佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我Samsung内装置8GB卡,为什么它时常显示空间已满的??

我的Samsung Galaxy W 最近时常显示储存已满了…我就删除掉一些不常用的软件,过了一星期又是这样的状况…到目前为止能删除的我都删除了,只剩下5个游戏和40+的照片罢了,也显示 “储存已满了”
我去打开 任务管理器查看,那边显示的 SD卡…就剩很多位叻…为什么它又时常显示满了满了的???

请各位专业人士帮帮忙解答一下好吗?谢谢…

因为大部分的软件和游戏的数据都是保存在跻机身,android,data或obb。

那怎么办好??

winnieang86 发表于 19-6-2014 11:29 AM
那怎么办好??

你确定内存包括系统和安装区加起来是8GB?应该是16GB对吗?

你有什么大游戏的?另一个步骤,把照片,歌曲,视频,下载后的东西,把大部分吃内存的移去sdcard。如果有大游戏的话,有另一方法比较有效!

如果你有用 wechat...

ROM 满了,原装置的apps吃了很多位子,加上你的apps,所以memory就会full

Follow Us
Simon_Yong囧 发表于 30-6-2014 11:42 PM
ROM 满了,原装置的apps吃了很多位子,加上你的apps,所以memory就会full

本机8GB叻!也不够?

8GB 坦白讲,是很少,起码要16GB,现在32GB也有人不够用了,甚至有人去买64GB的

Simon_Yong囧 发表于 23-9-2014 11:10 AM
8GB 坦白讲,是很少,起码要16GB,现在32GB也有人不够用了,甚至有人去买64GB的

不,我手机内存8GB,我自己还另外购买一张8GB的…和我全部软件游戏都存在卡没有存在手机,每次开来看储存卡都还很多空间手机就80%要满了,就不懂为什么这样??

是时候了吧?不可能那么少东西占那么多memory的,换机吧

应该是机身内部记忆体ROM满了!不是SDcard的问题。。。建议LZ清理下没有用到Apps吧!

请问要怎么清除那些缓冲记忆?

Simon_Yong囧 发表于 24-9-2014 09:52 AM
是时候了吧?不可能那么少东西占那么多memory的,换机吧

是咯!
这个问题已经快一年了...手机才不过买用两年没想到这么快就.....
我现在反而觉得是中毒!!!

foxman 发表于 25-9-2014 11:11 AM
应该是机身内部记忆体ROM满了!不是SDcard的问题。。。建议LZ清理下没有用到Apps吧!

谢谢提议,我试看看吧!
那天冲不到店拿去修理换过插电那个头,买过新的充电器!用没有几个月昨天又在充不到电了,而且我看见充电那个洞里面好像有一点生锈叻....做么会这样@??

winnieang86 发表于 28-9-2014 04:46 PM
谢谢提议,我试看看吧!
那天冲不到店拿去修理换过插电那个头,买过新的充电器!用没有几个月昨天又在充 ...

生锈可能是潮湿。。。你摆放手机的位置也许要改变改变了。。。现在的充电器都不是很好的!还是以前的质量好!

絕對要換了

恐怖了,这么就塞满?我也是讨厌原装的应用程序,占位又没有用处的。

winnieang86 发表于 28-9-2014 04:43 PM
是咯!
这个问题已经快一年了...手机才不过买用两年没想到这么快就.....
我现在反而觉得是中毒!!! ...

去下载一个清理工具来做深度清理吧,之前下载的Apps删除后还是会留下一点档案的,8g其实应该才有6g左右容量而已

newfish 发表于 6-10-2014 07:21 PM
去下载一个清理工具来做深度清理吧,之前下载的Apps删除后还是会留下一点档案的,8g其实应该才有6g左右容 ...

嗯嗯!谢谢
其实我有下载工具杀毒的,可是没什么几有效罢了....
第一次还ok,看见效果....
接下来每天都要删除毒数好几次!一上网也就更惨....
还是买新机好了。听朋友说很多人用samsung也是出这个状况,....

winnieang86 发表于 14-10-2014 09:29 PM
嗯嗯!谢谢
其实我有下载工具杀毒的,可是没什么几有效罢了....
第一次还ok,看见效果....

建议楼主试用“猎豹清理卫士”,并不是所有的应用都能储存在外置记忆卡,能储存进外置记忆卡的应用“猎豹清理卫士”会提醒你。每天“重启”手机也能有效清除缓存。