佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Qaphsiel

Paula's Choice Malaysia 美国宝拉珍选 讨论区

Qaphsiel : 谢谢你的回复。顿时明白了。还有一些问题想请教你。。。不好意思

1. 用了2%水楊酸精華液,如果还有生新的痘痘,还需要用2%水楊酸凝膠在痘痘上吗?
2. 用了2%水楊酸精華液后,该搭配哪款精華液? 清爽升級抗氧化精華液还是全方位抗氧化精華液
3. 想尝试C15抗老淨白強化精萃,顺序或搭配是如何呢?
4. 水杨酸产品如果只用晚上比较安全吧?

谢谢你哦。。。我太多问题了。。。

AverieP 发表于 15-8-2015 04:33 PM
Qaphsiel : 谢谢你的回复。顿时明白了。还有一些问题想请教你。。。不好意思

1. 用了2% ...

不用客气哟
回答问题可以使更多读者了解正确护肤 和 引发别人对我的观点的讨论,大家受惠,皮肤美美

1. 用了2%水楊酸精華液,如果还有生新的痘痘,还需要用2%水楊酸凝膠在痘痘上吗?
水杨酸主要用来有效全脸 “预防” 痘痘和加速修护痘疤。想要马上“消除” 现有的局部新生痘痘需要使用 含 2.5% / 5% 的Benzoyl Peroxide 产品。水杨酸和Benzoyl Peroxide 两者搭配将让你此生与痘痘永别,换来完美脸颊。

2. 用了2%水楊酸精華液后,该搭配哪款精華液? 清爽升級抗氧化精華液 还是 全方位抗氧化精華液
都可以搭配。按照你喜欢的精华液质地/效果等选择。

3. 想尝试C15抗老淨白強化精萃,顺序或搭配是如何呢?
洁面 --> 化妆水 (toner) --> 3滴 C 15 抗老净白强化精萃 (单独用或 + 任何精华液混合使用) --> 乳液 --> 防晒 (早)  

4. 水杨酸产品如果只用晚上比较安全吧?
其实水杨酸早晚都可以安全使用。只是我个人早上会用 C 15 精粹,Vitamin C 15 % 和 2% 水杨酸 强酸搭配我怕我皮肤受不了,于是 2% 水杨酸 晚用,C 15 精粹早用。
早上使用 Vitamin C (L-ascorbic Acid) 产品也可以有效增加 防晒的效能。

希望帮到你

这个护肤品牌是针对什么皮肤问题?

村上美崖 发表于 17-8-2015 10:28 AM
这个护肤品牌是针对什么皮肤问题?
宝拉甄选研发人员以专业知识研发了各种对皮肤有效的产品,从正常皮肤的日常保湿抗氧化保养,到问题肌 - 严重痘痘,粉刺,鸡皮,光害,斑点,皱纹,脱皮,油光脸,暗沉等等,都有产品可以相对使用。

你们还有下单吗?

Hananikki 发表于 5-9-2015 11:45 AM
你们还有下单吗?

有啊,现在每个星期四都会下一张单哟。

你喜欢宝拉的哪个护肤品? 一起分享哟。

Follow Us
你有联系方式吗?watapp还是脸书还是微信都可以,方便些,我第一次买,有很多问题想问哦。

我第一次买的,我想买resist advanced toner,resist 2% bha ,resist 2% bha body treatment,clear cleanser,可以给我知道下运费多少吗?还有这些产品价钱,是要寄去东马,我大概几时会收到?你有微信还是别的吗?方便沟通,脸书还是别的。

Hananikki 发表于 5-9-2015 08:13 PM
我第一次买的,我想买resist advanced toner,resist 2% bha ,resist 2% bha body treatment,clear cleanser ...

你好,我信息你我的 whatsapp了。可以打开右上角 信息 栏目哟

谢谢你

也可以麻烦楼主PM我吗
也有一些商品想要购买
谢谢你

請問樓主是代購嗎?

你好 你名字很讨人喜欢呢.

不是代购哟.代购抽你的汇率, 邮费, 服务费等等 太太太太贵了.

因为小有科学护肤知识, 懂得以事实角度解读成分和配方, 也看着市面上太多烂的护肤品了,

为了让更多人知道更多好的护肤品, 才开始这个搭单在海外购买宝拉的事宜.

因为诚意分享,所以就是大家一起平分 邮费 国际银行转账手续费 海关税务等 海外购物必须要支付的合理款项,

我没收服务费其他有的没的个人收益. 不是要做生意的代购哟

kuan666 发表于 9-9-2015 06:44 PM
也可以麻烦楼主PM我吗
也有一些商品想要购买
谢谢你

当然没问题呀. 很开心可以一起讨论宝拉的产品.

Qaphsiel 发表于 16-8-2015 01:34 PM
不用客气哟
回答问题可以使更多读者了解正确护肤 和 引发别人对我的观点的讨论,大家受惠,皮肤美 ...

Qaphsiel 你好。

用了两个礼拜抗老化清爽系列(包括抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露),很很很满意。大大粒的痘痘全平了!也不会太出油了。只是觉得皮肤紧绷和干。(同时想美白)想请教你Paula's Choice Resist C 15 Super Booster 和Paula's Choice Resist Hyaluronic Acid Booster。如我没搞错,C15是美白,你建议早上掺serum一起用。。。哪Hyaluronic Acid Booster应该怎样用呢?还是你有别的补水美白产品可以介绍呢?

真的很感谢你介绍这个产品给我们。。。

AverieP 发表于 21-9-2015 05:32 PM
Qaphsiel 你好。

用了两个礼拜抗老化清爽系列(包括抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露),很很很满意。大大 ...

Averie 好,很开心收到你的回复

水杨酸深入毛孔溶解油脂,解救油性皮肤 抵抗痘痘肌的同时,也会稍微带走脸上油性滋润,要好好注意保湿防晒哟。

Hyaluronic Acid Booster应该怎样用呢?

Hyaluronic Acid Booster 质地轻盈,干性皮肤的话,如果乳液不够保湿,可以搭配任何你的乳液使用,1~3滴即可,慢慢调配适合你皮肤的滋润程度。
油性皮肤,不需要太多保湿,也特别适合 Hyaluronic Acid Booster。可以混合精华液使用,那则不需要添加其他保湿霜/乳液了。

Booster 的好处就在这里,皮肤很干,就多3滴;稍干就1~2滴,可以特别的看自己皮肤的状况而拿捏分量。

还是你有别的补水美白产品可以介绍呢?

美白的我还是推荐  C 15,搭配Resist Super Antioxidant Serum效果更好,因除了含众多抗氧化成分外,这精华含高达 5% 的另一类比较稳定的维他命C 衍生物,Tetrahexyldecyl Ascorbate (研究比较少指出这款衍生物的美白效果),但也有Magnesium Ascorbyl Phosphate (另一类水溶性维C 衍生物),三重维他命C 肌肤提亮色泽和美白效果也比较快明显看见。

如果用着高浓度 Niacinamide 成分护肤品的话 (
Paula's Choice Skin Balancing Toner,Paula's Choice Skin Balancing Moisturizer,Paula's Choice Pure Radiance Brightening Treatment 等) 不建议混合 维他命C (尤其L-asocrbic Acid ) 使用,有效L-asrocbic Acid 的PH 会使这两个成分有互相解除化学结构的效应,都会变得无效哟。

这些都是化妆品公司没告诉你的那些事儿。他们想,你就买,你就用,他赚钱 所以那么多人类还在投诉用的护肤品没效,就是这些比较细的化学反应作祟。

Booster 早晚都可以用吗?

AverieP 发表于 22-9-2015 02:43 PM
Booster 早晚都可以用吗?

其实除了防晒,所有护肤品都不分早晚;人类皮肤早上是那个样子,晚上还是那个样子,差不大的。最重要是依长期肤质选产品,所以

当然可以用哟

呵呵呵。。。不好意思。没把问题问清楚。我的意思是, 早上c15 和serum一起了。那booster 就参在moisturiser 里吗? 我的是moisturiser +spf 一起的。

AverieP 发表于 22-9-2015 04:51 PM
呵呵呵。。。不好意思。没把问题问清楚。我的意思是, 早上c15 和serum一起了。那booster 就参在moisturiser ...

我也抱歉没答你的问题。

如果是 moisturizer with sunscreen 我不建议混合 booster,混合后有可能会减低防晒的效力。
可以 C 15 + serum 一层,再hyaluronic acid booster 几滴单用一曾,再防晒。不然混合 booster 和 toner 也没问题的,booster 分子小,不会阻碍 C15 + serum 的吸收哟。

楼主你好,我想请问你几时还会买呢?