佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有m8用户吗?

各位m8用户们,你们满意你们的m8吗?
刚买了grey color,第一次真正接触HTC,还在研究当中,呵呵!

我也是grey colour,你買多少錢?現在有金色了

2399,我去HTC authorize dealer那边买所以价钱没扣的。只是额外加送cover & tint但要防爆tint加50。
我想问下,HTC ultra pixel是怎样的?很多人说它只有400万像素罢了。
请教下我们tv control可以control到astro吗?我昨天试只能电视,astro没反应。

cloey20 发表于 18-6-2014 09:57 AM
2399,我去HTC authorize dealer那边买所以价钱没扣的。只是额外加送cover & tint但要防爆tint加50。
我想 ...

我买2250原装机。。。什么都没有包,但是成功(通过HTC FB)免费拿到HTC Dot View Case。防爆tint通过lelong或淘宝买会便宜很多哦~~~

不平凡的男孩 发表于 18-6-2014 12:22 PM
我买2250原装机。。。什么都没有包,但是成功(通过HTC FB)免费拿到HTC Dot View Case。防爆tint通过lel ...

比我便宜哦!他们只是送再送遮盖式casing罢了。
他们送普通tint,要防爆就加50。
从来没想过要买HTC,结果买了。呵呵!
Dot view case free 申请了等消息,超爱这个case

我的是在subang directd買,rm2219原裝機。送一個普通殼而已

Follow Us
虽然只是4mp,但是拍摄效果可以和高像素比较,原因是chipset比一般手机大一点。而且有zoe camera, 夜间拍摄不是问题。HTC和Samsung大同小异,HTC出众的是htc sense!

記得一定要把保護套套上。我就是裸機使用,不小心失手,現在機身受傷了。

shiropetto 发表于 19-6-2014 10:15 AM
虽然只是4mp,但是拍摄效果可以和高像素比较,原因是chipset比一般手机大一点。而且有zoe camera, 夜间拍摄 ...

HTC Sense確實很不錯~~~ 比起Samsung的WizTouch,美觀多了!

不平凡的男孩 发表于 19-6-2014 01:21 PM
HTC Sense確實很不錯~~~ 比起Samsung的WizTouch,美觀多了!

唯一小缺点就是耗RAM

cloey20 发表于 18-6-2014 09:57 AM
我想 ...

你的是不是旧款的astro 机? 我家有两款,新款的可以,旧款的不能。

最近发现的一个算是隐藏在手机里的模式
长按桌面>添加小插件>中间左边那选快捷方式>简易模式
变成老人机lol 本帖最后由 baby2229 于 20-6-2014 04:04 PM 编辑

cloey20 发表于 18-6-2014 01:55 PM
比我便宜哦!他们只是送再送遮盖式casing罢了。
他们送普通tint,要防爆就加50。
从来没想过要买HTC,结 ...

我也用M8 的!grey color
之前用htc one x ....现在用m8了!拿不到两个月!
也是HTC的粉丝
Dot view case 现在还有得申请吗?
在哪里申请?

steven1422 发表于 22-6-2014 01:05 PM
我也用M8 的!grey color
之前用htc one x ....现在用m8了!拿不到 ...

www.facebook.com/HTCMalaysia/pho ... 8/10152186759776699

HTC Malaysia 的facebook
但是已經沒有了
我也是用One X,前天終於入手一台金色版,上去想申請case時已太遲~

ipmart.com.my有賣RM128

+echo 发表于 23-6-2014 06:14 PM
www.facebook.com/HTCMalaysia/pho ... 8/10152186759776699

在外面买很贵!
淘宝有!不敢买的!
怕买了不能用!

+echo 发表于 23-6-2014 06:14 PM

金色版出了????在那里??多少?

gaaraj 发表于 25-6-2014 11:42 PM
金色版出了????在那里??多少?

我跟HTC concept store買的,和另兩個顏色一樣,原價rm2399。在The Gardens Mall, sushi zanmai那層樓,和 Pavilion(好像是level 5)有。

如果上網買有更便宜的

http://www.lelong.com.my/htc-one ... -2007-01-Sale-I.htm

https://www.facebook.com/expressfon/posts/729381370436980

baby2229 发表于 20-6-2014 03:42 PM
你的是不是旧款的astro 机? 我家有两款,新款的可以,旧款的不能。

我是新款PVR可以录那种

想问下我们的按键好像很接近没次按错字可以换style的吗?可能之前习惯iphone键盘了,iphone好打很多!

cloey20 发表于 27-6-2014 10:13 PM
想问下我们的按键好像很接近没次按错字可以换style的吗?可能之前习惯iphone键盘了,iphone好打很多!

什么意思啊? 自动更正? 英文都会自动更正的啊。中文就要自己去设定那边打勾。