佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

会觉得养老婆是应该的吗?

女人都爱找经济好的男人,
有时,不是说真的要男人养,而是希望有天做工遇到瓶颈,半真半假的对另一半说,

“我不想做了!“

得到的回答是
”好,辞职吧,我养你“
而不是
"那房贷怎么办?”
或是
“你应该是懒惰吧?每个人都应该做工。”

我是女的,比较以女人的出发点来看事,
如果一个男人开始就摆明了,嫁给我,我们就得两个人一起拼,
我是不会养你的。那男的还算爱你吗?

就算我没打算让他养,我也希望他有有养我的决心。(请看清楚这个,拜托,待在家也是很闷得好吗?也会跟世界脱节
这样的想法很多男性朋友都觉得不应该。

如果男人娶个老婆回来,却没有打算养她,
那我觉得他们只想跟找个人帮他付房贷,生小孩而已咯。
还可以提供免费的性服务。那其实女人为什么要嫁?

大家要shoot我的话尽量shoot..不过请用温和点的字。楼主怕吵输可会弃贴。

我要补充一下。。女生自己养自己也应该负家里开销的一半费用与贷款

单选投票, 共有 658 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

LchinOi + 5 我很赞同
月亮里的星星 + 5 我很赞同,你说出了我的心声
SsandwichH + 5 我很赞同

女生不管婚前还是婚后,
都应该要养自己.
不要跟社会脱节太久.
谁也不喜欢意外, 但谁也阻止不了意外.
一旦意外发生, 你还能让自己吃口饭.

评分

原久美子 + 5 我很赞同
永恒的不死之僧 + 1
小虫 + 5 我很赞同

梦寻雪缘 发表于 17-6-2014 05:51 AM
女生不管婚前还是婚后,
都应该要养自己.
不要跟社会脱节太久.

的确是,那是女生自己应该有的心态。
没打算真的让男的养,是希望他娶自己的活有负责你下半辈子的决心。
如果你的男友说结婚后,你没做工的话,也别指望我会养你,你ok吗?

娶回来不疼不养,娶来干嘛?

评分

blackpenguin16 + 1 我很赞同
tsoon + 3 我很赞同
lmyan90 + 3 我很赞同

ttc18 发表于 17-6-2014 06:53 AM
娶回来不疼不养,娶来干嘛?

免费的鲍鱼。。还多一个人帮你负房贷还有一切的开销。。不好吗?

autumnsea 发表于 17-6-2014 06:59 AM
免费的鲍鱼。。还多一个人帮你负房贷还有一切的开销。。不好吗?

男子汉大丈夫岂能用女人钱!

评分

katrynk + 5 我很赞同

Follow Us
我完全认同你说的

娶了老婆不需要负责的,叫他有需要时候找五姑娘

评分

SsandwichH + 5 我很赞同,五姑娘都会嫌弃呀
披狼皮de羊 + 5 我很赞同 - 只能给你 +5 分

现实代的女人就算你想养也未必给你养滴
不然女强人怎么来,某些比你还有能力照顾自己呢
除非遇到败金女就不同讲
但无可置疑女人娶回来就素要疼要负担得起,不然连自己都看不起自己的咯

这是正常。老夫有个男性友人,他说他不想穷尽一生,所以他只找富婆当老婆。终于老天对老夫这位友人还是有眷顾,都给他找到蛮有钱的女人。咳。。世道上真是很难说明一起。

评分

sukisuki5132 + 5 我很赞同

我会养你,但是我也希望你可以做工
不是说我需要你一起分担家里开销,而是希望当我不在时你可以独立和坚强

评分

ourDailY + 5
肥仔水 + 5 我很赞同
jovy3344 + 5 我很赞同

lz我觉得你太肤浅了,你的学历到哪里?? 如果你只是有SPM文凭那种的话就不能怪你,但是如果你是degree holder的话。。。我坦白说一句。。。你是白白读的。。。spm出来后就找个有$的嫁,做少奶奶不就好了吗,何必浪费$去读书。。。
还有,男人靠得住??女人还是有自力更生的能力比较好。
我的朋友老公做生意,现在在搞离婚,我朋友她结婚后就没有工作,已经8年了,现在两个孩子老公不要,她问怎么办。。。那lz你说该怎么办??

既然娶老婆当然是要照顾她啦
而并不是为了性..那倒不如去一夜站
但身为女生的自己最好是有经济独立

没有应不应该养,只有要不要、能不能养~

家是双方建立的,工作没有永远顺利,就算做老板也没有永远好生意,人生有高低起伏、旦夕祸福、三衰六旺~

万一,男方有什么三长两短的话,女的经济不独立,她靠遗产能过下半世?

双方经济独立才是王道

Lz这么会算,计较,你不配成家,不要害人女儿,你没资格当一家之主,没资格当人夫人父,好好储蓄吧,将来找间好质素的老人院过你的夕阳日,记得不要与人打架,你知你是计较的啦,打死老人就得老来入獄,拖衰家咯

Shoot你不必择日,管你弃不弃贴!
男人大丈夫,这么肤浅贱精,白费你爹娘的米饭

如果女生爱男生的会不介意一切和他打造爱的天地,就好像我女朋友。

如果真的爱他,不会舍得让他一个人拼,一定会想分担他的辛苦。
可是却真的很想他有那个我养你的决心。
有时候真的只是想听一句我养你,而不会真的让她养,毕竟现在的女人经济都很独立。

女人做工当作是plan B

in case男人搞小三然后离婚的话  

评分

renchelle + 3
伈晴 + 5 我很赞同

在现在这个年代,不管老公能不能,要不要养你,身为女人最好还是要有独立的经济能力。自己赚钱可以爽怎么花就怎么花,不用伸手向人拿钱。

老公给的家用是老公的责任与疼爱。

评分

maiden_my + 2 我很赞同
SG2030 + 5 我很赞同
小雨文 + 3 我很赞同

看来lz好像要弃帖了~
我非常赞成lz说的
我有很努力在做工,清楚明瞭 “靠自己最好” 这句话是什么意思。
有时就真的只是希望在跟男朋友撒娇说一下 “我不要做工了” 会听到至少有那份心意的甜蜜承诺。

不过到目前为止我还看不到男朋友有这样的决心;
虽然也没有看到 “我就是要你帮我分担房贷……” 之类的意思啦~

所以他偶尔提起要结婚,我都没有那个意思。
维持现状也不错,两个人都属于单身状态,要落跑也方便又容易。