佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

调低价钱了看看吧===二手孕妇装出让===

欢迎光临

照片都是实照,  我放小了, 可以CLICK下照片看大张的,
有兴趣请留言

买家必知:
1. 照片会有些色差,视照片和电脑而异
2. 衣服都还很新的和好的布质,衣服有瑕疵或布质不好楼主会先声明,所以寄出货物不能退还。
3. 有些衣服折着放到有点皱了,买家需要烫下      
4. 如果在输送中货物所遭到的任何破损或盗损,遺失,恕不负责,请体谅
5. 一星期发货一/二次,因为我有工作,附近又没有邮局,休息天才可到邮局,
6. 确认后,买家请在2天内汇款,货品不做保留。谢谢合作
7. 汇款后,请email/PM通知和给我以下资料:
         姓名:
         地址:
         电话:
         购买商品:
         汇款银行:
         汇款日期:
         汇款总数:
8. 所有物品不包括邮费
9. 收到货后,记得保平安

可议价, 价钱合理就卖

二手孕妇装出让, 可议价

都是平常也可以穿的裙子/上衣, 但下半身是阔的, 我都拿来当孕裙, 穿到七个月, 肚子还不会紧, 但胸部太大了穿不下, 胸从孕前34C, 升到38DD, 很多衣服都是胸部太紧                        

BA4.      连身花裙, 还很新,穿过1/2次罢了   
尺码:FREE SIZE
颜色: 黑色
二手价:RM18

BA5.      连身花裙, 还很新,穿过1/2次罢了  
颜色: 红色
二手价:RM13
我只穿到6个月

BA7.      连身花裙         
尺码:FREE SIZE, 比较小件适合S SIZE的姐妹        
颜色: ORANGE色
颈和袖口有点旧了  

BA8.      连身花裙         
颜色: 黑,白色   

BA9.      连身花裙         
颜色: 粉红色, 黑色内衬   
软软很凉很舒服的布

BA10.      连身花裙         
颜色: 白, 蓝, 黑色   
比较薄的布, 有白色内衬   
二手价:RM8

BA13.      连身裙         
尺码: FREE SIZE   
颜色: 灰色   

BA14.      连身裙         
尺码: M SIZE   
我只穿到6个月

BA15.      连身裙         
颈和袖口旧了, 我只穿到6个月

BA17.      连身裤裙
我只穿到6个月

BC1.      上衣 (长)        
颜色: 红, 黑色
有闪闪的线条, 需要内衬,不然会觉得痒   
矮小的姐妹可以当裙
我只穿到6个月

BC2.      上衣 (长)        
颜色: 白, 黑色
比较硬的布   
矮小的姐妹可以当裙
只穿到6个月

BC7.      上衣 (长)   
颜色: 褐色

BC8.      上衣   
我只穿到6个月

BC16.      上衣(长)   
颜色: 白色
前面褐色的带会脱色,洗是要很小心, 前面有染到一点点    褐色但不明显, 我只穿到6个月   

AA2.      全新连身花裙
尺码:FREE SIZE, 有点大件,不适合S SIZE的姐妹  
颜色: 白,蓝色
二手价:RM20
太长不适合我穿,应该可以穿到7个月

AA5.      全新连身花裙
尺码:FREE SIZE, 有点大件,不适合S SIZE的姐妹
颜色: 白色
太长不适合我穿,应该可以穿到6个月

AA6.      全新连身裙 (Brand: Nichii)
尺码: S Size
颜色: 粉红色
还没机会穿到, 软软很舒服的布, 应该可以穿到6个月

AA7.      全新连身裙 (网购的)   
尺码: FREE Size
二手价: RM13
颜色: 蓝色   
应该可以穿到6个月

AD1.      全新上衣   
尺码:FREE SIZE, 有点大件, 不适合S SIZE的姐妹  
不适合我穿, 应该可以穿到6个月

欢迎来看看, 可议价

调低价钱了来看看吧

调低价钱了来看看吧

Follow Us
ba 8和13,卖出了吗?可以pm我吗?

欢乐乐 发表于 22-7-2014 07:49 PM
ba 8和13,卖出了吗?可以pm我吗?

两件都还有, 要保留给你吗?

我也是住发林的,可以看现货选吗?因为照片比较难知道我可不可以穿哦~

eppyaya 发表于 5-9-2014 11:46 AM
我也是住发林的,可以看现货选吗?因为照片比较难知道我可不可以穿哦~

可以没有问题, 試了可以穿, 喜欢才买。 醬更好,  我也担心妈咪买了, 穿不下浪费钱。
但我现在在做月子, 要等十月头出月才能安排。 妈咪ok吗?

我是谁呢 发表于 6-9-2014 03:32 PM
可以没有问题, 試了可以穿, 喜欢才买。 醬更好,  我也担心妈咪买了, 穿不下浪费钱。
但我现在在做月子, ...

可以的,到时请你联络我好吗?或者微信我~
010-8282020

BC7. 上衣 (长)
颜色: 褐色

AA2. 全新连身花裙
颜色: 白,蓝色
太长不适合我穿,应该可以穿到7个月
这个有腰身的吗?怕腰那里会太窄哦!

AA7. 全新连身裙 (网购的)
尺码: FREE Size
二手价: RM13
颜色: 蓝色
应该可以穿到6个月

AD1. 全新上衣
尺码:FREE SIZE, 有点大件, 不适合S SIZE的姐妹
不适合我穿, 应该可以穿到6个月

MM…这些裙子和衣服,适合我吗?我168cm..
现在腰29”,腹部33”…
谢谢你咯!

BC7. 上衣 (长)  这件没有了。

AA2. 全新连身花裙
有腰身的, 它是拿来绑的, 可以自己adjust绑对少, 会适合穿。

AA7. 全新连身裙 (网购的)
这件你穿的话可能你会穿不下, cutting比较小, 十月头我量尺寸给你, 我现在confinement center 坐月着。

AD1. 全新上衣
这件你会适合穿

eppyaya 发表于 9-9-2014 03:48 PM
可以的,到时请你联络我好吗?或者微信我~
010-8282020

加你了, 我回家时we  chat 你

我是谁呢 发表于 18-9-2014 08:18 AM
BC7. 上衣 (长)  这件没有了。

AA2. 全新连身花裙

AA2. 全新连身花裙 《保留如果裙长适合RM20》
有腰身的, 它是拿来绑的, 可以自己adjust绑对少, 会适合穿。  

AD1. 全新上衣 《保留RM13》
这件你会适合穿

BA9.      连身花裙         
颜色: 粉红色, 黑色内衬   
软软很凉很舒服的布
这个会太透视吗?需要里面再穿一件背心吗?这个我应该要穿legging啊?

AA6.      全新连身裙 (Brand: Nichii)
尺码: S Size
还没机会穿到, 软软很舒服的布, 应该可以穿到6个月
你大概多高,裙长到那里?

hello...MM你大概多高啊?每条裙子可以告诉我大概到你的腿什么高度吗?
我每次买裙子都太短了,怀孕肚子大了过后会更短哦!
如果长度ok,以上的我都要咯!

恩!妈妈应该忙着坐月子吧~
没有关系,等你看到这个msg...你可以whatapss 我哦!
016-2613363

留个脚印。。。

bc7 还有吗?我怀孕八个月,肚子挺大,能穿吗?还有哪些是全棉的? 我有兴趣全棉的,因为怕热。 谢谢。