佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NgSzeyin2005

你们会选择Cheng一带或是Bukit Katil一带的freehold二手屋呢?

UnderCat 发表于 19-6-2014 08:42 PM
比起cheng的情况Bkt.katil好太多了吧!

可能吧~抱歉我很少去Bukit Katil一带。呵呵~

juwellliw 发表于 19-6-2014 08:58 PM
所以看你是要繁荣还是平静。

繁荣或平静对我来说都无所谓,我比较注重方便,不会淹水等等咯~

johnjohn 发表于 19-6-2014 08:54 PM
cheng
沒為什麼,至少比Bukit Katil那一帶繁榮多了
店面也多一點

不是Bukit Katil那里先发展的吗?
Jusco,MITC,JPJ那些都是建在Bukit Katil那里哦~
Cheng的Tesco是过后才建的不是吗?

各有千秋

NgSzeyin2005 发表于 19-6-2014 11:02 PM
不是Bukit Katil那里先发展的吗?
Jusco,MITC,JPJ那些都是建在Bukit Katil那里哦~
Cheng的Tesco是过 ...

先發展跟繁榮不繁榮是兩回事

最基本的食,
Cheng現在是比較多地方可以吃飯..

评分

Greg9657 + 2 我很赞同

cheng 华人多

评分

manu80 + 2 我很赞同

Follow Us
NgSzeyin2005 发表于 19-6-2014 10:20 PM
繁荣或平静对我来说都无所谓,我比较注重方便,不会淹水等等咯~

cheng肯定不会淹水,这你放心。
你在那里上班?

NgSzeyin2005 发表于 19-6-2014 08:23 PM
上面已经回复了,我现在在KL工作,可是我还是比较喜欢家乡马六甲。
我也喜欢我的家去哪里都方便,市中心 ...

你如果得空的話可以來bkt katil走一圈,現在正在礦建大陸,未來的馬六甲内環公路會經過這裡!
漢學院也在建設中!

johnjohn 发表于 20-6-2014 07:41 AM
先發展跟繁榮不繁榮是兩回事

最基本的食,

也对,可听说现在Bukit Beruang那一带很多新建的小食店?

而且以租金相比的话Ayer Keroh一带三间房的排屋基本都能出租到RM900吧?Cheng四间房的排屋只能租到RM600?

另外想问下,有人在Cheng一带做homestay的吗?我看到Ayer Keroh很多homestay?

ptsp 发表于 20-6-2014 09:57 AM
cheng 华人多

重点之一,我喜欢。嘻嘻~
Bukit Katil/Bukit Beruang很少华人?MMU那里不是很多华人吗?

manu80 发表于 20-6-2014 10:01 AM
cheng肯定不会淹水,这你放心。
你在那里上班?

我在KL上班,可我还是比较喜欢马六甲的生活,所以想买马六甲的屋子先,怕以后买不起了,尤其是GST实行过后不懂会起多少。
买了如果我家人不愿意搬去住先的话,我可能出租/做homestay先咯~

各有千秋吧,cheng一代华人较多,比较繁荣

bukit katil友族居多,发展感觉有点慢,虽然说政府近期的project都在哪附近,就是ayer keroh, mitc 那带,可能会好些吧

bukit katil

NgSzeyin2005 发表于 20-6-2014 11:41 AM
我在KL上班,可我还是比较喜欢马六甲的生活,所以想买马六甲的屋子先,怕以后买不起了,尤其是GST实行过后 ...

为什么喜欢马六甲的生活? 我要你搞清楚几件事:
1. 现在马六甲卖吃的样样起,差不多可以跟KL fight了,可是拿的薪水不够KL的多.
2. 现在马六甲很塞车,去到那里都塞,找parking也难,现在的马六甲已经不是以前的马六甲了
3. 现在马六甲的治安也好不到那里去。

评分

shin9899 + 5 我很赞同

NgSzeyin2005 发表于 20-6-2014 11:39 AM
Bukit Katil/Bukit Beruang很少华人?MMU那里不是很多华人吗?

错了,MMU那里很多黑皮才对

Bukit Katil 不错吧,相信会有发展

建议楼主实地考察一下。。。
自己喜欢最重要

废话不多说,有家家(Family Store),JUSCO,MYDIN,MiTC Business Park, KL-Singapore High Speed Train, 学校,专业的私人Pantai医院,汉学院(未来一定给我孩子去上课)。Bukit Beruang, Bukit Baru Business Park很多东西吃华人也多. 动物园,植物园,鳄鱼园。最重要我老妈靠近医院。什么冬瓜豆腐。。。

Cheng 医院。。。没有
空气。。。差,车多,赛车。
Cheng没有政府部门。。。。差
cheng太多红青灯。。。。显

Ayer Keroh...青绿。。。树多花多。。。美。。。空气好。。。人也长命。

评分

Shili88 + 5 我很赞同

NgSzeyin2005 发表于 20-6-2014 11:39 AM

你在说bkt katil, 关bkt beruang什么事?
bkt beruang 华人多没错,但是bkt katil 是马来区
你总不能说马六甲靠近吉隆坡就把马六甲当作吉隆坡啊

我会选择bukit katil...