佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]

回复 4# jasonlaw 的帖子

抱歉我不是hartamas的TF。
建议你多爬爬帖子和上网搜索吧。

原帖由 algorithm 于 7-1-2009 07:07 PM 发表
抱歉我不是hartamas的TF。
建议你多爬爬帖子和上网搜索吧。

oo...酱算了咯。。。
我知道上网搜索可以找到很多资料。。只是觉得你讲的gym partner 会比较有效。。。
可以互相勉力, 也可以学到正确的。。

原帖由 jasonlaw 于 7-1-2009 04:21 PM 发表
我的是passport,2+1 plan, 每个月RM98.
一开始那个entertain我的人不是offer RM98的, offerRM120++ 的,
然后我的朋友也有去问问, 他们就offer 他 每个月RM98.
我吵了很久他们才换给我。。。

我样子比较好欺 ...

我的两年,每个月135, 在jaya33,比以前California的贵了RM36。。。。。
里面的设计说高贵其实还好。整体还是觉得california比较好。但join了就不想那么多了。。越想越心痛。。。
唉。。
希望炼成六合神功。。。

原帖由 blurdreamer 于 7-1-2009 07:24 PM 发表

我的两年,每个月135, 在jaya33,比以前California的贵了RM36。。。。。
里面的设计说高贵其实还好。整体还是觉得california比较好。但join了就不想那么多了。。越想越心痛。。。
唉。。
希望炼成六合神 ...

对呀对呀。。。不要想酱多了, 不过下次记得一定要和他们bargain....才可以拿到好价。。。
我讨厌TF的是没有口齿, 我介绍了一个人给他们。。那时讲会送的mp3没有货了, 要等。。。
然后等来等去一直讲没货,到最后就讲那个agent resigned 了, 就不了了之。。。。

啊。。如我另外一个帖所讲的。。有没有人有兴趣一起gym?

preferable 是会玩gym 的,酱可以教教我
我需要在短时间内减肥收身, 连到fit一fit...

我也是在hartamas 的TF .....也是有6个sessions还没用....我在那里大约4-5个月了,可是看到那些trainer ....都一样啊...没分别的...

其实他们也不会教你些什么的,就是教你怎么去用那些器材而已.和监督你. one ~ two ~ three~ four~ ok good ~ one ~ two ~ three~ four~
我也可以做trainer了 哈哈.

其实你在做的时候,在旁边偷听他们怎样教别人...自己就学会了啊..
我其实对Gym没什么兴趣,是给女朋友强迫去的  ( 常常做到一半就在哪里睡觉)

Follow Us
原帖由 jasonlaw 于 7-1-2009 09:20 PM 发表
啊。。如我另外一个帖所讲的。。有没有人有兴趣一起gym?

preferable 是会玩gym 的,酱可以教教我
我需要在短时间内减肥收身, 连到fit一fit...

ha,我也是菜鸟,多数跑步。。
发觉TF的音乐蛮吵的。。不是很喜欢,拿mp3去听还是会被盖过,mp3开太大声有对耳朵不好。。唉
今天去了TF第一次做gym才发觉很多地方都不如California,还敢讲自己是高贵时尚的fitness centre...

原帖由 Savanna 于 8-1-2009 12:52 AM 发表
我也是在hartamas 的TF .....也是有6个sessions还没用....我在那里大约4-5个月了,可是看到那些trainer ....都一样啊...没分别的...

其实他们也不会教你些什么的,就是教你怎么去用那些器材而已.和监督你. one ~ t ...

haha...不是吧!!!做到睡觉??
我是和我老婆一起join的。。。和你相反, 我的老婆常常叫他做运动他却说要睡觉。。。
machine应该不需要他们教吧。。。都有instruction 的。。。
不过我想要一个plan, 一个好好的nutrition 和 workout plan...

for example:
一个礼拜星期几做什么运动。。。先跑步还是先workout (网上个持己论。。一些讲跑步先,一些讲workout先)

不会啊。。。我觉得那些音乐会让我跑步跟着他们的节奏,不知不觉就跑了30 mins....(my  current limits )
没去过california 的, TF真的酱差????

原帖由 jasonlaw 于 8-1-2009 11:43 AM 发表
不会啊。。。我觉得那些音乐会让我跑步跟着他们的节奏,不知不觉就跑了30 mins....(my  current limits )
没去过california 的, TF真的酱差????

或者说是被california宠惯了CF有大小毛巾供应,会员可以免带自己的(这是本人认为最周到的服务了),很方便,昨天去Tf没带小毛巾,跑了20min,汗流浃背,没办法就跑去冲凉回家了。。

cf的梳妆台有发胶供应。健身器材上有mp3 player, locker里有衣架提供等等,不过这些都没有什么重要,但会让人觉得很贴心,就算没用还是会觉得自己付了值得的价钱。
毕竟tf号称是高贵时尚的健身中心,外观有了,但在实际的服务提供上。。差远了。说join了会有starter kit(毛巾,水壶,一个包包),但还没拿到,希望在我去柜台吵之前他们会记得自动拿给我。

原帖由 blurdreamer 于 8-1-2009 01:56 PM 发表

或者说是被california宠惯了CF有大小毛巾供应,会员可以免带自己的(这是本人认为最周到的服务了),很方便,昨天去Tf没带小毛巾,跑了20min,汗流浃背,没办法就跑去冲凉回家了。。

cf的梳妆台有发胶供应。 ...

听你酱讲, TF 真的几差水一下。。  
只有hartamas的有毛巾供应, 每一间branch都没有发胶的。。。
locker又没有锁的。。jaya33泳池蛮肮脏,不常换水。。。四楼厕所整天有股怪味。。。jaya33没有饮料提供, 只有白开水。。。其他branch的没有去过不知道。。。想想。。。约满应该不会续约。。。。

原帖由 jasonlaw 于 8-1-2009 11:27 AM 发表

haha...不是吧!!!做到睡觉??
我是和我老婆一起join的。。。和你相反, 我的老婆常常叫他做运动他却说要睡觉。。。
machine应该不需要他们教吧。。。都有instruction 的。。。
不过我想要一个plan, 一个 ...

如果你只是想运动流汗或只想要instruction和program那你可以上网搜索或找gym instructor。我相信应该可以找到几百种fitness program。

但如果你对fitness很有兴趣,那我推荐你读这本书,书名:Burn the Fat, Feed the Muscle - 作者:Tom Venuto。
这本书是我目前的健康圣经。读完这本书你就可以了解各方面的健康需求(饮食,营养,运动。。。等等),并为你自己的健康编排一个方向。
这本书并不是广告或推销健康配套的书,书里面会清楚的解释以及教你如何从各方面保持健康。
书共340页,目前只找到英文版本。

原帖由 jasonlaw 于 8-1-2009 02:32 PM 发表

听你酱讲, TF 真的几差水一下。。  
只有hartamas的有毛巾供应, 每一间branch都没有发胶的。。。
locker又没有锁的。。jaya33泳池蛮肮脏,不常换水。。。四楼厕所整天有股怪味。。。jaya33没有饮料提供,  ...

是咯,我签两年合约,唉。。泳池还没去游过。。还不懂。。

原帖由 algorithm 于 8-1-2009 02:48 PM 发表

如果你只是想运动流汗或只想要instruction和program那你可以上网搜索或找gym instructor。我相信应该可以找到几百种fitness program。

但如果你对fitness很有兴趣,那我推荐你读这本书,书名:Burn the Fat,  ...

哦。。。谢谢你的推荐。。。有空逛书局是找找看。。。
我看到有一个12 weeks program的post....可以试试看那个。。。
可是很多动作不懂。。。要click 去看图片。。。

还是靠自己吧...Sri Hartamas 的Trainer很多都是骗吃的

原帖由 Brianccg 于 8-1-2009 05:12 PM 发表
还是靠自己吧...Sri Hartamas 的Trainer很多都是骗吃的

可是看他们都几fit下wor..... 原来骗吃的。。。。

原帖由 algorithm 于 8-1-2009 02:48 PM 发表

但如果你对fitness很有兴趣,那我推荐你读这本书,书名:Burn the Fat,  ...

我也从Tom Venuto的website 学到很多。他的著作很有启发性。

原帖由 origen 于 8-1-2009 06:24 PM 发表

我也从Tom Venuto的website 学到很多。他的著作很有启发性。

今晚我有去hartamas TF, 看到很多很fit下的人。。羡慕两三下。。。。
ok.....我search search 一下他的网站。。。谢谢!

做什么 TF 的酱冷的??
我看FF和CF的post还蛮多人满活跃的说。。。

今天又有去gym, 难找parking到~~~~~~~~
作回同样的routine, 可是温了高手们全都讲我的方法错到完。。。
要plan好好来。。。。

量了体重一下, 哈哈, 这几天的workout有一点效果, lose了3KG.
希望可以持续。。。