佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Qaphsiel

Paula's Choice Malaysia 美国宝拉珍选 讨论区

无意间知道这个品牌。。。想问问好用吗?有人用抗痘系列?

我也有兴趣海外团购,可以预我一份吗?

静心2013 发表于 4-6-2015 02:44 PM
我也有兴趣海外团购,可以预我一份吗?

静心好

好有禅意的名字哟

可以啊,宝拉甄选 20 岁生日了 Worthee Cosmetics 有大优惠

Qaphsiel 发表于 4-6-2015 09:42 PM
静心好

好有禅意的名字哟

谢谢你的回复。
其实我刚刚才发现这个品牌,不是很了解。
想知道他家得招牌产品是什么?
我本身有雀斑和毛孔变大的问题。

静心2013 发表于 5-6-2015 11:55 AM
谢谢你的回复。
其实我刚刚才发现这个品牌,不是很了解。
想知道他家得招牌产品是什么?

宝拉的明星产品是可以帮助代谢角质 刺激皮肤更新和胶原蛋白增生 使皮肤看起来较明亮的 水杨酸 BHA 哟  
不过要有效淡化雀斑,则c15 (vitamin c 15%) 或 更具效力的 c25 (vitamin c 25%) 更可靠了

Qaphsiel 发表于 5-6-2015 04:16 PM
宝拉的明星产品是可以帮助代谢角质 刺激皮肤更新和胶原蛋白增生 使皮肤看起来较明亮的 水杨酸 BHA 哟  
...

谢谢你。
请问我应该如何下单呢?

Follow Us
请问那个1%retinol treatment 适合几岁以上的人使用?

静心2013 发表于 6-6-2015 06:27 PM
请问那个1%retinol treatment 适合几岁以上的人使用?

肌肤不分年龄,只分肤质哟
几岁的人都可使用,只要出现老化痕迹 如 皱纹、皮肤下垂、皮肤暗沉蜡黄、毛孔粗大 诸如此类都 适用

要怎么下单?

Qaphsiel 发表于 6-6-2015 08:59 PM
肌肤不分年龄,只分肤质哟  
几岁的人都可使用,只要出现老化痕迹 如 皱纹、皮肤下垂、皮肤暗沉蜡黄、 ...

你好,我要搭单, 可以pm我吗?
我要买2%水杨酸身体乳和精华液

昨天收到产品了,买了 oil balancing cleaner, 2% BHA 和 serum。谢谢楼主帮忙下单,还有toner 的 sample! 用了cleanser, 觉得真的能把脸洗干净,因为刻意在洗脸后用棉花上 toner, 结果发现棉花一点污垢都没有,不像以前用别的cleanser后,棉花上还是会有很多残留物!

楼主,可以问下价钱吗?Resist Weightless Body Treatment 2% BHA 210ml

si_wei 发表于 19-6-2015 10:10 AM
昨天收到产品了,买了 oil balancing cleaner, 2% BHA 和 serum。谢谢楼主帮忙下单,还有toner 的 sample!  ...

太谢谢 Si Wei 的分享了。遇到真正对皮肤有效的护肤品是人生一大重要乐事,感谢宝拉是你我的救星
2% 水杨酸精华液,Skin Balancing Cleanser 和 toner 都值得用。你买的是 Super Antioxidant Serum 对吗?

Qaphsiel 发表于 30-6-2015 02:50 PM
太谢谢 Si Wei 的分享了。遇到真正对皮肤有效的护肤品是人生一大重要乐事,感谢宝拉是你我的救星
2%  ...

用了几个礼拜,真的觉得 skin balancing cleanser 值得用!对,我买的是Super Antioxidant Serum,涂在脸上很快就被吸收,所以都要挤蛮多才够涂完整个脸,哈!
功效的话,因为才用几个礼拜,不好评价。至于 BHA 2%, 我用了鼻头部分会稍微脱皮,所以我不敢天天用了,隔几天才用。不知道有没有像我一样用了会脱皮的??

我想找人和我凑180SGD, free delivery to Malaysia.

有兴趣请PM.

谢谢~

ChaeYoon 发表于 1-7-2015 12:12 PM
我想找人和我凑180SGD, free delivery to Malaysia.

有兴趣请PM.

你好 我想购买2% BHA Gel
可以搭单吗?

报告一下

今天开始用RESIST SUPER-LIGHT WRINKLE DEFENSE SPF 30我是大油脸加泛红的肌肤。这个真的很控油,早上7点到下午两点后也只是轻微出油。
因为是tinted的sunblock,所以可以遮盖我泛红的眉头和鼻翼。
赞一个

评分

Qaphsiel + 5 我很赞同

请问一开始应该用2%水楊酸精華液还是1%A醇逆齡精華乳?

肤况:
混合肌。外干。下午出油。
两颊,太阳穴 很多凹凸洞和痘疤,毛孔粗大,很少生新痘。
下巴,毛孔粗大,一个月大概5 6 粒新痘。

AverieP 发表于 14-8-2015 10:29 PM
请问一开始应该用2%水楊酸精華液还是1%A醇逆齡精華乳?

肤况:

Averie 好

A醇的角质代谢过程与水杨酸不同,A醇更有效对待熟龄肌肤,长期使用皱纹减少,肌肤年轻、散发光泽且紧致。

如果只想有效解决毛孔粗大、痘痘和痘疤问题,一定要先从2% 水杨酸用起。由于水杨酸可以深入毛孔溶解油脂,累积在毛孔的脏污可以被代谢掉,毛孔自然就不会被撑大;少了累积的油脂,痘痘当然迅速不再出现。

希望以上咨询对你有用哟

这是什么牌子

评分

Qaphsiel + 5 美国专业护肤品牌 :)