佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]

有誰是在sri hartamas 的true fitness健身呢﹐覺得怎樣﹐因為我剛加入而已

真的沒有人去那裡健身啊﹐看來全部都去了ff or cf巴

現在有人加入了嗎﹐我本人加入都有差不多5個月了﹐現在梳邦有開分行了﹐如果有誰是會員了﹐歡迎來交換一下意見

原帖由 kellyyoo83 于 4-8-2005 01:51 PM 发表
有誰是在sri hartamas 的true fitness健身呢﹐覺得怎樣﹐因為我剛加入而已

我想加入,请问没月给多少?
收现金还是信用卡,因为我是学院生没有信用卡.
有没有try class?

有人参加True Fitness 么?

最近想借运动来消压,那天看到true fitness, 不知道好不好哪? 

格格,我前几天有去看package,是贵了一点,但是感觉设备蛮好的,你可以去问问看.

Follow Us
原帖由 orangebook 于 1-3-2006 01:52 PM 发表
格格,我前几天有去看package,是贵了一点,但是感觉设备蛮好的,你可以去问问看.

我问了..你呢..问到多少钱? 

原帖由 霜媤格格 于 1-3-2006 02:49 PM 发表

我问了..你呢..问到多少钱? 

那个consultant态度不是很好,我只问到一点.她知道我们只是要先survey而已就不多说了.
1年-有joing fee & processing fee(忘了),每月RM199
2年-没有joing fee & processing fee,每月RM159
你呢?

原帖由 orangebook 于 1-3-2006 03:05 PM 发表

那个consultant态度不是很好,我只问到一点.她知道我们只是要先survey而已就不多说了.
1年-有joing fee & processing fee(忘了),每月RM199
2年-没有joing fee & processing fee,每月RM159
你呢?

RM139 (exclude 5%GVT) = RM145.95/mth

原帖由 霜媤格格 于 1-3-2006 03:11 PM 发表

RM139 (exclude 5%GVT) = RM145.95/mth

哇,做么不同的,你在哪一间问?Sri Hartamas?

原帖由 orangebook 于 1-3-2006 03:22 PM 发表

哇,做么不同的,你在哪一间问?Sri Hartamas?

目前为止..只有一间不是么? 是水ENTERTAIN你,给我他的名字..我帮你投诉..!! 男/女的啊?

原帖由 霜媤格格 于 1-3-2006 03:28 PM 发表

目前为止..只有一间不是么? 是水ENTERTAIN你,给我他的名字..我帮你投诉..!! 男/女的啊?

我就是冒失lor,忘记她的名字料.....长头发,瘦瘦,小小只,应该不会看华语的,....哎,算了吧..

zomok没人进来回应的...没有人有兴趣true fitness哦?

原帖由 orangebook 于 1-3-2006 03:36 PM 发表

我就是冒失lor,忘记她的名字料.....长头发,瘦瘦,小小只,应该不会看华语的,....哎,算了吧..

是不是头发卷卷的..讲话像拉客那样的..?? 如果是这样我大概知道是谁... 你是几时去的?我是星期天去...

原帖由 orangebook 于 1-3-2006 03:39 PM 发表
zomok没人进来回应的...没有人有兴趣true fitness哦?

太远了吧!...

原帖由 霜媤格格 于 1-3-2006 03:42 PM 发表

是不是头发卷卷的..讲话像拉客那样的..?? 如果是这样我大概知道是谁... 你是几时去的?我是星期天去...

对对,头发卷卷..有点小"侨",我拜一去..她的声音有点沙哑..可能讲太多了..

原帖由 orangebook 于 1-3-2006 03:48 PM 发表

对对,头发卷卷..有点小"侨",我拜一去..她的声音有点沙哑..可能讲太多了..

我跟我老公都不喜欢她.. 那天他Serve 两个男的..你知道在Pub里的那种.... 要人家请喝酒的啊..sama sama  

原帖由 霜媤格格 于 1-3-2006 04:04 PM 发表

我跟我老公都不喜欢她.. 那天他Serve 两个男的..你知道在Pub里的那种.... 要人家请喝酒的啊..sama sama  

是哦???原来是酱的人......
格格,看来好像真的只有我们两个人回贴哩.......

這裡還有誰是true fittness的會員呢﹐我加入很久了﹐你們呢?

我参加了由True Fitness赞助的游戏,赢了一个免费半年的会员。等了几个月,今天终於拿到了。

原本有约定时间,去到那里告诉他们,关于我的约定,结果他们派了一个女孩来 serve 我。我很奇怪,就告诉他我来的目的,我话还没说完,她就说她知道,并说要带我参观。当时只好和他一起游街。

之后,他开始更我谈 package, 而我再重申我来的目的,话还没说完,他就说他知道。直到他说价钱后,我已经很无奈,就强硬说我的目的,结果他就对我说,这里的人来的目的就和我一样,个个为discount而来。他的态度非常不好,还说我搞错,白撞,而也不客气了,我向她拿management office 的电话,他说他们没有management office 的电话,还真是天大的笑话。这时对他说,没关系我可以向reception拿。结果他快快去management office 问。

我想,这种态度的sales, 如果下次要join 的话,也不来这里。