佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]
看到那么多人的回复,怎么那么多种收费制?有些相差很大咧。。。registration fee 要RM700。。什么报名费啊?会员卡是用金和钻石做的吗?
我还在考虑要不要join jaya33的,因为在那附近工作。。。

boycott他们吧。。。
虽然我已经是member,
到现在我只收到一个bikram bag,
其它的赠品还没有拿到

回复 39# blurdreamer 的帖子

我昨天 Join 了 True Fitness, Joining Fee = RM 140, Processing Fee = RM 50, monthly fee = RM 99, 两年合约..... 觉得有一点贵, 现在看到那么多 Complain, 有点担心

原帖由 milkchoc 于 19-9-2008 02:55 PM 发表
jaya 33那間是比較貴的.
我今subang taipan的分行才100一個月.hoho!

好CHEAP哦!!! 那你的package有什么??我很有性趣要join leh...

原帖由 lawrence311 于 15-11-2008 02:47 PM 发表
我昨天 Join 了 True Fitness, Joining Fee = RM 140, Processing Fee = RM 50, monthly fee = RM 99, 两年合约..... 觉得有一点贵, 现在看到那么多 Complain, 有点担心

Jaya33 的吗? 价钱蛮ok下, 可以上瑜伽课的吗?我觉得Rm99 per month 是蛮合理的收费了。

原帖由 storm_reborn 于 20-11-2008 11:50 PM 发表

好CHEAP哦!!! 那你的package有什么??我很有性趣要join leh...

你是要去健身中心淫乱的吗?

Follow Us
原帖由 blurdreamer 于 5-12-2008 05:53 PM 发表

Jaya33 的吗? 价钱蛮ok下, 可以上瑜伽课的吗?我觉得Rm99 per month 是蛮合理的收费了。

你加入健身了吗? 恭喜你哦~

原帖由 blurdreamer 于 5-12-2008 05:55 PM 发表

你是要去健身中心淫乱的吗?

对不起,我华语不好。。。  你也不需要HIGHLIGHT我嘛。。。

用credit card join 吧,两年,每个月不过是RM78.xx
是one club 的,我的在sri hartamas,所有class都能join, 除了yoga

可是我是男生,对yoga没兴趣,所以签了。。。

我在今年12月也join了true fitness....各方面都觉得还好(facilities方面,反正我也没去参观过其它的fitness centre, 没得比较)

不过最炸到的是他们的personal trainer .... join的时候有free 2 session,结果那个女的trainer在这2小时里根本没有给我做一样基本machine示范,只是在说服我签购她做personal trainer. 更够力的是,当她在尝试说服我时,一直说保证我一年内包中糖尿病心脏病等,然后说我一定不会有result(如果不签personal trainer的话)。最后当我拒绝时,还附加一句:你真的很不爱你自己,我真得很生气,我用了2个小时和你说话耶!!    这个混帐害我对true fitness 的印象超级大扣分

原帖由 stacey_liew 于 4-1-2009 02:12 AM 发表
我在今年12月也join了true fitness....各方面都觉得还好(facilities方面,反正我也没去参观过其它的fitness centre, 没得比较)

不过最炸到的是他们的personal trainer .... join的时候有free 2 session,结果那个 ...

你和她说我不爱自己,我爱我妈妈

原帖由 天浪星-简 于 4-1-2009 10:07 AM 发表

你和她说我不爱自己,我爱我妈妈

也愛我爸爸

原帖由 stacey_liew 于 4-1-2009 02:12 AM 发表

不过最炸到的是他们的personal trainer .... join的时候有free 2 session,结果那个 ...

想问你是去哪里的TF? 你的 trainer很毒一下

我是在sri hartamas的....后来我和那里的supervisor 投诉了,他会再安排另外一个trainer给我。但是那次真的给我很坏很差的印象。

我是join Jaya33, 觉得不错...Trainner 没问题......教了我怎样用所有的Machine, 我的是Platinum passport, Yoga class 也可以join的.

我的是passport,2+1 plan, 每个月RM98.
一开始那个entertain我的人不是offer RM98的, offerRM120++ 的,
然后我的朋友也有去问问, 他们就offer 他 每个月RM98.
我吵了很久他们才换给我。。。

我样子比较好欺负是不是。。。。

True Fitness gym partner

如题, 有没有有耐心, 真的教training教得好的trainer?
我有6 sessions, 很怕选到不三不四的。。。

我要极力减肥健美!!!

ehm......没有人回复的??是不是每有TF会员???
拜托啦。。如果你觉得你拿到的trainer不错的话。。就介绍一下啦...

谢谢

原帖由 jasonlaw 于 7-1-2009 04:27 PM 发表
如题, 有没有有耐心, 真的教training教得好的trainer?
我有6 sessions, 很怕选到不三不四的。。。

我要极力减肥健美!!!

第一:不知道你的true fitness是哪一间,所以更不知道你的gym trainer 有谁可以选!
第二:gym trainer 是跟着protocol的,头6个session肯定是教你如何用gym的器材。然后就是phycho你拿personal trainer。
第三:trainer只是辅助,成败乃是决定于本身。
我都不用personal trainer(我被offer8个free session),找朋友一起去或在gym里认识新朋友。酱不就有gym partner了。

原帖由 algorithm 于 7-1-2009 06:43 PM 发表

第一:不知道你的true fitness是哪一间,所以更不知道你的gym trainer 有谁可以选!
第二:gym trainer 是跟着protocol的,头6个session肯定是教你如何用gym的器材。然后就是phycho你拿personal trainer。
第三: ...

ah....终于有人reply了。。。我的是passport, 但比较常去hartamas的。。
只有礼拜天会去jaya33的。。
gym partner....不会去认识新朋友叻~怕无拉拉去何人讲话让人误会我是对他们有兴趣。。。你是TF的吗??你可以教教我没有??
我现在感觉好像越做越肥酱。。。肯定是做错了!!