佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: autumnsea

会觉得养老婆是应该的吗?

Valentine's 发表于 3-9-2014 02:45 AM
不然老婆生孩子时真么做工, 又不见得男人帮忙做家务

其实现在很多家务都是男人做的,女人反而很无能懒惰!
不做家务,不做工,不赚钱,不生孩子的废物女人很多!

我倒觉得夫妻间,没有任何一条社会上的“老公应该什么什么/老婆应该什么什么”能适用。
夫妻最需要就是相互体谅包容,那以上种种争议其实就迎刃而解。
有包容,老公就会可能心疼老婆劳累而不忍她工作。有体谅,老婆自然会不忍老公一人负起整头家。那他们的共识就自然而然会浮现。
而不是越吵越不和越没有答案。
现代很多夫妻相处不和谐,就是因为“应该/应分“的想法。

altachlo87 发表于 8-9-2014 05:22 PM
其实现在很多家务都是男人做的,女人反而很无能懒惰!
不做家务,不做工,不赚钱,不生孩子的废物女人很 ...

有人让他们废
我们要都没有

男女平等...这只是个借口!

如今经济稍有独立的女人都选择不婚了。
何必那么辛苦,白天要当人家的牛,晚上当孩子的妈还有女佣,半夜还要当老公的xxx.

如果嫁得“比女佣”还差,倒不如不嫁不是更好。
省了怨气省了眼泪。

为什么没有老婆养男人的选项?

不是不需要負責 只是家庭是大家需要負責

Follow Us
MrApple 发表于 9-9-2014 08:15 AM
为什么没有老婆养男人的选项?

同样的也没有男人生孩子的选项。

也没有老婆插男人菊花的选项啊。。。。

superxboy 发表于 9-9-2014 04:50 PM
同样的也没有男人生孩子的选项。

也没有老婆插男人菊花的选项啊。。。。

我是选择第一项,男人养女人的,我的想法还比较保守,可是这个世界上还是很多小白脸啊~~我是觉得应该加多一个选项让选择更多~

MrApple 发表于 9-9-2014 05:45 PM
我是选择第一项,男人养女人的,我的想法还比较保守,可是这个世界上还是很多小白脸啊~~我是觉得应该加多一个 ...

大佬,第一项是:
我是男的。不应该,婚事两个人结的,凭什么婚后只有我一个人辛苦?现在不是主张男女平等吗

superxboy 发表于 9-9-2014 05:49 PM
大佬,第一项是:

我记错了,我是选第二

傻魔女二世 发表于 17-6-2014 11:01 AM
养老婆不如养小三。。
结婚后老婆要工作不是因为老公不爱你,是因为老公以后有什么冬瓜豆腐你自己还可以照 ...

当初会开这个帖是因为遇到了几位极品男。(网上认识的,所以他们都敢敢说)
他们的共同点是30岁上下,有车没屋,没女友。工钱3k+

A男:女人都拜金听到我的工钱就说叫我自己一个人比较好
我:你只aim着美女是吗?(个人偏见)
A男:没有咯,我追的那个长得so-so nia。。她还嫌弃我。
我:那你努力赚多点钱咯
A:男也是要有offer才可以啊
我:那你不就追小妹妹,她们都是有情喝水饱的。。(个人偏见)
A男:我不喜欢小妹妹。
我:女人过了25+比较会想到未来怎样的,拍拖也是会打算结婚,所以比较计较吧
A男:我觉得我的工钱够啊,女生不满足nia..什么都要名牌
我:er,结婚也需要一笔钱啊。。买屋子什么的
a男:婚后有老婆的工钱一起共不就够咯 (虽然是这这样没错,感觉上比较是自己不够钱买屋,娶个老婆回来供屋吧了)
a男的总结:kl 都没有好女人了啦。。在ipoh还可以找到。。

b男:婚后女人当然也应该做工咯。
我:怀孕了怎么办
b男:也是前前后后几个月罢了啊。生了过后可以让我妈照顾(你以为你妈是你的佣人啊,一定要帮你?)
我:她想在家自己照顾小孩怎么办
b男:哇那她在家什么都不用做,她也应该做工吧?她生个小孩要我养她一辈子meh!(原来照顾小孩做家务是没贡献的~)
我:那不要生可以吗?
b男:。。。。。。。很难咯
我:要跟家婆一起住?
b男:她可以照顾孩子
我:女方妈妈可以一起住吗?
b男:要看她(女方妈妈)性格o不ok.
我:哇,女方嫁了要侍奉公婆,老公不用照顾女方父母?
b男:本来就是这样的咯(生子机器?佣人?过后还得要养家)
b 男的总结:kl女人都拜金,要找长期饭票

所以身为kl拜金女的我,才会开着个没营养的帖

LZ 其实看家顾孩子不比工作轻松啊,除非你请人顾孩子和整理家里琐事。。。。。

燃烧之夏 发表于 9-9-2014 09:40 PM
LZ 其实看家顾孩子不比工作轻松啊,除非你请人顾孩子和整理家里琐事。。。。。

是不轻松啊。。只不过有些男人会觉得你是在白吃白住。
就算你在家做家务顾小孩他们也觉得你是在家摇脚当少奶奶
佣人还会有工钱拿啊。。我们还要做完这些自己出一半钱。

我的那个他就是当我在工作上受委屈的时候,总是跳出来说,如果不开心就别做了。。我养你。。每次听到这句的时候反而是我跟他说,我不要你养我,坐在家里不上班好像废人哦。。。

我的那个他就是当我在工作上受委屈的时候,总是跳出来说,如果不开心就别做了。。我养你。。每次听到这句的时候反而是我跟他说,我不要你养我,坐在家里不上班好像废人哦。。。