清清静静。。。。不错!

我是放工才去的。。。早上8点就开工了。。。去TF要半个小时, 不是很愿意早早就起来, 来回一个小时车程去TF做GYM。