佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Qaphsiel

Paula's Choice Malaysia 美国宝拉珍选 讨论区

楼主 您好 请问JB哪里能够买到PC的产品呢?马来西亚的网站几时才会重开啊哈哈 泰国和新加坡都有了 唯独大马没有=_=

hackjie 发表于 19-12-2014 12:21 AM
楼主 您好 请问JB哪里能够买到PC的产品呢?马来西亚的网站几时才会重开啊哈哈 泰国和新加坡都有了 唯独大马 ...

您好

我也很了解您的期待 马来西亚PC 也不知什么时候才重见天日。原说今年初,再问时说年尾,年尾再问,说明年不知何时了。
好高兴看到您这个PC粉啊  其实这里很多网友都懂PC,不是全部都傻傻跟着广告代言买护肤品,好欣慰呢  

我通常不定期向台湾PC下单,会叫Cari网友一起搭单,有兴趣的话下次约吧

Qaphsiel 发表于 19-12-2014 12:44 AM
您好

我也很了解您的期待  马来西亚PC 也不知什么时候才重见天日。原说今年初,再问时说年 ...

其实我不是PC粉 我没用过PC产品 哈哈哈 不过网络上她家产品口碑不错~所以想试 但是不知从何下手啊!!
除了台湾 还有地方能购买PC的产品吗? 那么你下次再台湾下单是几时呀?谢谢哦

MM 还在么?再分享一下用后感吧

hackjie 发表于 19-12-2014 11:52 PM
其实我不是PC粉 我没用过PC产品 哈哈哈 不过网络上她家产品口碑不错~所以想试 但是不知从何下手啊!!
...

本地买到了 Worthee Cosmetics

我一般有3~4个人那样就订了 你可以先信息我你要的东西,我有下单了再跟你确认

stupid1221 发表于 20-12-2014 09:03 AM
MM 还在么?再分享一下用后感吧

你好

还在呢。MM 要知道哪个PC 护肤品的用后感呢?

Follow Us
Hi. I want to purchase Paula's Choice. Can u plzzzz help? My email corinne_chew@yahoo.com
Thanks!

orynn 发表于 22-12-2014 03:58 PM
Hi. I want to purchase Paula's Choice. Can u plzzzz help? My email corinne_chew@yahoo.com
Thanks!

Dear Corinne,

I've replied to your email.

谢谢你! 很开心看到多一个Paula's Choice 粉丝。也希望能和你一起搭单买Paula's Choice 的产品。 祝你愉快。

Qaphsiel 发表于 20-12-2014 03:04 PM
本地真的买不到了

我一般有3~4个人那样就订了  你可以先信息我你要的东西,我有下单了再跟你确认 ...

如果从台湾购入 价格要怎样算呢?

hackjie 发表于 23-12-2014 10:45 PM
如果从台湾购入 价格要怎样算呢?

我今年应该不会下单了。要等1月初 目前有2人,还在寻找多2~3人就开单

Jie 要保持联络的话 欢迎信息我哦。这帖子主要讨论这品牌,怕版主以为我做生意 >.<

MM你还有订Paula choice吗?

jyjess 发表于 1-1-2015 05:06 PM
MM你还有订Paula choice吗?

这2个星期会订。 信息聊吧

大家好, 多亏楼主提醒, 去FB search 了 Paula's Choice Malaysia, 发现了一个新加坡代理 http://beautycollectiveshop.com/ , 凡是买 S$180 以上就可以免运费。 可以去看看了解详情。

大家可以去算算,从这个网站买真的是最便宜的。
比如: Skin Perfecting 2% BHA Liquid 新币 S$41 换过来是大约 RM108.69, 台币 $ 1080 换过来是大约 RM119.81.

而且是五个工作日内直接送到家门口 不必担心中TAX 或者不敢订太多的问题哦 =) 对了,最方便的是可以用 Maybank2u 汇款。

说了这么多, 其实是想说要是大家想省运费, 但是又不想每次要特地买到 S$180 以上,像有时候只想要买一瓶洗脸霜或者一些Sample来试用, 我们几个可以一起下单哦。想说身边又没有几个知道这个牌子,而楼主又开了这么好的帖子把大家聚在一起。可以省下 S$25 的运费, 大约 RM66.27。 =)

**老实说 我也不是很了解是要从台湾团购还是新加坡团购比较便宜 还要请教下楼主 哈哈XD 因为台湾好像时常有促销 不过就是不用顾虑量和TAX的问题就是了

Arrow5042 发表于 4-1-2015 08:57 PM
大家好, 多亏楼主提醒, 去FB search 了 Paula's Choice Malaysia, 发现他们和新加坡代理 http://beautyco ...

又见一枚Paula's Choice粉

恩 真的。虽然新加坡PC没discount,但台湾周年庆后很多产品都回归原价,弄得两边的价钱都差不多了

通常是 买上 $200 (RM 610+) 才免马来西亚邮费,

而且只要是在国外入购护肤品,无论是新加坡或台湾,都要关注tax 和 订购数量的问题哦 一般同样商品买上2 quantity,就有可能被海关怀疑是import售卖,是要拿license的,没license的话,包裹也许会被充公。啊 马来西亚的海关逻辑啊

我也在这两个星期内收着这里网友的单,整理着各位的物品数量和重量,希望把包裹被充公的几率减至最低(责任啊 ),比较两国价钱,也会在较便宜那方下单

你用了什么 PC 产品,分享一下吧

我之前是喜欢根据 Paula's choice 的 review 买产品 后来就觉得不如直接使用他们家的产品 但是因为马来西亚的官网关闭了 我就一直的等 哈哈 终于让我发现这个帖  没错 我就是为了参与才加入cari的 所以还没用过任何产品

我这个人又很纠结(处女座XD)比如说BHA 2%又怕太刺激 1%又怕没效
想买cleanser 又怕skin balancing的太干  resist perfectly balanced的又怕太油 (我也觉得自己很烦 哈哈)
对了 想问 skin balancing的serum 好用吗? 好像很多人都比较推荐resist ultra light的 但我又想要retinol的成分

本来是想从新加坡买一些sample来试下 但竟然要给RM60++的邮费 =.= 我应该狠下心直接买full size 的来用吗?!

Arrow5042 发表于 5-1-2015 02:02 PM
我之前是喜欢根据 Paula's choice 的 review 买产品  后来就觉得不如直接使用他们家的产 ...

啊 真属缘分啊

我了解你处女座的纠结,就差没有 BHA 1.5 % 的,不怕刺激又有效的吧 只是心理因素啦,宝拉配方有用心,不是大敏感肌的话 都不会刺激的。

不过基于种种纠结,还是先试看samples 较为安全。

Skin Balancing Serum 质地非常细致柔滑,具透明感,涂了不会感觉厚重或闷,非常清爽,超适合偏油肌肤。也添加了一堆抗氧化 抗敏成份,有效修护肌肤和抗初老。如果是冲着retinol的话,那无需过于执着了。这支retinol 成份只有 0.03%,虽说试验报告指 0.01% retinol 已经是有效浓度,但0.03%要看在脸上看到效果还需要一段长时间,sample只能测试质地。抗老化A醇极效修护精露aka Resist Intensive Wrinkle Repair Retinol serum 也有 0.1%,属moderate strength。

不过要期待overnight effect,可以尝试他家新出的 1% retinol   Resist Ultra Light 主要也是抗氧化+保湿 (含波尿酸),质地也是清爽,看你的需要吧
sample 可以测你对于该产品是否有刺激和喜不喜欢它的质地,任何产品短期内不会看到让你震撼的效果啦 (如果真的有的话,那产品一定有可怕成份 ,不安全的)

谢谢你的建议 =) 我已经决定买啦!(善变的女人) 这次因为有得扣Shipping fee就自己跟新加坡那边买 下次可能要拜托楼主咯!

Arrow5042 发表于 5-1-2015 07:17 PM
谢谢你的建议 =) 我已经决定买啦!(善变的女人) 这次因为有得扣Shipping fee就自己跟新加坡那边买 下次 ...

当然没问题 如果你不常上这里的话 我信息你whatsapp了那边联络吧

得空的话 也分享你的购物经验和产品用后感哦

hi, 我想订 PC 的产品。 不知一月份来得及吗?

foreverwish88 发表于 6-1-2015 03:58 PM
hi, 我想订 PC 的产品。 不知一月份来得及吗?

搭单的话 如果买不多的话都还可以,就信息我你要的东西的links吧